Автор Тема: [GB] Final Fantasy legend 2/ Помогите пройти одно место  (Прочитано 128 раз)

bugmenot и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ojisun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, скачал русскую версию игры с сайта Емуленд. Застрял в одном месте, где персонаж должен пройти в к городу гигантов.
Смотрел три прохождения на Ютубе не помогло. В прохождении вы говорите со своим отцом , потом с продавцом доспехов для гигантов, потом с пареньком в таверне, идёте вправо, подходите к скале и вас переносит наверх к городу смотрите скриншоты.  У меня же просят какой то " Глаз" всё облазил не знаю где искать такое! :neznayu:

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глаз вроде для пещеры света нужен, он в подводном мире, но жто вроде позже гигантов, но я и не помню уже

Оффлайн Ojisun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
он в подводном мире
Да, подводный мир после уже идёт. Походу это какой то глюк игры. :(

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пришлите сохранение, которое внутри игры. Попробуйте запустить оригинальный DX ром и оригинальный "не DX" ром с этим сохранением, может проблема с русским переводом.

Оффлайн Ojisun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробуйте запустить оригинальный DX ром и оригинальный "не DX" ром с этим сохранением
Спасибо, я уже сам разобрался. :) Проблема в самом роме это сообщение про глаз ваще дальше по сюжету говорит персонаж в таверне.
Я запустил U ром на английском и прошёл это место выбрав своё сохранение, потом снова перешёл на русскую раскрашенную версию.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо, я уже сам разобрался. :) Проблема в самом роме
Ох. Вы обошли проблему костылём. Нужно же выяснить проблема в переводе или нет, чтобы исправить перевод. Ладно, подождём следующего бедолагу с такой же проблемой.