| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads (прохождение и обсуждение) |
| << < (64/68) > >> |
| Yaranga:
--- Цитата: bro от 06 Январь 2026, 18:59:46 ---В любом случае, твой вазелин - это прекрасно) --- Конец цитаты --- Да для скорости вазелин же! Ну и чтоб кожа на пальце не стиралась. Ну если кому не нравится название "вазелин" по личным причинам - можно взять детский крем или там левомиколь какой-нибудь. :biggrin: |
| Petenokor:
--- Цитата: Yaranga от 06 Январь 2026, 19:53:22 ---Да для скорости вазелин же! Ну и чтоб кожа на пальце не стиралась. Ну если кому не нравится название "вазелин" по личным причинам - можно взять детский крем или там левомиколь какой-нибудь. :biggrin: --- Конец цитаты --- Левомеколь - это уже лишнее будет :) До того как стёр :) Я "Клингер Вингер" проходил в несовской американке. По-моему, это было, когда я ещё все время играл на клавиатуре. Даже наверняка. Без пауз. За счёт сейва в начале уровня попыток была туча. Прошел один раз. |
| Vertex:
--- Цитата: Yaranga от 06 Январь 2026, 19:53:22 ---Ну если кому не нравится название "вазелин" по личным причинам - можно взять детский крем или там левомиколь какой-нибудь. :biggrin: --- Конец цитаты --- Лубрикант :) Мы весь день с другом играли. Гдё-то на часу 4-м он сдался, но я сказал, что отмщу за брата и продолжил. На подходе к Королеве и мои силы иссякли. Эти идиотские пружины и подлые вентиляторы меня доканали. |
| wolfer:
Vertex, там еще и королеву, емнип, без жизек в запасе, хрен победишь, в отличие от сеговской версии |
| Vertex:
--- Цитата: wolfer от 07 Январь 2026, 10:35:25 ---Vertex, там еще и королеву, емнип, без жизек в запасе, хрен победишь, в отличие от сеговской версии --- Конец цитаты --- Ну вот когда-нибудь закрою этот гештальт. Но надо подготовиться. Я уже не тот, что 30 лет назад. :biggrin: Железо есть, картридж есть. Я должен победить эту тварь. )) |
| ww:
А я помню мне клингер вообще не запомнился как сложный уровень. Прошел и все. Запомнилось, что кучу времени сидел на трубах. Эх... надо взяться все-таки за жаб. А вот потом уже можно на челендж записываться :lol: Добавлено позже: Решил с сегодняшнего дня хотя бы по часы в день играть в БТ. На выходных можно и по 2-3. Думаю прогресс будет |
| Vertex:
--- Цитата: ww от 07 Январь 2026, 13:35:25 ---Решил с сегодняшнего дня хотя бы по часы в день играть в БТ. На выходных можно и по 2-3. Думаю прогресс будет --- Конец цитаты --- Техника 10000 повторений. Уважаю. |
| ww:
--- Цитата: Vertex от 07 Январь 2026, 14:06:51 ---Техника 10000 повторений. Уважаю. --- Конец цитаты --- Они только так и проходятся. :) Пока полностью на автомате не будешь все уровни проходить ничего не получится. Остановился пока на утках. |
| SuperZlishie:
--- Цитата: ww от 07 Январь 2026, 16:13:07 ---Они только так и проходятся. :) Пока полностью на автомате не будешь все уровни проходить ничего не получится. Остановился пока на утках. --- Конец цитаты --- А как же ещё проходить? Например, летом на даче живу, зачастую целыми днями с утра до ночи долблю, пока глаза не начинают слипаться. Приносит свои плоды. Но только между играми небольшой перерыв желательно делать, несколько дней. |
| ww:
--- Цитата: SuperZlishie от 07 Январь 2026, 21:58:27 ---А как же ещё проходить? Например, летом на даче живу, зачастую целыми днями с утра до ночи долблю, пока глаза не начинают слипаться. Приносит свои плоды. Но только между играми небольшой перерыв желательно делать, несколько дней. --- Конец цитаты --- Работа к сожалению... еще так много всего хочется успеть, но время пролетает незаметно. По этому много времени на игры выделять не получается. Прогресс все-равно есть. Я в игру не играл уже лет 10 (не помню когда последний раз пытался). На первых попытках даже до 5 уровня не доходил, потом на самолетиках застрял в конце. Робо-мануса на удивление с одной жизни вынес. Самый сложный пока для меня уровень - снежный... хоть и знаешь его, но подлые прыжки, скользкость :lol: |
| Филеас:
