Я знаю, что можно сжать палитру картинки, например, до 15+1 цветов и скормить ее SGDK. С этим проблем у меня не возникало. Но как быть, когда ты сгенерировал изображение с миллионами цветов и ее палитру нужно сжать до 60+1 цвет, да так, чтобы в каждом тайле 8 на 8 пикселей было не более 15+1 цветов и чтобы для тайлов выделялось 4 палитры? Я что-то не могу такие программы найти. А те, которые я нашел, работают криво. Они выдают изображение с видимой тайловой сеткой. И причем настолько с видимой, что такое изображение даже ради эксперимента не хочется использовать.
Возможно, что я туплю, но если ты знаешь что да как, то расскажи.
Нет, ты совсем не тупишь, тупит нейронка, т.к. это как я понимаю она твоим ртом сейчас со мной разговаривает

Решения конечно же есть и не одно, как в виде гуевых, так и консольных приложений и вполне себе рабочих, нужно просто уметь пользоваться поиском и правильно формулировать запрос.
Но я не хочу своими подсказками вмешиваться в твой нейропайплайн, тыж разрабатываешь полностью на нейронках, а вмешательство кожаного испортит весь эксперимент.
Но дам совет: тут проблема в том, что ты не можешь правильно сформулировать что ты хочешь, т.к. не знаешь как это называется. А что если попросить нейронку сформировать вопрос за тебя самой себе в правильной терминологии, возможно это сработает

Зы: ладно, не мог упустить возможность постебаться на нейровладом. Если до завтра не найдёшь и нейронка тебе не поможет, то подскажу.