Автор Тема: [PC] Cyberscape - игра по мотивам Zero Tolerance  (Прочитано 6855 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Cyberscape - игра по мотивам Zero Tolerance
« Ответ #30 : 17 Март 2026, 20:07:17 »
Я бы и от сплитскрина не отказался.

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PC] Cyberscape - игра по мотивам Zero Tolerance
« Ответ #31 : 18 Март 2026, 04:43:42 »
Чувак это очень круто выглядит . Вопрос а геймпад будет поддерживаться ? Или только с клавы и мыши ? И сколько будет стоить или бесплатно ?
Да, в игре полная поддержка геймпада и режима тракториста (клава без мышки).
Но конечно с практической точки зрения удобнее играть нормально с клавой и мышкой.
Что касается цены - там все зависит от регионального прайсинга самого стима. Сейчас на вскидку не скажу, но в RU регионе цена значительно ниже чем базовая цена игры.

любое сетевое взаимодействие надо закладывать изначально, а не потом прикручивать. иначе под эту сеть придется больше половины готовой игры перелопачивать. А ребята такой задачи перед собой не ставили. одиночка так одиночка.
Да, мультиплеера точно не будет. К сожалению разработка и так затянулась почти в 2 раза дольше чем планировалось...
Но если игра будет продаваться успешно - я очень надеюсь, что сможем во второй части добавить.

Оффлайн Slava1989

• Пользователь
  • Slava создатель дюны PVP
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Март 2026, 08:34:47 »

Да, мультиплеера точно не будет. К сожалению разработка и так затянулась почти в 2 раза дольше чем планировалось...
Но если игра будет продаваться успешно - я очень надеюсь, что сможем во второй части добавить.

главное фотон (для юнити) не используйте тогда...

а тема с огнем , и огнетушителями задействована в игре?

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Март 2026, 09:27:26 »
а тема с огнем , и огнетушителями задействована в игре?
Нет. Огня, огнетушителя и огнемета нету. Мы пробовали, но оно к сожалению выглядит не очень, потому в итоге отказались от этих идей.
Но в игре есть множество других фич добавляющих разнообразие в игру, например: вентиляции с секретами, ключи открывающие двери (чего всегда хотелось в зеро), система шума, набор опыта и прокачка, оперативники со своими скилами и разным потенциалом для раскачки, разнообразные виды врагов с совершенно разным поведением, куча оружия с интересными механиками, мини скриптовые сценки (например ловушки где тебя загоняют в комнату и потом вылетают куча врагов), настройки визуализации (хочешь ты графику начала 90х или конца), уровни сложности, анлок контента (доступны новые персонажи после первого прохождения игры), итд.

И все же хочу еще раз сделать акцент на то, что это не клон и не ремейк зеро, потому что не хочу чтобы люди ожидали одно, а получили другое. Это отдельная игра, которая не пытается просто копировать зеро. Но безусловно зеро является главным вдохновением для нее и некоторые фичи перенесены почти 1 в 1, как например разведываемая карта (как в бейонде). Кстати, еще одним вдохновением для игры выступает оригинальный System Shock, но конечно в меньшей степени.

Но кстати, я надеюсь, что кто-то сделает мод к игре переносящий все оригинальные уровни, графику и прочее из зеро в виде отдельного сценария :)
Это сделать достаточно легко благодаря гибкому функционалу того как можно добавлять контент и редактировать уровни.
Вот тогда действительно будет своеобразный ремастер.
« Последнее редактирование: 18 Март 2026, 09:34:43 от Lurler »

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Март 2026, 09:40:29 »
Мы рассматривали несколько вариантов, но в итоге остановились на юнити
Я думал, какой-то кастом гозы :)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Март 2026, 09:51:33 »
ключи открывающие двери
*сидит улыбается

кто-то сделает мод
*лениво покачивает головой... (впрочем пак текстур я выкладывал. хотя их самих мало... надо воссоздавать будет кубики, как они были в оригинале)

Добавлено позже:
главную попаболь вспомнил! я её так и не решил, ибо 3д не владею :) первый уровень - кубики с бегающими огнями. получается основная часть текстуры прозрачная. внизу только огни непрозрачные - бегают слева направо. попаболь заключается в том, что физически на карте за подобным кубиком лежат другие кубики. если делать эту текстуру изначально прозрачной - будут видны эти кубики лежащие за этим кубиком. но в игре эта текстура показывает скайбокс. как бы текстура работает шапкой невидимкой - скрывает кубики за этим кубом, но показывает скайбокс, как если бы этого кубика перед тобой небыло вовсе.

