Мне она попадалась ещë раньше и это была всë та же Phantasy Star 2 (английская версия),но с битыми сохранениями.
Такая же история. Причем нам в прокате попадалась третья часть, там сохранения работали, мы в нее много играли. Потом в книжках узнал, что есть приквел и сиквел. Нашел потом в одном из магазинов вторую часть с такой обложкой. Но сейвы не работали, играть было невозможно, поскольку после каждой смерти - заново. Облом.
Добавлено позже:У нас в городе самой распространенной обложкой для Contra: Hard Corps была обложка с Дюком Нюкемом. Мне, как минимум, 3 картриджа попадалось с этим артом и один (мой) был с японским (анимешный). Суровость ситуации в том, что данный арт даже использовался в журнале "Крутой геймер", поэтому мы не сомневались в его подлинности. Крутой мужик на переднем фоне, а сзади - скриншоты из игры. Что могло пойти не не так? А сомнения закрались тогда, когда я познакомился с пс1 и там увидел реального Дюка, который к Контре никакого отношения не имеет. И тут вопрос. Кто создал обложку с Дюком для контры? Это ведь не просто ворованная обложка из другой игры, там скриншоты собраны, лого, дюк, профессионально сверстана. Но пиратка. И самое интересное в том, что сегодня, вбивая эту обложку в поиск, я не могу найти ни одного совпадения с ней в гугле и яндексе. Неужели она нигде не сохранилась?