Автор Тема: Twitch - чат только для пользователей с подтверждённой учёткой  (Прочитано 1400 раз)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уже не с первым аккаунтом такая ересь творится - вчера было всё збс, а сегодня на всех каналах не даёт писать, мол подтвердите телефон, хотя я давно эти каналы смотрю и точно знаю, что там не нужен номер телефона. Как лечить твич или акк?

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
AuAurora, я сейчас не в тренде, но раньше это была опция на стороне стримера. Он мог это включить или не  включить.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
AuAurora, я сейчас не в тренде, но раньше это была опция на стороне стримера. Он мог это включить или не  включить.
это понятно, но случается фигня, из-за чего такое становится вообще везде. Если создать новый акк - не будет никакого требования номера.
Как-то раз писал в поддержку и даже помогло... на неделю, через неделю снова всё заблокировалось и до сих пор не разблокировалось

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Была аналогичная ситуация, привязал номер

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Да, такое бывает. Можно привязать номер телефона, правда, если из России, способ тоже муторный, обычные проверочные СМС-ки от Твича попросту не доходят на наши номера. Кстати, обычно в таких случаях вы можете писать на тех каналах, где у вас статус vip. Если кто знает способ без привязки номера, интересно было бы узнать.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если б я хотел привязывать номер - я бы это сделал задолго до этого бага.  -_-

Добавлено позже:
Если кто знает способ без привязки номера, интересно было бы узнать.
Я долбил поддержку на первый раз, через какое-то количество дней - добил их, чат открылся. Через неделю опять закрылся.