В игру играю, не забросил. Но она такая долгая и однообразная очень надоедает могли бы сделать месяц игрового времени чтобы курица вырастала и конец игры за это время игра как раз успевает порядком задолбать

Вообщем заставил себя доиграть до 35ти дней игрового времени. Сначала цыплята меняют свой внешний вид и подрастают на 15й день жизни, меняется музыка в игре. Затем цыплята поменялись аж на 35 день жизни!

Я уже думал бросить игру на 30ти днях, думал она идёт до бесконечности. Цыплята меняют все внешний вид независимо от веса! Пикачу, например у меня весил меньше всех 65 грамм, остальные за 80 ушли

и всё равно все изменили внешний вид и музыка тоже сменилась на 35й день. И вот я думаю если первый период был 15 дней второй 20 , то третий будет или 25 или 30. Я уже не выдерживаю в это играть сильно растянуто. За время игры было 4 разных экрана смерти независимо от возраста цыплят , всё зависит от обращения с ними. Например гулял но не кормил, кормил но не гулял и не мыл и не убирал, всё делал но не лечил, или ваще нечего не делал. Все экраны смерти переведены. Каких то багов не обнаружил. Выхаживаю сразу четверых .
Фото результата: