Я купил этот картридж для Mega Drive на AliExpress довольно давно.
Это многоигровая плата с 100 играми для Mega Drive и 100 играми для Master System. В ней установлен чип RAMTRON для сохранения игр. Я протестировал функцию сохранения на Phantasy Star от SMS и версиях Phantasy Star 2, 3 и 4 для Mega Drive, и сохранение работает идеально. Похоже, что в режиме Master System картридж работает только на консолях NTSC. На консолях PAL возникают графические ошибки, и игры не запускаются. Также, похоже, удаляются ранее сохранённые игры. Режим Mega Drive отлично работает как на NTSC, так и на PAL.
Я сделал дамп меню (BMP 2 TILE DEMO 4MB(W).zip). Друг также модифицировал исходный код Flashkit, и мне удалось создать ещё один дамп размером 8 МБ (BMP 2 TILE DEMO 8MB(W).zip). Этот последний дамп, помимо меню, похоже, содержит игры FIFA Soccer 96 и ECCO.
Я также прикрепил несколько фотографий, на которых показана печатная плата и скан содержащихся в ней микросхем.
Похоже, в ней две микросхемы флэш-памяти MSP55LV100G по 1 ГБ. Я предполагаю, что одна предназначена для игр на SMD-микросхемах, а другая — для игр на SMS-микросхемах.
Я мог бы продолжить модификацию флэш-набора, чтобы попытаться создать полный дамп этих микросхем, но моему другу это больше не интересно

Вы что-нибудь знаете об этой печатной плате?