Автор Тема: Цена величия  (Прочитано 1025 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #30 : 18 Февраль 2026, 16:46:50 »
Может у Кинбиса с Култхардом та же проблема, что и с Чарми, но так как подобное моветон, он старательно соскальзывает с требований объясниться и уводит разговор в сторону.  -_-

Плохая шутка.

Добавлено позже:
Ладно, удачи вам тут на ближайшие недели, ценители высокого искусства....  :lol:

Почему ближайшие недели?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #31 : 18 Февраль 2026, 17:05:29 »
Плохая шутка.

В каждой шутке есть доля шутки.  ;)
Очевидно же, что основной корень - это то, что Коля выбрал сторону Нади в своё время, а Кинбис ему этого не простил, считая его другом. Если вспомнить, так весь негатив Кинбиса в сторону Култхарда начался как раз тогда. И это просто факт.  -_-

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #32 : 18 Февраль 2026, 17:13:40 »
В каждой шутке есть доля шутки.  ;)
Очевидно же, что основной корень - это то, что Коля выбрал сторону Нади в своё время, а Кинбис ему этого не простил, считая его другом. Если вспомнить, так весь негатив Кинбиса в сторону Култхарда начался как раз тогда. И это просто факт.  -_-

Ты шутил о другом.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #33 : 18 Февраль 2026, 17:18:53 »
Ты шутил о другом.

Сам виноват, что даёт повод для таких шуток.
Не первый месяц уже маринует эту тему, что в их отношениях с Култхардом всё не так просто, как кажется нам. Давно бы мог уже сказать, в чём дело, ну а раз нет, значит, там явно что-то неприличное, что на показ выставлять как-то не очень.
Всё просто.
Но да, это всего лишь шутка.  -_-

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #34 : 18 Февраль 2026, 21:30:14 »
Проблема величия в том, что какую игру я не посмотрю на форуме - нет-нет да и промелькнет "оценил как великий или кто-то из его друзей" или "оценил не как великий или кто-то из его друзей"
Играл "как великий" или играл "не как великий". Опять же великим может быть сам великий или кто-то из друзей великого.
Как будто у людей своих историй нет.

В основном касается 8-биток.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Цена величия
« Ответ #35 : 18 Февраль 2026, 22:15:52 »
Ну да, с Култхардом когда общаешься - да нормальный он, не зазнавшийся.
А вот общаешься с каким-нибудь подсосом на игровую тему, и начинается заливы "а вот как великий такую игру оценил" "а вот как великий в очередной раз сыграл" "а вот какой у великого успешный успех ты просто завидуешь"  :facepalm:
И "великий" в данном контексте это буквально кто угодно, хоть Култхард/Кинаман/Бэн/Сноубро, хоть вообще кто малоизвестный, но у подсоса такая интересная жизнь, что всё сводится к наблюдению за кумиром.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #36 : 19 Февраль 2026, 00:06:46 »
Это ведь им никто не запрещает, правильно?
Ты так говоришь, будто мы тут собрались что-то кому-то запрещать. :D А так, не знаю, может кинамановцы и рады бы что-нибудь им запретить, да не получается. :lol:

Соответственно в сообществе у самого Коли тоже могут называть как нравится.
То есть если кто-то где-то творит дичь, значит и мне теперь можно творить дичь? :shifty:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #37 : 19 Февраль 2026, 03:39:33 »
То есть если кто-то где-то творит дичь, значит и мне теперь можно творить дичь? :shifty:
Не знаю, а ты хочешь?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #38 : 19 Февраль 2026, 07:51:39 »
Не знаю, а ты хочешь?
Нет. А что, это имеет решающее значение? Если очень хочется, то можно? :biggrin:

Проблема величия в том, что какую игру я не посмотрю на форуме - нет-нет да и промелькнет "оценил как великий или кто-то из его друзей" или "оценил не как великий или кто-то из его друзей"
и начинается заливы "а вот как великий такую игру оценил" "а вот как великий в очередной раз сыграл" "а вот какой у великого успешный успех ты просто завидуешь"
Так и есть, это всё потому что великий реально велик, и вы ему по-настоящему завидуете. :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #39 : 19 Февраль 2026, 07:57:18 »
великий реально велик
Coulthard is a bicycle?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #40 : 19 Февраль 2026, 08:36:08 »
Coulthard is a bicycle?
Не лисапед, и ладно. :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #41 : 19 Февраль 2026, 12:06:18 »
Нет. А что, это имеет решающее значение? Если очень хочется, то можно? :biggrin:
Ты так говоришь, будто мы тут собрались что-то кому-то запрещать.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Февраль 2026, 12:16:47 »
По моему на канали у Коли Кулхарда есть видео почему великий великий.  :lol:
Это шуточный термин, который ему назначил Жар, а народ в чате подхватили.

Что же касается моего мнения, то неправы тут все. И люди в чате, которые подхватили и титулы которые назначают стримеры другим стримерам. И великий, и избранный, и бессмертный. Детство какое то. Лично я их так никогда не называл. Но и другим не запрещаю конечно, если народу так хочется. Каждый сходит с ума по своему  :biggrin:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #43 : 19 Февраль 2026, 12:31:39 »
А великий - это другой великий? Я думал великий - это не этот великий, а который великий.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #44 : 19 Февраль 2026, 14:34:01 »
Coulthard is a bicycle?
Er ist das beste Fahrrad der Retrospielswelt!

Добавлено позже:
По моему на канали у Коли Кулхарда есть видео почему великий великий.  :lol:

Есть, конечно. И там демонстрируется, что это прикол. И, по-моему, мало кто это прозвище воспринимает всерьез. Просто прицепилось уже.

Добавлено позже:
А великий - это другой великий? Я думал великий - это не этот великий, а который великий.
Я тоже раньше считал, что "Одиссею" написал Гомер. А потом прочел исследование, в котором убедительно доказали, что реальный автор - другой древний грек с тем же именем.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Февраль 2026, 14:42:29 »
другой древний грек с тем же именем.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #46 : 20 Февраль 2026, 00:36:18 »
Ты так говоришь, будто мы тут собрались что-то кому-то запрещать.
Кинбис поднимает вопросы нравственности и морали, а у тебя одни запреты на уме. :D

И люди в чате, которые подхватили и титулы которые назначают стримеры другим стримерам. И великий, и избранный, и бессмертный. Детство какое то.
Конечно, у тебя ведь нет ни единого шанса заполучить один из этих титулов и попасть в зал славы Кинамании. Осталось только добавить, что оно тебе и на фиг не нужно. :lol:

Я думал
Еретик, ты должен не думать, а поклоняться Великому. Для начала, пройди сто раз подряд черного плаща на денди.

И там демонстрируется, что это прикол. И, по-моему, мало кто это прозвище воспринимает всерьез. Просто прицепилось уже.
Можешь объяснить смысл прикола (шутки), в чём он заключается, и что значит "Великий" сейчас, что под этим подразумевают?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #47 : 20 Февраль 2026, 01:19:56 »
Можешь объяснить смысл прикола (шутки), в чём он заключается, и что значит "Великий" сейчас, что под этим подразумевают?

Шутка родилась из-за того, что Коля несколько раз случайно ломал игры, проходил их быстро из-за каких-то глюков, и Жар в шутку сказал, что он великий. Сейчас под этим большинство, думаю, ничего конкретного не подразумевает. Но это я предполагаю, а как оно там реально, не знаю.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #48 : 20 Февраль 2026, 05:45:05 »
Кинбис поднимает вопросы нравственности и морали, а у тебя одни запреты на уме. :D
Благодаря Кинбису на форуме появились отдельные темы по его любимой стримерше и теперь стримеру. Это успех.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Февраль 2026, 05:55:39 »
Цитата
Можешь объяснить смысл прикола (шутки)
- я думал, все знают этот прикол... Даже я, который редко стримы смотрит, и то знаю... :neznayu:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Февраль 2026, 07:42:07 »
Шутка родилась из-за того, что Коля несколько раз случайно ломал игры, проходил их быстро из-за каких-то глюков, и Жар в шутку сказал, что он великий.
Да это прям, "Великий Багоюзер". :biggrin:

Благодаря Кинбису на форуме появились отдельные темы по его любимой стримерше и теперь стримеру. Это успех.
Согласен, но пиар от Кинбиса конечно очень специфический, мягко говоря.

- я думал, все знают этот прикол... Даже я, который редко стримы смотрит, и то знаю... :neznayu:
Ты знаешь, я знаю, а вдруг кто-то не знает? Да и ничего плохого нет, чтобы напомнить об этом лишний раз, ведь как бы не даром у людей возникают подобные мысли: "Сейчас под этим большинство, думаю, ничего конкретного не подразумевает".

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Февраль 2026, 15:05:29 »
Конечно, у тебя ведь нет ни единого шанса заполучить один из этих титулов и попасть в зал славы Кинамании. Осталось только добавить, что оно тебе и на фиг не нужно.
Ну да, у меня без шансов. Вот сижу локти кусаю (нет).
Осталось узнать: где этот самый "зал славы Киномании" находится, и какие привелегии предлагает.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #52 : 20 Февраль 2026, 15:20:20 »
Осталось узнать: где этот самый "зал славы Киномании" находится, и какие привелегии предлагает.
Признание в конкретном комьюнити было бы логично.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #53 : 20 Февраль 2026, 17:10:13 »
Признание в конкретном комьюнити было бы логично.
Ух.. сильно сомневаюсь на консолидированное положительное мнение в этом самом "комьюнити". И обсуждаемый здесь "бессмертный" "великий" - лучшее тому доказательство.  :D

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #54 : 20 Февраль 2026, 18:07:31 »
grooomy, мне то комьюнити до лампочки, в подробности не вдавался. Зачем об этом беспокоиться, если в данном комьюнити не состоишь? Вот если состоишь, то надо разоблачения делать! :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #55 : 21 Февраль 2026, 16:08:00 »
Ух.. сильно сомневаюсь на консолидированное положительное мнение в этом самом "комьюнити". И обсуждаемый здесь "бессмертный" "великий" - лучшее тому доказательство.  :D
Тебя это пугает? Для всех хорошим не будешь, и это не говоря про "здесь", здешняя тема - это вообще отдельный анекдот. :D

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цена величия
« Ответ #56 : 21 Февраль 2026, 17:20:26 »
Тебя это пугает?
Для меня это обесценивает чужое мнение, за редким исключением.