Автор Тема: [ Codename Mat II ] Наподобие Elite, защитные поля, астероиды (ZX Spectrum)  (Прочитано 997 раз)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
во, и мне интересно. не Элита, но по мотивам - как-то там название Мат 2, или что-то кароче короткое название и 2 в конце. типа защитные поля у корабля, астероиды. не то чтобы я искал... но вот так с разбегу было что-то космическое с коротким названием и двойкой в конце?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
SeregaZ, из 3Dшных -
Academy aka Tau Ceti 2
Starglider 2

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
нет, не они. ну как бы я не сильно то и ищу, так как это уже практически стерлось из моей памяти, но было бы интересно вникнуть в это сейчас. по моему энергощиты включались буквой D. вот что-то такое втемяшилось мне в голову :)

Оффлайн Urec1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
во, и мне интересно. не Элита, но по мотивам - как-то там название Мат 2, или что-то кароче короткое название и 2 в конце. типа защитные поля у корабля, астероиды. не то чтобы я искал... но вот так с разбегу было что-то космическое с коротким названием и двойкой в конце?
Пока искал свою наткнулся на обложку с вашей игрой mat 2. Свою так и не нашёл...

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
вот блин... как неловко получилось  :lol: :lol: :lol: что мне мешало самому загуглить это название... оказывается все так просто было  :blush:

Оффлайн Urec1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот блин... как неловко получилось  :lol: :lol: :lol: что мне мешало самому загуглить это название... оказывается все так просто было  :blush:
Зато память не подвела. А я вот никак вспомнить не могу...Смотрю обложки , может попадется знакомое название.