Добавлено позже:
из-за этого эффекта без слез на сегамановский андырграунд не посмотришь. там помница первый уровень и есть большая комната. рядом маленькая комната. зайдя в маленькую комнату и когда смотришь на стену между большой и маленькой комнатой - там есть окно... показывающее космос :) хотя по логике должно показывать эту самую большую комнату. это ведь межкомнатное окно. с какого хера оно космос показывает? :)
« Последнее редактирование: 18 Март 2026, 10:00:56 от SeregaZ »

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Март 2026, 11:29:19 »
У нас с текстурами проще :)

Ты вначале расставляешь нужные тебе кубики на карте (стены, двери итд), а потом переключаешься на инструмент раскраски и просто рисуешь поверх кубиков нужные тебе текстуры кисточкой. Максимально просто и удобно!
И да, текстура типа "энергетического щита", аля дырка с бегущими огнями - тоже есть :)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Март 2026, 21:09:12 »
Вряд ли будут пользоваться редактором. Не хочу нагонять драму, но нейросеть интересно написала:

Сорри за нейрослоп, но там есть доля здравого смысла.
Я согласен в том, что игра должна быть нереально гениальной и бесплатной, что бы к ней начали делать контент  :)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Март 2026, 21:32:11 »
Я согласен в том, что игра должна быть нереально гениальной и бесплатной, что бы к ней начали делать контент  :)
А вот Марио Мэйкер понравился фанатам. Он платный.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Март 2026, 21:40:33 »
А вот Марио Мэйкер понравился фанатам. Он платный.
Но сам Марио это гениальная игра! Это та же Nintendo, сделали для своей же игры конструктор.
Другого редактора на Свиче для Марио нет, конкуренции тоже нет.

Марио Мейкер это не столько игра, как редактор или даже сервис, движок. Разве там есть одиночная компания? (я не смог поиграть, без аккаунта там делать нечего и нужно докачивать из интернета).
Если бы Cyberscape вышел как движок типо Unity3D и с развитой инфраструктурой, где можно было выкладывать и скачивать свои карты, то было бы норм, даже если бы не гениально. OpenBOR так вышел и на нём до сих пор делают битэмапы, например.

С Марио сложно сравнить. Марио игра сама по себе разнообразная, шутер не сделаешь так. Там как ни делай, получится тот же шутер, ключи в других местах. В шутерах надо позволять мододелам менять логику, что бы появилось что-то новое.

Для оригинального Zero Tolerance ведь есть редактор и тоже много уровней сделали, но от них впечатление: "то же самое, только хуже сбалансировано", в большинстве случаев
« Последнее редактирование: 18 Март 2026, 21:58:07 от Chaotix »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Март 2026, 21:57:04 »
Марио Мейкер это не столько игра, как редактор или даже сервис, движок. Разве там есть одиночная компания?
Есть подобие, по крайней мере в первой части. Больше похоже на набор уровней от разработчиков, показывающий возможности редактора.

Я вообще не совсем понимаю, если честно, что подразумевает Lurler под фразой "если игру ждет коммерческий успех". Это типа как у Hollow Knight или поскромней?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Март 2026, 22:02:01 »
Я вообще не совсем понимаю, если честно, что подразумевает Lurler под фразой "если игру ждет коммерческий успех". Это типа как у Hollow Knight или поскромней?
нейронка прогнозирует 3 тысячи копий.

"По статистике, медианные продажи инди-игры в Steam составляют около 2000–5000 копий.
Перенасыщение рынка: Бумер-шутеры (boomer shooters) — один из самых переполненных жанров. Пробиться в топ новинок без мощного маркетинга или вирусного эффекта практически невозможно.
Порт на Switch (качественный) может добавить 2,000 – 5,000 копий
"

Другая подтверждает:
"Да, приведённая статистика в целом верна. 500–3000 копий за первый год.
Медиана инди-продаж держится на уровне 2000–5000 копий, так как 90%+ релизов тонут в шуме 18 000–20 000 игр ежегодно — только ~300 превышают $1 млн. Бумер-шутеры (106–172 релиза в 2025-м) конкурируют в нише, где без демо, стримеров или вирусности (типа Dusk) топ новинок недостижим
"

Игре надо завирусится, что бы взлетать. Если Куплинов пройдет, то наверное продастся.  :)
Нужно отправить в IXBT и Островской (блоггеры), и сказать дословно: "это литералли Zero Tolerance, но наш. Точно не графическая новелла, вот бесплатно ключи Стим. Работает на Стим Дек идеально, сделайте обзор". Могут заметить, думаю. Кстати, хороший совет, какие-то шансы есть.

Если на Стим Дек не работает, то тогда дорабатывать.
« Последнее редактирование: 18 Март 2026, 22:56:38 от Chaotix »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Март 2026, 00:06:02 »
господа... и нейросети - вы забываете одну простую вещь :) афторские, мать их, права! кто-же вам вот так даст создать порт ZT? *тут мем с Баралгином. посему это отчасти и есть выход. дескать вот вам редактор, а дальше вы сами... но никто не мешает разрабам самим это сделать, но не как будучи разрабами - а как пользователями игры в виде стим воркс как там она. таким образом можно обойти эти самые авторские права. типа официально есть только редактор и у него есть создатели. а вот ремейк ZT воссоздали сами пользователи - мы здесь совсем непричем!

теперь что касается заделать и забесплатно со стороны пользователей - опять таки незабывайте про портфолио! конечно мы - человеки - существа ленивые. но порой попадаются среди нас индивидуумы, которым интересно покопаться внутри, родить свой контент и поделится им в этих наших интернетах, и после потом чтоб смело бить себя пяткой в грудь и говорить - да, участвовал! вот ссыль, можете посмотреть! посему не нужно так категорически всё отметать *тут мем с тем негром в красной куртке-фуфайке. весь вопрос в том насколько все будет сложно не сложно, доступно и понятно редактировать и релизить в стим со стороны пользователя. это как с Дюной было, когда люди совершенно далекие от программирования и всех этих дел, влезали в тему с ноги и даже создавали какие-то интересные ромхаки благодаря доступности этих изменений. а уж стим то, где человеков вкудаааааа больше чем в нашей теме Дюны на эмуленде - таких лиц скучающей национальности вполне может найтись и не одна штука (и нет, я покупать и играть в игру не буду). посему насчет продаж, как тут написали 2 тыщи копий - не верю :) а вот в запиливание карт из ZT - вполне возможное явление.

насчет островской и прочей гоп-компании *опять мем с Баралгином: нельзя вот так взять и отправить игру этим бьютиблогерам. нужно больше золота! тем более, что с ютубов больше шекели не бум бум. конечно некоторые из этих безработных утверждают на серьезных щах что они поддерживают отечественных разработчиков... но что-то я совсем неуверенный. так что в начале правильней было бы обратить внимание на бьютиблогеров похуже. с меньшим количеством подписоты, с меньшим райдером так сказать, которые будут рады просто ключу к игре в стим. *все это исключительно мое диванно-икспердное мнение, никого отношения к реальности не имеющее. все совпадения с этой самой реальностью - случайны. ни один бьютиблогер за время написания данного сообщения - не пострадал.
« Последнее редактирование: 19 Март 2026, 00:14:00 от SeregaZ »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Март 2026, 00:17:39 »
SeregaZ, Есть вопрос - зачем делать что-то похожее на Зеро Толеранс именно в редакторе этой игры? Ведь она лишь ОТДАЛЕННО похожа на ЗТ и вдохновлялась ею. По факту там мало чего общего, кроме того, что это шутер и это шутер.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Март 2026, 00:37:56 »
Mad, на кинопоиске есть раздел: похожие фильмы. посмотрев какой-то фильм охота посмотреть подобные, так как будешь ожидать похожие позитивные ощущения от просмотра. поэтому и от данного ремейка тоже человеку хочется ожидать позитива... взять все хорошее сеговское, и откинуть все плохое сеговское... а именно фпс и несовсем неудобное управление. но есть и негатив - как уже писал - пристальное внимание фанатов, которые будут под лупой изучать и плеваться кислотой за малейшие огрехи :) например я уже начал, когда узнал что кооператива не будет :)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Март 2026, 01:14:02 »
SeregaZ, ты сложно пишешь.

Насколько я понял, ключевые аргументы:
а) для Dune 2 делают контент, значит и здесь будут
б) ради портфолио могут
г) кому-то скучно, могут и делать контент
д) точный клон Zero Tolerance нельзя, авторские права. Фанаты примут и другую игру
е) нужно идти к блоггерам попроще

Однако, забываешь про нюансы.

а) Dune 2 это культовая классика, для неё честь делать уровни и тратить своё время. Это игра, которая задала направление жанра RTS, чёрт возьми. Это наше детство, ведь ты делаешь уровни для той самой игры: не клона, ни римейка, ни игры по-мотивам. Ты делаешь для той самой игры, в которую играл, только допиленную. И ты за это не платишь. Cyberscape это не такая живая легенда, просто ретро-шутер на юнити, "один из". За который нужно заплатить, что бы сделать эти уровни. Твоим друзьям нужно заплатить, что бы поиграть в эти уровни. Понимаешь разницу?

б) Какое может быть портфолио? С таким успехом можно написать, что насадил репы в Stardew Valley или в Battle City строил уровни. :neznayu: Если редактор будет отдельно и игры можно было бы сохранять в модули и запаковывать в отдельную игру, тогда это могло бы кому-то пригодится.

г) Скучающие найдутся. Но вряд ли скучающих найдутся сотни, чтобы cформировать активное комьюнити, которое может что-то сделать годного.

д) Нельзя, это когда ты на этом зарабатываешь. Бесплатно выходили такие проекты как SORR, где был редактор. Ты же делаешь для Dune2 и никто тебя не останавливает? Westwood не стучится в двери? Я не думаю, что Pico Interactive будет гонятся, если ты на этом не делаешь деньги.

но есть и негатив - как уже писал - пристальное внимание фанатов, которые будут под лупой изучать и плеваться кислотой за малейшие огрехи :) например я уже начал, когда узнал что кооператива не будет :)

Ничего плохого нету, что бы сделать похожую игру и продавать в Steam.
Просто фанатам ZT нет смысла трудится для платной игры, которую мало что связывает с Zero Tolerance. Не говоря про то, что бы пытаться из этого сделать ZT.

Поэтому, я не верю в редактор внутри игры. Просто прикольная фишка, которой не будут пользоваться. Может как читом, патронов больше положат.

Motor Rock (игра по мотивам "Rock'n'Roll Racing") вроде как имел встроенный редактор карт. У кого было желание купить игру и там творить?
« Последнее редактирование: 19 Март 2026, 03:14:03 от Chaotix »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Март 2026, 01:28:28 »
Я, если честно, даже в Варкрафт 3 редактор не открывал. Вообще было не интересно. А вот поиграть в хорошую кампанию наоборот, было интересно. Собственно и в Киберспэйс надеюсь на хорошую кампанию.

Оффлайн BAZAROV

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Март 2026, 10:10:15 »
Да сделайте с лицами тоже самое, что сделали в ЗТ: сделайте настоящие фотографии людей. Разработчиков, их родственников, хз, да хоть людей с форума, кто останется неравнодушным. Главное чтоб все фотографии были в одном стиле итп. А потом их через фильтр один да и все. В настоящих лицах будет больше характера, личности итд чем в сгенерированных в нейронках. Получится прям как с самим ЗТ - сначала сгенерировали, а потом решили самих себя зафотать, да перерисовать в игру. Не обязательно же моделей нанимать.
P.S: не могу пока ничего обещать, но возможно у меня получится оказать информационную поддержку проекту выпуском обзора на мой ютуб-канал и другие ресурсы.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Март 2026, 10:24:36 »
воооот ап чом я и говорил :) бьютиблогер, согласный наводить суету за еду ключ в стим. а не эти вот ваши все... островские и прочие многокилобаксовые. он ажно на эмуленде зарегался только ради этого (цэлый один пост в счетчике!).

