ded_rubyroid
Спасибо за тест, я подумаю ещё, как можно более точно консоль определять. В сеттинге можно попробовать изменить параметр detect_frames = по умолчанию там 8, поставь побольше, от 8 до 16. С меню, как доп. опцию, думаю, в будущем добавлю выбор увеличивать до 9999 или нет. В ориге игр штук 7, а потом они просто дублируются с разными уровнями. Я в этом плане немного идеалист: если менять количество игр, значит, и цифры должны падать именно то количество, которое в меню, а не 9999. По поводу стрелок можно тоже как доп. опцию, типа как в оригинале, или новое управление. В ориге селект вперёд, б назад, старт не активна, у меня на неё меню висит, а старт игру.
Как и в оригинале игры, дублируются и запуская утиные Истрии под номером 1 или под номером 600, разницы нет, она будет ссылатся на ту же самую игру в памяти картриджа. Экранов по сути только 14, меняются только цифры выбора, и когда игр мало, не так сильно важно, как далеко ты ушёл. Игры те же, а для возврата к началу можно через меню к первой странице вернуться.