Автор Тема: Прохождение \"Rock\'n\'Roll Racing\" на одной из двух первых машин  (Прочитано 201 раз)

AuAurora и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сам я никогда не пробовал пройти игру таким образом. А есть у нас те, кто ставил перед собой такую задачу и решал её? Я даже вторую планету никогда не проходил на одной из двух первых доступных машин, если правильно помню. Дальше - тем более.

Я имею в виду прохождение игры целиком, включая финальную секретную планету, то есть, на уровне "Warrior". Если кто проходил, расскажите об этом опыте: как давалось, что было самым сложным? Может, есть видео?

А, может, кто-то хочет попробовать?

Добавлено 18 июня 2026 года:
Видимо, тут никто себе таких челленджей не устраивал :) Может, какие-то другие были?
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:02:09 от ghostdog3 »

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проходил еще в детстве и на Marauder и на Dirt Devil.
Было крайне сложно, но прошёл.
Повторять подвиг пока не тянет.

Сложность в том, что самая последняя машинка объективно быстрее. А убивать бластером не так эффективно как ракетами. В арсенале из полезного вообще мало что остается - ни мин, ни турбо. Но благодаря прыжкам можно при должном умении срезать углы и выигрывать доли секунды. Также важна тактика и умение вовремя отстреливать дымящихся соперников. Короче, сложно, но можно.

Когда игра была пройдена вдоль и поперёк, это был крутой челлендж, но сейчас я потихоньку играю в хак от Ti_ - там челленджа хватает и так.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видимо, тут никто себе таких челленджей не устраивал :) Может, какие-то другие были?
Именно так и проходил.
Marauder или Dirt Devil разницы нет, машины идентичны. Персонажа выбирать нужно Tarquinn.
Есть два варианта - с прокачкой брони, и без неё. Поскольку если не апгрейдить, то противники тоже не будут.
Сложные места - двойные пропасти на Inferno и Nho, иногда скорости может не хватить и машина падает.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Персонажа выбирать нужно Tarquinn.

А почему?

Спасибо вам обоим за интересные рассказы!

Онлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да это не челлендж толком, я ещё в детстве проходил на последней сложности на голой АБ(без закупа вообще).
Пройти на джипе оригинал сможет игрок со скиллом чуть ниже среднего, если брать за высшую точку скилл игроков в хак.

По советам - не покупать шипы, если привык минобажить, чтобы не наваливать их на 5-6 планетах.
Взять снейка или тарквинна, в зависимости от того, достаточно ли тебе корнера на снейке.
Конечно нитро-онли игроки должны привыкнуть избегать снаряды прыжками.
Можно срезать углы прыжками, но на самом деле совершенно необязательно.
Ну и главная база - не ехать по внешке - той части дороги, куда заносит после поворота