Добавлено позже:
и кстати, про лица! рассудите :) заспорили мы как-то с Немезисом. я топлю за Айс Кьюба:

а он хочет что-то типа D-Mob - лысый такой чувак... я не понимаю почему лысый, когда же Айс Кьюб вылитый :)
« Последнее редактирование: 21 Март 2026, 10:34:15 от SeregaZ »

Оффлайн BAZAROV

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Март 2026, 10:45:54 »
Ошибочные рассуждения. Зарегался я тут около полугода назад, чтобы написать Немезису по поводу его хака на ЗТ. Чтоб поучаствовать в проекте в качестве сценариста. Писал в личку, поэтому сообщений не было. Тут написал потому что сам ЗТ, и все что с ним связано мне интересно. А не потому что мне нужен бесплатный ключ. Мне их различные инди-разрабы пачками готовы слать, по запросу, но мне мало что из этого интересно. И опять же, я писал что может быть, если данный проект не выпадет из моей памяти, пока будет доходить до более менее играбельного состояния. У меня просто была идея снять видос о всевозможных ремейках и духовных наследниках ЗТ. Но окончательно как будет это все выглядеть - я пока не решил.
Не стоит делать поспешных выводов о совершенно незнакомом тебе человеке

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Март 2026, 14:31:41 »
так Немезису лучше в дискорд. или вы там ужо состыковалися?

Оффлайн BAZAROV

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Март 2026, 17:52:47 »
Мы состыковались в телеграмме ещё тогда

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Март 2026, 09:16:59 »
Кстати, а игра то тем временем запустилась в ранний доступ. Надеюсь вы попробудете и поделитесь впечатлениями тут в топике :)
https://store.steampowered.com/app/3519900/Cyberscape/

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Март 2026, 21:22:43 »
Надеюсь вы попробудете и поделитесь впечатлениями тут в топике
Присылай ключ, заценим.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Апрель 2026, 04:52:02 »
Chaotix, Ты нашёл кого слушать, нейросетки сами не знают где их глючит и как они тебя в заблуждение могут ввести, ты поаккуратней с доверием к ним, их ушлые хозяева могут подкручивать на деструктивность конкурентов.

Разработчик скромный, но я за него отвечу на мой взгляд взвешенно:

Игра изначально не позицианируется как точный клон ZT.
Автор создал игру исключительно для того, чтобы реализовать то, что по его мнению не хватало в оригинале.
Автор не уверен зайдёт ли его видение большенству фанатов, но раз потратил время и попытку, то как минимум считает, что стоит попробовать. Если будут покупать, значит видение как минимум не плохое у него.
У автора нет желания двигать стены индивидуально, кропотливо восстанавливая структуру оригинала, автор может запустить оригинал для этого.
Так же автор создал удобный конструктор для всех желающих, которого у сообщества до этого момента не было, ему будет приятно, если кто-то им воспользуется для создания копии оригинала для себя лично, не для автора. Для этого не должно потребоваться особых знаний или кооперативных годовалых форумов обсуждений с обменом опытом о том как же реализовать какую-то простейшую механику на каком-то движке, - Взял игрок сам сел, и лепи себе ремастер в удовольствие, если что-то не понятно как реализовать, спрашивай напрямую у поддержки.
Для дюны, для батл сити, да и для тех же жаб, делают свои "поделки"/годные вещи мододелы и на отличных от оригинала движках, на Openbor'ах и OpenRA всяких, и мододелят платные игры вовсю (тот же Rusted Warfire глять, какой там годный мод на старкрафт есть, - нигде такого не найдёшь). Другими словами лепят свои видения любимых игр на чём только могут.

