Привет, помогите пожалуйста разобраться.
Попал мне картридж вместе с консолью. Начал проходить и на втором уровне пропали сейвы. Подумал, что случайность - может ребенок удалил, прошел до 4го уровня и опять пропали сейвы. Под словом "пропали" имею ввиду, что сохранил, выключил, включил а сейва нет вообще притом до этого сохранялось все нормально. Замерял напряжение на батарейке - 3В. Но решил все же заменить ее так как маркировка была 95 года. После замены батарейки (а может проблема и была ранее, так как не было необходимости сохраняться в другой слот) появилась другая проблема: сохранение и загрузка в один из слотов проходили нормально, но если в первом слоте есть сохранение, то при выборе второго слота игра зависала на самой первой заставке. Совершенно нет разницы в каком слоте было сохранение и какой слот выбирал следующим для игры. Насоветовали мне пропаять контакты и теперь картридж при запуске показывает пустой экран или артефакты. Понятно, что как то я его добил своими кривыми руками.
Подскажите, возможно ли что то сделать, что бы его оживить? Возможно есть идеи почему он себя так вел в начале.