Автор Тема: Цена величия  (Прочитано 1029 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« : 16 Февраль 2026, 17:02:45 »
В целом, ни в какое сравнение с махровым читером и багоюзером "Великим".
Вот ты прицепился к нему. Оставь его уже в покое.
Когда его перестанут восхвалять и он перестанет корчить из себя Великого.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2026, 19:06:17 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #1 : 16 Февраль 2026, 17:21:07 »

Словно он виноват, что люди его хвалят. Ну, наверное, с точки зрения тех, кто это делает - он это заслуживает, нет?
Периодически смотрю его, когда мои основные каналы вне онлайна, ни разу за эти просмотры не заметил, чтобы он делал что-то плохое.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #2 : 16 Февраль 2026, 17:49:51 »
А он сам себя так называет? Если нет, тогда вопросы к аудитории, а не к нему.
Это все равно что к футболисту придираться, мол слишком высокий ценник для него. Но он же не сам себе этот ценник назначает)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #3 : 16 Февраль 2026, 20:38:41 »
А он сам себя так называет? Если нет, тогда вопросы к аудитории, а не к нему.
На его канале в чате обращение "Великий" подсвечивается, а обращение по имени - нет. Так что она называет себя так даже больше, чем по собственному имени.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #4 : 16 Февраль 2026, 22:12:15 »
Kinbeas, Это же пошло как шутка изначально. Почему тебя это задевает?  o_0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #5 : 17 Февраль 2026, 00:17:35 »
Mad, то, что Култхард считается скиловым игроком - это не шутка. Почему между делом в сравнении не обратить внимание на реальный уровень его "скила"?  :)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #6 : 17 Февраль 2026, 12:18:40 »
Почему между делом в сравнении не обратить внимание на реальный уровень его "скила"? 
А какой он? Он же после этого по следам проходил и примерно за то-же время затащил 8 игр (даже час остался). Не скиловый разве?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #7 : 17 Февраль 2026, 14:10:53 »
Не скиловый разве?
Читер и багоюзер.  -_-

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #8 : 17 Февраль 2026, 14:47:29 »
Всё это ещё смешнее, если принять во внимание, что до того памятного стрима по Вормс у Шерлока Холмса не было никаких публичных претензий относительно скилла Култхарда и его прозвищ.    :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #9 : 17 Февраль 2026, 21:28:00 »
Речь про то, что и как Култхард проходит на ДЧ.
Читер и багоюзер.  -_-
Если бы Колек что-то нарушил, то его бы отстранили от соревнований, не?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #10 : 17 Февраль 2026, 23:36:26 »
Это же пошло как шутка изначально.
Что-то шутка затянулась.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #11 : 18 Февраль 2026, 00:01:47 »
Faust, Они ее используют у себя в сообществе. Разве это проблема?

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #12 : 18 Февраль 2026, 07:08:24 »
Kinbeas, твои наезды на Коляна выглядят все более личными и окончательно теряют объективность. Еще немного и дойдешь до уровня типичного гопника - "А чо у него футболка красная? Привлекает внимание, чтобы в рыло получить!".

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #13 : 18 Февраль 2026, 07:48:45 »
Разве это проблема?
Не знаю. А что, это выглядит как проблема? :D

Они ее используют у себя в сообществе.
Ну если так размышлять, то в каких-то "сообществах" может кого-то и мямлей называют, вот только навряд ли кто-то в здравом уме будет подсвечивать такое обращение к себе, даже в лютейшем порыве самоиронии. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #14 : 18 Февраль 2026, 11:01:24 »
Kinbeas, твои наезды на Коляна выглядят все более личными и окончательно теряют объективность.
Култхард проходит Дабл Драгон 2 на среднем уровне с помощью одних ударов коленями. Тот же ww уже не раз плевался здесь от его прохождений. А Транзистор проходил на харде, играя более разнообразно. Хоть в этой игре не то, чтобы это большая разница, хотя спам ударов коленями с помощью турбо-кнопок - это даже прохождением нельзя назвать. Вот я сказал - посмотрите на подход к делу со стороны "Великого" и со стороны рядового участника. Под каким соусом это необъективное замечание? Прикалываетесь что ли? Да, Култхард может затащить и так, как Транзистор, но это не отменяет его основного подхода к делу - на от**ись. Устраивает ли меня, что на этом фоне визжат в его честь? Нет, не устраивает. Почему на это нельзя обращать внимание, не понимаю. Даже если это личное, это не отменяет фактов и объективности. Всё, что можно пройти с помощью багов - Култхард проходит с помощью багов. Я показал, что Транзистор на его фоне честно подошёл к делу, хотя правилами и не запрещено пользоваться багами, потому что правила написаны под дружбана ведущего. Если бы выпали первые Флинстоуны, уверен, Транзистор и там бы честно тащил последний уровень. Почему нельзя обращать внимание на порядочных участников, если они этого ЗАСЛУЖИВАЮТ?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #15 : 18 Февраль 2026, 11:58:29 »
Kinbeas, дак ДД2 - это любимая игра Транзистора, конечно он будет проходить на харде. Но вот у Faust, отличный аргумент. Мямлей его больше никто не называет и это не подсвечивается в чате, а Великий  :lol: . Но мне если честно пофиг что там у него в чате подсвечивается.
Вот кстати трехглазика все проходят на изи, потому что там автоматом подсвечивает изи, только это написано на японском и многие думают, что нормал - это хард. Вот во многих играх такое было? Я знаю еще в Зююрэнджерах то-же самое, там изи стоит при включении.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #16 : 18 Февраль 2026, 12:18:14 »
Kinbeas, что правила написаны под кого-то - это только предположение, нет никаких причин думать, что это однозначно так.
На установочном стриме по новому сезону Кинаман чёрным по-белому говорил, что хотел установить (где это возможно) хард, как обязательный уровень сложности, но Култхард его отговорил. Поэтому не знаю, у кого на что какие причины есть или нет, у меня есть причины думать всё, что я думаю.  -_-

Давайте тогда и об этом каждый день напоминать. Но ерунда же, по-моему?
Нет культа первого участника, а культ "Великого" есть. И с этим по-нормальному, надо бороться, потому что о Култхарде думают лучше, чем положено. Уж слишком разогнали этот статус какого-то там величия... Пора тормозить.

Но вот у Faust, отличный аргумент. Мямлей его больше никто не называет и это не подсвечивается в чате, а Великий  :lol:
ну вот, пусть в обращения добавит возможность называть его мямлей, тогда пусть и "великий" остаётся. Или опять не справедливо? И там и там, цитата, шутка, нет?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #17 : 18 Февраль 2026, 12:37:19 »
ну вот, пусть в обращения добавит возможность называть его мямлей, тогда пусть и "великий" остаётся. Или опять не справедливо? И там и там, цитата, шутка, нет?
Вот вроде недавно с тобой опять начали более-менее общаться, а ты зачем то опять против себя всех настраиваешь. Ведь если бы не твоя вредность, то ты бы то-же мог всякие курилки устраивать или на стримы их к себе приглашать.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #18 : 18 Февраль 2026, 13:03:43 »
Ну если так размышлять, то в каких-то "сообществах" может кого-то и мямлей называют, вот только навряд ли кто-то в здравом уме будет подсвечивать такое обращение к себе, даже в лютейшем порыве самоиронии. :lol:
Это сообщество черванов, так они называют этого же Колю. Это ведь им никто не запрещает, правильно? Соответственно в сообществе у самого Коли тоже могут называть как нравится.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #19 : 18 Февраль 2026, 13:09:11 »
Вот вроде недавно с тобой опять начали более-менее общаться, а ты зачем то опять против себя всех настраиваешь. Ведь если бы не твоя вредность, то ты бы то-же мог всякие курилки устраивать или на стримы их к себе приглашать.
Кого, Култхарда? Его я точно никуда приглашать не собираюсь. Он и так ни к кому не ходит, если только перед ним не откланяются 20 раз - это кстати ещё раз о том, какой цацей он себя возомнил. А вообще, я здесь просто привёл факт, кто как проходит игры на ДЧ. Вы сами тут развели демагогию. А про поведение Култхарда - вы не всё знаете. Поэтому вам со стороны может странно моё поведение в отношении его, но да, если есть повод показать, что он так себе участник, я буду этим пользоваться. Но влезать в долгие бессмысленные обсуждения смысла не вижу. Ещё раз - я привёл сравнительный факт, не больше, не меньше.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2026, 13:15:19 от Kinbeas »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #20 : 18 Февраль 2026, 13:32:14 »
А вообще, я здесь просто привёл факт, кто как проходит игры на ДЧ. Вы сами тут развели демагогию.
С тобой не согласны по данному вопросу, считая выпады в сторону Култхарда внезапными и не обоснованными по большей части.

А вот это:
Нет культа первого участника, а культ "Великого" есть. И с этим по-нормальному, надо бороться, потому что о Култхарде думают лучше, чем положено. Уж слишком разогнали этот статус какого-то там величия... Пора тормозить.
даже звучит странно.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #21 : 18 Февраль 2026, 13:38:48 »
Кого, Култхарда? Его я точно никуда приглашать не собираюсь. Он и так ни к кому не ходит, если только перед ним не откланяются 20 раз - это кстати ещё раз о том, какой цацей он себя возомнил. А вообще, я здесь просто привёл факт, кто как проходит игры на ДЧ. Вы сами тут развели демагогию. А про поведение Култхарда - вы не всё знаете. Поэтому вам со стороны может странно моё поведение в отношении его, но да, если есть повод показать, что он так себе участник, я буду этим пользоваться. Но влезать в долгие бессмысленные обсуждения смысла не вижу. Ещё раз - я привёл сравнительный факт, не больше, не меньше.
Ты каждый раз об этом пишешь зачем то, но не рассказываешь "что же он такого натворил". Зачем? Отстань ты от него уже или расскажи правду, может тогда и вопрос к тебе не будет почему ты его так не любишь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #22 : 18 Февраль 2026, 14:09:35 »
Так, давайте зайдём в класс ещё раз, нормально.  :lol:
Эмм. Транзистор прекрасно затащил ДЧ, выбирая хард в ДД 2, не спамя удары коленями. В Контре Форс и Мега Мене не использовал баги, как и в Жабах. В Супер Контру (может и другие игры) играл без турбо-кнопок. На этом месте я заявляю, что его участие в ДЧ мне нравится куда больше, чем участие таких распиаренных статусных стримеров, как Култахрд, с непонятными кличками типа "Великий". Если у вас есть сказать что-то по существу, что Култхард проходит игры как-то правильнее и красивше, говорите. Если нет - тогда непонятна причина срача.  :) Или сказать, что участие Транзистора понравилось больше - это неадекватность?

Добавлено позже:
Кстати, если вы были в курилке, то постоянный зритель Култхарда Фцист восхищался тем, как Транзистор грамотно тащил Контру Форс, например. Никогда такого не видел на канале "Великого". Разве не показатель? Почему ww жалуется, что Култхард 50 раз проходит одни и те же игры одним и тем же способом на одном и том же уровне сложности, спамя удары, используя баги, а сейчас включает непонимающего? Давайте давать РЕАЛЬНУЮ оценку стримам и прохождениям Култхарда? Ну то есть не лучше уж если смотреть стримы, то идти к тому же Транзистору? Логичнее же идти туда, если вы хотите видеть нормальные прохождения а не сплошное багоюзертсво? 

Добавлено позже:
Для чего нужен Денди Челлендж? Чтобы показать, что Великий не такой уж Великий. И если кто-то постоянно смотрит стримы, то на Денди Челлендже легко можно найти новых нормальных стримеров. Судя по всему, в этом сезоне тем более. А все крутятся вокруг Култхарда и визжат по поводу его еле затащенных побед. Если хотите выписать мне диагноз, то по ФАКТАМ, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2026, 14:19:49 от Kinbeas »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #23 : 18 Февраль 2026, 14:51:39 »
А Култхард по сути еще и не выступал в этом году, че сравнивать то?
Ах ещё этот год нужен?  :lol: Ну подождём этот год. Будет ли он позориться или нет. Если да, почему бы ему тогда не вывести из оборота кличку "Великий", полученную по сути в рандомных обстоятельствах? Но вы же видите, что даже Бен не может пересадить его на хард. Так что эту кличку уже сейчас можно убирать. Её и не должно было быть вообще...

