Всем привет. Приобрёл PS1 5500, как сказал продавец после неудачной попытки установить Xstation. Он поднял ноги не у CXD2545Q, а у CXD2925Q. Далее история мутная, ибо он вернул ноги на место и судя по состоянию ног у CXD2545Q их тоже поднимали, но вроде, как не все. После чего она у него просто перестала включаться, как мне сказали. После получения прозвонил все ноги которые поднимались у CXD2925Q, они звонятся далее, КЗ вроде бы ни где нет. От ног CXD2545Q которые поднимали и вернули на место тоже есть звон далее. При прозвонке платы выяснил, что пробило предохранитель PS601 с пометкой 50. Явных КЗ вроде как не было на плате я поставил на его место медный "волосок". Приставка включается есть картинка и звук загрузки БИОС. Но при попытке воспроизвести звук с Аудио CD тишина. Подозреваю, что виновник CXD2925Q, но вдруг кто-то ещё что-то посоветует. C ЦАП "AKM" на ближайших кондёрах тишина. Все чипы (которые трогали) по кругу пропаял на всякий случай. В старых темах встречал, что ребята покупали себе эти микрухи на Али, и Водолее. Но сейчас их ни где нет. На всякий случай спрошу, может у кого-то есть плата на разбор с CXD2925Q, или CXD2922Q (кажется ранний аналог). Да по поводу звуков в играх я не проверял, ибо чипа нет, а у меня нет лицензионных дисков с играми.