В детстве не прошёл жаб из-за уровня в трубах, не давались шестерёнки - не мог сообразить, что под ними необязательно плыть, а можно бить рукой в воде. Впервые прошёл игру на эмуляторе с сейвами году в 2012 примерно, долго парился в 10-м уровне, а Клингер-Вингер дался как-то попроще, притом что на моём джойстике крестовина была совершенно ублюдская - больше похожа на круг с четырьмя выступами. На железной Денди одолел жаб уже лет в 37 где-то. На китайской портативке в режиме НТСЦ Клингер-Вингер не пройти никакими богами :( И дело не в крестовине, потому что в режиме Денди на этой же консоли прохожу без особых затруднений. Такое ощущение, что в 60 Гц проблема, как в Робокопе 1, последний уровень которого невозможно пройти без доп. жизни - тупо времени не хватает. |
| Petenokor:
--- Цитата: Филеас от 08 Январь 2026, 01:15:48 ---В детстве не прошёл жаб из-за уровня в трубах, не давались шестерёнки - не мог сообразить, что под ними необязательно плыть, а можно бить рукой в воде. --- Конец цитаты --- Интересно, а создатели игры предусмотрели этот вариант, или это уже чисто находка игроков?.. |
| ww:
Прогресс... Ну вот сегодня уже с первой попытки дошел до третьей крысы и почти обогнал (промахнулся по ней в конце). Правда на трубах я вообще разучился бить уточек. Хорошо, что там жизька. В итоге они меня фигачили там, но зато я заработал 2 жизни таким образом и научился их проходить. Вроде никогда проблем с ними не было, а тут как-будто я начал играть по другому и проблемы появились (как с клингером). Первые две крысы вообще не сложные, а вот третья прям на тоненького. Есть ачивка обогнать ее не ударяя. Это конечно жесть. Добавлено позже: Хотя не... нифига это не прогресс. Я помню когда-то давно пытался пройти жаб и как раз остановился на третьей крысе. Я ее как-то все-таки смог пройти, но клингер уже нет и даже пробовал на эмуле потренить. Прогресс будет когда я без потерь контов до крыс доходить буду и тренить их. Наверное надо на клаву пересаживаться. |
| Petenokor:
Насколько рандомны мины в 5м уровне? Они рандомны каждая по отдельности или рандомны варианты из общего расположения? И сколько вариантов у рандом а в этом случае? С огнями при полете на самолетике тоже так? |
| ww:
--- Цитата: Petenokor от 09 Январь 2026, 10:19:49 ---Насколько рандомны мины в 5м уровне? Они рандомны каждая по отдельности или рандомны варианты из общего расположения? И сколько вариантов у рандом а в этом случае? --- Конец цитаты --- А что с ними не так? Бывает мины зажмут, но огни нормально проходятся. Да и там везде есть размен - жизнь потерял, а потом взял. Меня больше ракеты напрягают. Не научился еще проходить "по честному" (да, то что внизу они не задевают это баг и его исправили в других версиях), но пользоваться прохождением находясь снизу я все-равно буду. Помню давно на уровне с самолетами на последнем отрезке было очень трудно, т.к. я находился слева экрана. И ращрезы там очень маленькие, что попасть было сложно, зато последняя преграда не вызывала проблем. |
| Petenokor:
--- Цитата: ww от 09 Январь 2026, 14:33:56 ---А что с ними не так? --- Конец цитаты --- Я не говорю, что что-то не так :) Мне интересно, как игра работает, как она их расставляет. |
| ww:
С горем пополам прошел крысиные гонки :) Но это конечно жестко, надо 3-ю крысу обогнать и в конце на каждой длинной платформе бить - промазал, считай заново. Мне интересно было бы посмотреть видео, где без битья ее проходят. Иногда везет и она на фиолетовой платформе прилично может так задержаться. Дошел до Клингера с одним контом и наверное меньше половины смог пройти. Надо наверное потренить с сэйвами, а то долго до него доходить. |
| wolfer:
ww, пройди его со Стартом да и все :) |
| ww:
--- Цитата: wolfer от 11 Январь 2026, 17:15:35 ---ww, пройди его со Стартом да и все :) --- Конец цитаты --- я пока ни разу так не делал, по этому и не понимаю сильно ли облегчит это задачу. Попробую этот уровень отдельно потренить и заодно с паузой потестю. |
| Филеас:
--- Цитата: ww от 11 Январь 2026, 17:02:22 ---Но это конечно жестко, надо 3-ю крысу обогнать и в конце на каждой длинной платформе бить - промазал, считай заново. --- Конец цитаты --- Её проще бить вдогонку лбом, а не разворачиваться и граблями в нос тыкать :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |