Автор Тема: Что сделало "Контру" гораздо популярнее почти всех аналогичных игр-современников  (Прочитано 525 раз)

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну это лицуха официальная. К нам в 90-е отношения вообще не имела, мы в Контру играли совсем по другой статистике, её нельзя в одну кашу мешать со штатами и Японией. Вообще если пиратили, то продажи это туфта, они ничего не отражают. Я вон на ПСП за всё время ни одной игры не купил, но поиграл почти во всё.) А по продажам получается, что меня не было. :debile: Так же и тут: мы со своими многоигровками и Контрой по 30 жизней вообще исключены из этой статистики, мы в ней - не часть мира, а вообще ноль. Так зачем ею оперировать?
« Последнее редактирование: Вчера в 11:00:17 от Moonsiner »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так же и тут: мы со своими многоигровками и Контрой по 30 жизней вообще исключены из этой статистики, так зачем ею оперировать?
Затем, что для издателя это ключевой момент. То, что приносит доход - это и будут производить дальше. А тот факт, что игра популярна на пиратке - его не волнует, его карман это не греет.
Я вон на ПСП за всё время ни одной игры не купил, но поиграл почти во всё.)
Это еще одна из причин, по которой портативки от сони накрылись медным тазом

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
StRyK согласен, но мы не создатели и это не наша позиция. У нас позиция по Контре была особая - потребители пиратского контента, и я считаю для чистоплюйства уже поздновато.)
« Последнее редактирование: Вчера в 12:00:53 от Moonsiner »