И плавно подходим к тому, что причина такого поведения как раз именно в том, что зачастую оригиналы не так просто редактировать, особенно для того, чтобы добавить чего-то нового. Никто, подчеркну, - никто, к примеру,  не заставил за столько лет полноценно оригинальную армию зергов со всеми их механиками из SC1 сражаться с теми же харконненами со всеми их механиками из дюны 2000 ни на движке старкрафта, ни на движке дюны 2000. Такое проще реализовать на опенра или растеде, что частично реализовано, (у первого поддержка моддинга в плане обратной связи хуже, чем постоянная от разраба платного растеда для коммьнити, так, что оба варианта как инь и янь, дополняют друг друга) а ещё проше взять и начать что-то делать самому, чем, собственно, автор проекта и занимается.
Вот у Slava1989, тоже такой подход, - взял и пилит свою дюну, не знаю когда геймплей покажет, я правда сам пропал надолго, но я его предупреждал, что я так умею и время не стирает для меня ничего из прошлого без особых проишествий.

а игра то тем временем запустилась в ранний доступ
А Как протестировать то? Демки нету? Видео тоже нету, чтобы оценить, что вы там вообще напридумывали? Кота в мешке, например я, никогда принципиально не покупаю.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2026, 05:06:01 от Smoke_John »

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Апрель 2026, 07:04:21 »
на Openbor'ах и OpenRA всяких, и мододелят платные игры вовсю (тот же Rusted Warfire глять, какой там годный мод на старкрафт есть, - нигде такого не найдёшь). Другими словами лепят свои видения любимых игр на чём только могут.
ObenBOR и OpenRA это достаточно открытые движки, такое сравнение не очень уместно.
На ObenBOR ты можешь сделать игру хоть для PSP, разных жанров (хоть Road Rash) и выложить это даже здесь на форуме, как отдельную игру. Там скриптовый язык, достаточно широкие возможности и не привязан к чему-то, и всё это бесплатно. И движков до ObenBOR для битэмапов нормальных небыло, а для шутеров их много.

А в Rusted Warfire моддеры идут, потому что хотели зарубы на тысячи юнитов и без тормозов, да ещё и на мобилках. Пусть платно, но там открытые форматы и есть Steam Workshop. Стоит Rusted Warfire копейки и для стратегий такие редакторы давно стали нормой, еще со времен Героев или Цивилизации. Это немного другой случай.

И Cyberscape вряд ли позиционируется как хороший движок для шутеров, что бы такое сравнивать. Судя по скриншотам, там базовый такой редактор, чисто повеселится немного, как были для Zero Tolerance ромов. Есть ли все возможности Zero Tolerance у Cyberscape, что бы уровни было интересно делать именно там? Пока кто-нибудь не купит и не сделает полноценный обзор или не выйдет демка, то так и не узнаем.

нейросетки сами не знают где их глючит и как они тебя в заблуждение могут ввести
Это же "Т9 на стероидах", предсказывать умеют лучше всего. Коряво, но иногда в верном направлении.

Но тут не нужна нейронка или быть Ностардамусом, что бы сказать, что без демок и прочего, не многие заинтересуются редактором.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2026, 09:01:44 от Chaotix »

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Апрель 2026, 17:45:47 »
Chaotix, ладно, будем считать, что ты конструктивно ответил

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Апрель 2026, 18:48:02 »
Разработчик скромный, но я за него отвечу на мой взгляд взвешенно:
Да, то что ты написал вполне отражает реальность.

А Как протестировать то? Демки нету? Видео тоже нету, чтобы оценить, что вы там вообще напридумывали? Кота в мешке, например я, никогда принципиально не покупаю.
Да... мы как раз заканчиваем оставшуюся полировку и будем делать полный релиз уже скоро.
Там же будет и демо версия с коротеньким сценарием на минут 30 и поддержка русского языка.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Апрель 2026, 21:29:45 »
Lurler, Ключ можно получить, пожалуйста? Я вот не могу сейчас в Стиме купить игры, но отзыв бы оставил.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Апрель 2026, 06:52:53 »
ну демка наверное будет бесплатная... только когда еще появится :)