Одним из первых моих картриджей был "76 in 1" без повторяющихся игр. И там я и познакомился с игрушкой, которая на моем картридже в списке выбора игр звалась "Milk & Nuts". Под этим названием она мне запомнилась, и оно мне кажется более приятным, чем настоящее. А вам?
Эта игра из времён, когда на NES выходили примитивные и простенькие игры. Но и среди них она, на мой взгляд, выделяется. Геймплей очень простой. А вот антураж не совсем обычный. Довольно милые и специфические персонажи, и это на фоне в чём-то странной идеи о противостоянии молока и орехов. При чем тут молоко, при чем тут орехи? А ведь подруга главного героя - это Йогурт, имя у нее такое. Ну, понятно, йогурт - молочный продукт, однако почему орехи для молока с йогуртами стали врагами? Они ведь часто сочетаются вместе )
Если посмотреть на поздние уровни игры, то ни не такие уж простые. И пройти ее от начала до конца, на самом деле, нелегко. Другое дело, что это ещё и скучно для большинства. Кто-нибудь из вас проходил все уровни этой игры, друзья?