В общем места не так много для хранения игровых приставок да и сами игровые приставки не того качества как были раньше. Ну раритеты я себе уже и не найду да я и не гонюсь за ними. Решил собрать из того что есть. Ну сам я просто не стал бы трогать. Ведь как говорю ломается то одно то другое в этих приставках и собралось несколько сломанных. Взял рабочие платы процессоров Dendy и Sega специально проверял чтобы всё устраивало и всё работало как нужно, а то даже уже среди новых много брака попадается. Ну это практически основа приставки. Подобрал ещё компактные платки для управления где припаиваются порты для джойстиков. Кстати сами разъёмы тоже сейчас не очень хорошие делают. Тоже перебирал из имеющихся и собрал самых хороших. Для Dendy будут 15 пиновые разъёмы туда и пистолет подключить можно будет, а для Sega конечно же 9 пиновые.
На питании на входе что в Dendy что в Sega были установлены индуктивности и питание обеих плат 5 вольт у Sega на входе стоял ещё конденсатор на 470 uF у Dendy его не было, но его можно добавить в общее питание. Ведь я сейчас объединяю приставки
Всё что имеется для сборки на фото

Взял я себе корпус куда это всё вполне можно уместить. Также взял кнопки переключатель на два положения для переключения между приставками. Ну ещё два цветных светодиодика добавлю для индикации переключателя.
Кнопку включения то понятно можно просто сделать перед переключателем она у меня ещё и с подсветкой.
Так то оно вроде и не сложно я потихоньку соберу, но есть некоторые моменты которые хотел бы уточнить как лучше сделать.
1. Как поступить с кнопкой RESET? Ведь кнопка то будет одна, а на две платы боюсь просто как бы не прилетело чего то не нужного куда не надо.
2. Выход аудио и видео сигнала тоже как правильно соединится между платами?