Другое > Разное

Цена величия

<< < (3/3)

Faust:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Февраль 2026, 07:57:18 ---Coulthard is a bicycle?
--- Конец цитаты ---
Не лисапед, и ладно. :)

Mad:

--- Цитата: Faust от 19 Февраль 2026, 07:51:39 ---Нет. А что, это имеет решающее значение? Если очень хочется, то можно? :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, будто мы тут собрались что-то кому-то запрещать.

grooomy:
По моему на канали у Коли Кулхарда есть видео почему великий великий.  :lol:
Это шуточный термин, который ему назначил Жар, а народ в чате подхватили.

Что же касается моего мнения, то неправы тут все. И люди в чате, которые подхватили и титулы которые назначают стримеры другим стримерам. И великий, и избранный, и бессмертный. Детство какое то. Лично я их так никогда не называл. Но и другим не запрещаю конечно, если народу так хочется. Каждый сходит с ума по своему  :biggrin:

YuzorG:
А великий - это другой великий? Я думал великий - это не этот великий, а который великий.

Petenokor:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Февраль 2026, 07:57:18 ---Coulthard is a bicycle?

--- Конец цитаты ---
Er ist das beste Fahrrad der Retrospielswelt!

Добавлено позже:

--- Цитата: grooomy от 19 Февраль 2026, 12:16:47 ---По моему на канали у Коли Кулхарда есть видео почему великий великий.  :lol:

--- Конец цитаты ---

Есть, конечно. И там демонстрируется, что это прикол. И, по-моему, мало кто это прозвище воспринимает всерьез. Просто прицепилось уже.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 19 Февраль 2026, 12:31:39 ---А великий - это другой великий? Я думал великий - это не этот великий, а который великий.

--- Конец цитаты ---
Я тоже раньше считал, что "Одиссею" написал Гомер. А потом прочел исследование, в котором убедительно доказали, что реальный автор - другой древний грек с тем же именем.

YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 19 Февраль 2026, 14:34:01 ---другой древний грек с тем же именем.
--- Конец цитаты ---

Faust:

--- Цитата: Mad от 19 Февраль 2026, 12:06:18 ---Ты так говоришь, будто мы тут собрались что-то кому-то запрещать.
--- Конец цитаты ---
Кинбис поднимает вопросы нравственности и морали, а у тебя одни запреты на уме. :D

--- Цитата: grooomy от 19 Февраль 2026, 12:16:47 ---И люди в чате, которые подхватили и титулы которые назначают стримеры другим стримерам. И великий, и избранный, и бессмертный. Детство какое то.
--- Конец цитаты ---
Конечно, у тебя ведь нет ни единого шанса заполучить один из этих титулов и попасть в зал славы Кинамании. Осталось только добавить, что оно тебе и на фиг не нужно. :lol:

--- Цитата: YuzorG от 19 Февраль 2026, 12:31:39 --- Я думал
--- Конец цитаты ---
Еретик, ты должен не думать, а поклоняться Великому. Для начала, пройди сто раз подряд черного плаща на денди.

--- Цитата: Petenokor от 19 Февраль 2026, 14:34:01 ---И там демонстрируется, что это прикол. И, по-моему, мало кто это прозвище воспринимает всерьез. Просто прицепилось уже.
--- Конец цитаты ---
Можешь объяснить смысл прикола (шутки), в чём он заключается, и что значит "Великий" сейчас, что под этим подразумевают?

Petenokor:

--- Цитата: Faust от 20 Февраль 2026, 00:36:18 ---Можешь объяснить смысл прикола (шутки), в чём он заключается, и что значит "Великий" сейчас, что под этим подразумевают?

--- Конец цитаты ---

Шутка родилась из-за того, что Коля несколько раз случайно ломал игры, проходил их быстро из-за каких-то глюков, и Жар в шутку сказал, что он великий. Сейчас под этим большинство, думаю, ничего конкретного не подразумевает. Но это я предполагаю, а как оно там реально, не знаю.

Mad:

--- Цитата: Faust от 20 Февраль 2026, 00:36:18 ---Кинбис поднимает вопросы нравственности и морали, а у тебя одни запреты на уме. :D

--- Конец цитаты ---
Благодаря Кинбису на форуме появились отдельные темы по его любимой стримерше и теперь стримеру. Это успех.

Guyver(X.B.M.):

--- Цитата ---Можешь объяснить смысл прикола (шутки)
--- Конец цитаты ---
- я думал, все знают этот прикол... Даже я, который редко стримы смотрит, и то знаю... :neznayu:

Faust:

--- Цитата: Petenokor от 20 Февраль 2026, 01:19:56 ---Шутка родилась из-за того, что Коля несколько раз случайно ломал игры, проходил их быстро из-за каких-то глюков, и Жар в шутку сказал, что он великий.
--- Конец цитаты ---
Да это прям, "Великий Багоюзер". :biggrin:

--- Цитата: Mad от 20 Февраль 2026, 05:45:05 ---Благодаря Кинбису на форуме появились отдельные темы по его любимой стримерше и теперь стримеру. Это успех.
--- Конец цитаты ---
Согласен, но пиар от Кинбиса конечно очень специфический, мягко говоря.

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 20 Февраль 2026, 05:55:39 ---- я думал, все знают этот прикол... Даже я, который редко стримы смотрит, и то знаю... :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, я знаю, а вдруг кто-то не знает? Да и ничего плохого нет, чтобы напомнить об этом лишний раз, ведь как бы не даром у людей возникают подобные мысли: "Сейчас под этим большинство, думаю, ничего конкретного не подразумевает".

grooomy:

--- Цитата: Faust от 20 Февраль 2026, 00:36:18 ---Конечно, у тебя ведь нет ни единого шанса заполучить один из этих титулов и попасть в зал славы Кинамании. Осталось только добавить, что оно тебе и на фиг не нужно.
--- Конец цитаты ---
Ну да, у меня без шансов. Вот сижу локти кусаю (нет).
Осталось узнать: где этот самый "зал славы Киномании" находится, и какие привелегии предлагает.

Mad:

--- Цитата: grooomy от 20 Февраль 2026, 15:05:29 ---Осталось узнать: где этот самый "зал славы Киномании" находится, и какие привелегии предлагает.
--- Конец цитаты ---
Признание в конкретном комьюнити было бы логично.

grooomy:

--- Цитата: Mad от 20 Февраль 2026, 15:20:20 ---Признание в конкретном комьюнити было бы логично.

--- Конец цитаты ---
Ух.. сильно сомневаюсь на консолидированное положительное мнение в этом самом "комьюнити". И обсуждаемый здесь "бессмертный" "великий" - лучшее тому доказательство.  :D

Mad:
grooomy, мне то комьюнити до лампочки, в подробности не вдавался. Зачем об этом беспокоиться, если в данном комьюнити не состоишь? Вот если состоишь, то надо разоблачения делать! :)

Faust:

--- Цитата: grooomy от 20 Февраль 2026, 17:10:13 ---Ух.. сильно сомневаюсь на консолидированное положительное мнение в этом самом "комьюнити". И обсуждаемый здесь "бессмертный" "великий" - лучшее тому доказательство.  :D

--- Конец цитаты ---
Тебя это пугает? Для всех хорошим не будешь, и это не говоря про "здесь", здешняя тема - это вообще отдельный анекдот. :D

grooomy:

--- Цитата: Faust от 21 Февраль 2026, 16:08:00 ---Тебя это пугает?
--- Конец цитаты ---
Для меня это обесценивает чужое мнение, за редким исключением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии