Другое > Разное
Цена величия
Kinbeas:
--- Цитата: Kinbeas от 15 Февраль 2026, 22:09:26 ---В целом, ни в какое сравнение с махровым читером и багоюзером "Великим".
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Petenokor от 15 Февраль 2026, 23:40:37 ---Вот ты прицепился к нему. Оставь его уже в покое.
--- Конец цитаты ---
Когда его перестанут восхвалять и он перестанет корчить из себя Великого.
Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Февраль 2026, 17:02:45 ---Когда его перестанут восхвалять и он перестанет корчить из себя Великого.
--- Конец цитаты ---
Словно он виноват, что люди его хвалят. Ну, наверное, с точки зрения тех, кто это делает - он это заслуживает, нет?
Периодически смотрю его, когда мои основные каналы вне онлайна, ни разу за эти просмотры не заметил, чтобы он делал что-то плохое.
Freeman665:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Февраль 2026, 17:02:45 ---Когда его перестанут восхвалять и он перестанет корчить из себя Великого.
--- Конец цитаты ---
А он сам себя так называет? Если нет, тогда вопросы к аудитории, а не к нему.
Это все равно что к футболисту придираться, мол слишком высокий ценник для него. Но он же не сам себе этот ценник назначает)
Kinbeas:
--- Цитата: Freeman665 от 16 Февраль 2026, 17:49:51 ---А он сам себя так называет? Если нет, тогда вопросы к аудитории, а не к нему.
--- Конец цитаты ---
На его канале в чате обращение "Великий" подсвечивается, а обращение по имени - нет. Так что она называет себя так даже больше, чем по собственному имени.
Mad:
Kinbeas, Это же пошло как шутка изначально. Почему тебя это задевает? o_0
Kinbeas:
Mad, то, что Култхард считается скиловым игроком - это не шутка. Почему между делом в сравнении не обратить внимание на реальный уровень его "скила"? :)
ww:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Февраль 2026, 00:17:35 ---Почему между делом в сравнении не обратить внимание на реальный уровень его "скила"?
--- Конец цитаты ---
А какой он? Он же после этого по следам проходил и примерно за то-же время затащил 8 игр (даже час остался). Не скиловый разве?
Kinbeas:
--- Цитата: ww от 17 Февраль 2026, 12:18:40 ---Не скиловый разве?
--- Конец цитаты ---
Читер и багоюзер. -_-
Снежок:
Всё это ещё смешнее, если принять во внимание, что до того памятного стрима по Вормс у Шерлока Холмса не было никаких публичных претензий относительно скилла Култхарда и его прозвищ. :lol:
Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Февраль 2026, 16:57:55 ---Речь про то, что и как Култхард проходит на ДЧ.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kinbeas от 17 Февраль 2026, 14:10:53 ---Читер и багоюзер. -_-
--- Конец цитаты ---
Если бы Колек что-то нарушил, то его бы отстранили от соревнований, не?
Faust:
--- Цитата: Mad от 16 Февраль 2026, 22:12:15 ---Это же пошло как шутка изначально.
--- Конец цитаты ---
Что-то шутка затянулась.
Mad:
Faust, Они ее используют у себя в сообществе. Разве это проблема?
Golden Svin:
Kinbeas, твои наезды на Коляна выглядят все более личными и окончательно теряют объективность. Еще немного и дойдешь до уровня типичного гопника - "А чо у него футболка красная? Привлекает внимание, чтобы в рыло получить!".
Faust:
--- Цитата: Mad от 18 Февраль 2026, 00:01:47 ---Разве это проблема?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. А что, это выглядит как проблема? :D
--- Цитата: Mad от 18 Февраль 2026, 00:01:47 ---Они ее используют у себя в сообществе.
--- Конец цитаты ---
Ну если так размышлять, то в каких-то "сообществах" может кого-то и мямлей называют, вот только навряд ли кто-то в здравом уме будет подсвечивать такое обращение к себе, даже в лютейшем порыве самоиронии. :lol:
Kinbeas:
--- Цитата: Golden Svin от 18 Февраль 2026, 07:08:24 ---Kinbeas, твои наезды на Коляна выглядят все более личными и окончательно теряют объективность.
--- Конец цитаты ---
Култхард проходит Дабл Драгон 2 на среднем уровне с помощью одних ударов коленями. Тот же ww уже не раз плевался здесь от его прохождений. А Транзистор проходил на харде, играя более разнообразно. Хоть в этой игре не то, чтобы это большая разница, хотя спам ударов коленями с помощью турбо-кнопок - это даже прохождением нельзя назвать. Вот я сказал - посмотрите на подход к делу со стороны "Великого" и со стороны рядового участника. Под каким соусом это необъективное замечание? Прикалываетесь что ли? Да, Култхард может затащить и так, как Транзистор, но это не отменяет его основного подхода к делу - на от**ись. Устраивает ли меня, что на этом фоне визжат в его честь? Нет, не устраивает. Почему на это нельзя обращать внимание, не понимаю. Даже если это личное, это не отменяет фактов и объективности. Всё, что можно пройти с помощью багов - Култхард проходит с помощью багов. Я показал, что Транзистор на его фоне честно подошёл к делу, хотя правилами и не запрещено пользоваться багами, потому что правила написаны под дружбана ведущего. Если бы выпали первые Флинстоуны, уверен, Транзистор и там бы честно тащил последний уровень. Почему нельзя обращать внимание на порядочных участников, если они этого ЗАСЛУЖИВАЮТ?
ww:
Kinbeas, дак ДД2 - это любимая игра Транзистора, конечно он будет проходить на харде. Но вот у Faust, отличный аргумент. Мямлей его больше никто не называет и это не подсвечивается в чате, а Великий :lol: . Но мне если честно пофиг что там у него в чате подсвечивается.
Вот кстати трехглазика все проходят на изи, потому что там автоматом подсвечивает изи, только это написано на японском и многие думают, что нормал - это хард. Вот во многих играх такое было? Я знаю еще в Зююрэнджерах то-же самое, там изи стоит при включении.
Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 18 Февраль 2026, 11:18:03 ---Kinbeas, что правила написаны под кого-то - это только предположение, нет никаких причин думать, что это однозначно так.
--- Конец цитаты ---
На установочном стриме по новому сезону Кинаман чёрным по-белому говорил, что хотел установить (где это возможно) хард, как обязательный уровень сложности, но Култхард его отговорил. Поэтому не знаю, у кого на что какие причины есть или нет, у меня есть причины думать всё, что я думаю. -_-
--- Цитата: Petenokor от 18 Февраль 2026, 11:18:03 ---Давайте тогда и об этом каждый день напоминать. Но ерунда же, по-моему?
--- Конец цитаты ---
Нет культа первого участника, а культ "Великого" есть. И с этим по-нормальному, надо бороться, потому что о Култхарде думают лучше, чем положено. Уж слишком разогнали этот статус какого-то там величия... Пора тормозить.
--- Цитата: ww от 18 Февраль 2026, 11:58:29 ---Но вот у Faust, отличный аргумент. Мямлей его больше никто не называет и это не подсвечивается в чате, а Великий :lol:
--- Конец цитаты ---
ну вот, пусть в обращения добавит возможность называть его мямлей, тогда пусть и "великий" остаётся. Или опять не справедливо? И там и там, цитата, шутка, нет?
ww:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 12:18:14 ---ну вот, пусть в обращения добавит возможность называть его мямлей, тогда пусть и "великий" остаётся. Или опять не справедливо? И там и там, цитата, шутка, нет?
--- Конец цитаты ---
Вот вроде недавно с тобой опять начали более-менее общаться, а ты зачем то опять против себя всех настраиваешь. Ведь если бы не твоя вредность, то ты бы то-же мог всякие курилки устраивать или на стримы их к себе приглашать.
Mad:
--- Цитата: Faust от 18 Февраль 2026, 07:48:45 ---Ну если так размышлять, то в каких-то "сообществах" может кого-то и мямлей называют, вот только навряд ли кто-то в здравом уме будет подсвечивать такое обращение к себе, даже в лютейшем порыве самоиронии. :lol:
--- Конец цитаты ---
Это сообщество черванов, так они называют этого же Колю. Это ведь им никто не запрещает, правильно? Соответственно в сообществе у самого Коли тоже могут называть как нравится.
Kinbeas:
--- Цитата: ww от 18 Февраль 2026, 12:37:19 ---Вот вроде недавно с тобой опять начали более-менее общаться, а ты зачем то опять против себя всех настраиваешь. Ведь если бы не твоя вредность, то ты бы то-же мог всякие курилки устраивать или на стримы их к себе приглашать.
--- Конец цитаты ---
Кого, Култхарда? Его я точно никуда приглашать не собираюсь. Он и так ни к кому не ходит, если только перед ним не откланяются 20 раз - это кстати ещё раз о том, какой цацей он себя возомнил. А вообще, я здесь просто привёл факт, кто как проходит игры на ДЧ. Вы сами тут развели демагогию. А про поведение Култхарда - вы не всё знаете. Поэтому вам со стороны может странно моё поведение в отношении его, но да, если есть повод показать, что он так себе участник, я буду этим пользоваться. Но влезать в долгие бессмысленные обсуждения смысла не вижу. Ещё раз - я привёл сравнительный факт, не больше, не меньше.
Навигация
Перейти к полной версии