Автор Тема: [SMD] Можно ли пройти на джойстиках Lethal_Enforcers_II_-_Gun_Fighters  (Прочитано 1263 раз)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Потому что, когда играл на 1 игрока на джойстике, скорости передвижения прицела было недостаточно к середине игры (или дальше) Lethal_Enforcers_II_-_Gun_Fighters.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не только можно но и нужно. В детстве только так и проходили. На двоих конечно будет попроще намного, особенно на боссах, где второй игрок сбивает летящие снаряды. Но в целом всё проходится самым обычным заучиванием мест появления врагов. А вот версия для playstation уже в разы сложнее с геймпада.

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы сказал, что только на джойстиках и можно пройти. Мы в детстве именно так и проходили. Со временем запоминаешь кто где появится, ставишь туда курсор, и точно-точно попадаешь. А с пистолетами — полная жуть! Вот я лет 15 назад попробовал поиграть так...

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
До второй части не добрался пока, но вот первую прошли в кооперативе с пистолетами. И, на мой взгляд, на геймпаде гораздо сложней - проигрываю где-то на середине. Если кто-то проходил первую часть на геймпаде - отпишитесь.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Можно. Как факт, это моя первая игра на системе. Проходил даже на харде

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если кто-то проходил первую часть на геймпаде - отпишитесь.
Много раз проходили на консоли в 90х. Как по мне - вторая часть сложнее (на геймпаде)