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #24 : 18 Февраль 2026, 15:04:51 »
Ах ещё этот год нужен?   Ну подождём этот год. Будет ли он позориться или нет. Если да, почему бы ему тогда не вывести из оборота кличку "Великий", полученную по сути в рандомных обстоятельствах? Но вы же видите, что даже Бен не может пересадить его на хард. Так что эту кличку уже сейчас можно убирать. Её и не должно было быть вообще...
Ну по тому году вопрос закрыт, он уже "Бессмертный". А вот в новом если он опять им станет, то можно высказывать кто был достойнее  :lol: А Бэн то-же на ДЧ всегда на харде проходит или ему можно нормал?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #25 : 18 Февраль 2026, 15:33:15 »
Эмм. Транзистор прекрасно затащил ДЧ, выбирая хард в ДД 2, не спамя удары коленями. В Контре Форс и Мега Мене не использовал баги, как и в Жабах. В Супер Контру (может и другие игры) играл без турбо-кнопок. На этом месте я заявляю, что его участие в ДЧ мне нравится куда больше, чем участие таких распиаренных статусных стримеров, как Култахрд, с непонятными кличками типа "Великий". Если у вас есть сказать что-то по существу, что Култхард проходит игры как-то правильнее и красивше, говорите. Если нет - тогда непонятна причина срача.  :) Или сказать, что участие Транзистора понравилось больше - это неадекватность?
То есть, если в регламентированных соревнованиях по бегу один из спортсменов по своему желанию побежит на одной ноге - это будет самый правильный бегун? Почему в регламентированных соревнованиях участники должны усложнять себе соревнование по собственному желанию и потому, что тебе так интересней? Хотят - пожалуйста. Не хотят - какие претензии могут быть?

У тебя какая-то личная неприязнь к Култхарду просто.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #26 : 18 Февраль 2026, 15:43:35 »
Кстати, если вы были в курилке, то постоянный зритель Култхарда Фцист восхищался тем, как Транзистор грамотно тащил Контру Форс, например.
Ты просто хейтер Кулхарда, и аргументация твоя в целом в этом топике крайне сомнительная. А ещё взял и понизил меня до ранга "постоянного зрителя".

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #27 : 18 Февраль 2026, 16:02:28 »
На этом месте я заявляю, что его участие в ДЧ мне нравится куда больше, чем участие таких распиаренных статусных стримеров, как Култахрд, с непонятными кличками типа "Великий". Если у вас есть сказать что-то по существу

А что тут можно сказать по существу, если ты говоришь о своем вкусе и своих желаниях? По существу тебе отвечают, когда ты начинаешь выдавать это за что-то объективное. А заодно, когда употребляешь выражение "порядочный участник", как будто то, как играет Коля на ДЧ, непорядочно. Но он играет просто в рамках регламента, и всё. Там нет порядочного или непорядочного. Мне поведение Транзистора на челлендже тоже симпатично, и что?

Добавлено позже:
Кстати, если вы были в курилке, то постоянный зритель Култхарда Фцист восхищался тем, как Транзистор грамотно тащил Контру Форс, например. Никогда такого не видел на канале "Великого". Разве не показатель?

Показатель чего?

Добавлено позже:
Давайте давать РЕАЛЬНУЮ оценку стримам и прохождениям Култхарда? Ну то есть не лучше уж если смотреть стримы, то идти к тому же Транзистору? Логичнее же идти туда, если вы хотите видеть нормальные прохождения а не сплошное багоюзертсво? 

При чем тут это, если речь шла о ДЧ?

Стримы люди смотрят по совокупности причин, когда их привлекают те или иные вещи в стримере и его деятельности.

Если ты просишь давать реальную оценку прохождениям Коли, то делай это и сам. Его прохождения - это даже и в помине не сплошное багоюзерство. Багоюзерство там занимает 10-15%, вряд ли больше. И далеко не во всех играх вообще присутствует.

Добавлено позже:
Для чего нужен Денди Челлендж? Чтобы показать, что Великий не такой уж Великий.

Что-что? Для этого нужен ДЧ? Ты это серьезно?

Добавлено позже:
А все крутятся вокруг Култхарда и визжат по поводу его еле затащенных побед.

Кто "все"? Где крутятся?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #28 : 18 Февраль 2026, 16:33:14 »
А про поведение Култхарда - вы не всё знаете.

Ты каждый раз об этом пишешь зачем то, но не рассказываешь "что же он такого натворил". Зачем? Отстань ты от него уже или расскажи правду, может тогда и вопрос к тебе не будет почему ты его так не любишь.

И действительно.  :lol:
Может у Кинбиса с Култхардом та же проблема, что и с Чарми, но так как подобное моветон, он старательно соскальзывает с требований объясниться и уводит разговор в сторону.  -_-

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #29 : 18 Февраль 2026, 16:33:46 »
То есть, если в регламентированных соревнованиях по бегу один из спортсменов по своему желанию побежит на одной ноге - это будет самый правильный бегун?
А, вот как теперь это называется. Ладно, удачи вам тут на ближайшие недели, ценители высокого искусства....  :lol: