Автор Тема: Запись болванок под ретро-консоли в 2026  (Прочитано 363 раз)

Tequilla_Killer и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
И даже у хороших cерий хороших производителей бывали огрехи - купил как-то банку cиних Verbatim на 100 дисков, а у нижних 45 прямо на вид был испорченный рабочий слой, весь в разводах. Приехал в магазин, они мне дали запечатанную банку на 50 дисков и все. С первыми 55 и с той банкой никаких проблем. Половина от нее до сих пор лежит и медленно уходит, по паре дисков в год.
а тут, знаешь, купил один десяток нонейма на озоне. Записываю на восьмой (или 12 - сейчас уже не помню). Проверяю на плойке. Работает. Записал таким же образам всю пачку. Потом ещё одну других, но тоже по сути нонейм. И теретью. Не-не, не вербатимов синих - тоже нонеймов с озона.
Года полтора назад записывал и почему-то ни один не посыпался. Повезло наверно. А может нонеймы нет смысла подделывать? Или потому что целлулоидные пачки из 10 дисков хранились у продавца лучше, чем те филипсы и вербатимы в магазине?
Впрочем можете мне не верить или просто считать меня везунчиком. Мне-то наверно есть смысл брехать, чтоб вы нонеймы на озоне покупали, а не нормальные бренды в солидных магазинах. ;)