Так использовать надо No-Intro сет, а не сто лет как устаревший GoodNES с кучей мусора в архивах.
GoodNES: ужасный богомерзкий китаец смог собрать "одна игра = 1 архив", приправив это всё переводами и хаками и прототипами. максимально логично и понятно, да еще и в супер маленьком 7z размере
@
No-Intro: православные белые насрали по десять zip архивов на каждую игру, удалив оттуда все переводы, прототипы и хаки, а чтобы выбрать игру - надо лезть в вики и разбираться а что же там локализаторы намудрили с названиями
@
но им этого показалось мало и они еще умудрились насрать не только в самих ромах, но и в ромсетах, разделив NES Unl на Aftermarket и Private, где по итогу вместо локаничных гудсетовых 1971 7z игр (ну пусть будет плюс сотку недобавленных Unl за последние 15 лет) - получили 7990 православных zip'ов, где одна и та же игра может быть не только в 20 вариациях, но еще и разделена на 2 папки
@
им этого всё равно показалось мало и они удвоили итоговое количество архивов до 16000, замутив Headerless и Headered
@
ряя да как ты смеешь пользоваться гуд сетами, там же куча мусора
ты сам то No-Intro открывал вообще? или так, рядом постоял?

Для Андроид же, там две с половиной либы и обе глюкавые.
- то есть ты сейчас ретроарч обмазал коричневой жижой, верно? ну он же получается глюкаво с 7z работает
- а что это у тебя там за ГЛЮКИ такие огромные конкретно?
- и действительно лучше вообще не открывать 7z, чем спокойно открывать и запускать оттуда ромы, как это умеет NESDroid
- я уже молчу про написание своей либы или прости хосподи попросить написать ЦЕЛОЕ МНОГОМИЛЛИННОЕ смартфонное-гитхабное-модное-молодежное-сообщество или обратиться за помощью к создателю 7z архиватора
Читай из нейронки инфу, если хочешь углублятся в вопрос:
ты ещё не в курсе что твои "нейронки" врут через каждое слово, имитируя авторитетное мнение? какой непуганный розовый пони. заодно спроси у нейронки в каких случаях пишется тся, а в каких ться, ну чтобы углубиться в орфографию
Что-то может ошибочно
то есть ты привёл какой-то текст, подписав, что там может быть половина инфы ошибочна? о чём твой пост вообще тогда, чел?
Какой-то непонятный сарказм. Просто, очевидно:
а) Это, очевидно, мало кому нужно;
б) Авторы эмуляторов сосредотачиваются, ну, знаешь, на эмуляции, а не на поддержке всех возможных типов архивов. А то тебе 7-zip, кому-то RAR, кто-то ущемится от отсутствия поддержки arj и TAR...
запрос на поддержку столетнего 7z это сарказм? который по факту является одним из стандартов для ромсетов размером по 500 гигов, ухты
так может тогда и из PC выпилить все эти ваши рары и 7зипы? ну эта, прогу ставить надо ещё для них отдельную на комп. а если для винрара кряк скачаешь, то весь свой комп ещё заразишь вирусами. ужас какой ведь. я точно на форуме эмуляции сейчас нахожусь?
ты хоть один ромсет видел в arj или tar ? если пишешь, то пиши хотя бы в тему, а не просто в воздух
и если ты так пишешь "кто-то ущемится", то ты наверное ромсеты не в архивах хранишь? покажешь скриншот своих ромсетов? или у тебя так, три игры на винте хранятся под пиво?
и по пути хотя бы узнай, что алгоритм распаковки rar (UnRAR source code) давно выложен в паблик создателем рара. что? опять неудобно?
тут интересен другой вопрос - почему создатель 7z не выкладывает Un7z в паблик? боится, что после этого его бесплатной прогой перестанут пользоваться для сжатия? ну бред же
или другой вопрос - почему нет официального 7z клиента для смартфонов? в то время, как официальный RAR есть в сторе. и там даже подписано, что он умеет распаковывать 7z. что? он тоже коряво распаковывает?, как тут выше высказались
но даже если взять неофициальные - с десяток приложений на смартфонах умеют распаковывать 7z. но вот эмулям, которые работают с ромсетами это нинужна. где логика?
может тогда и поддержку zip выпилить из всех эмулей? поддержку iso тоже выпилить. пусть юзеры CD приводы подключают к телефону и NES дамперы. а то ишь, распаковщики им ещё писать. мы тут эмуль пишем, а вы тут со своими форматами хранения данных лезете, а ну кыш
Им скорее интересен ZStandard (zst;zstd) как один из самых быстрых для распаковки. Он уже в CHD (и других форматах образов) начинает теснить LZMA (7-zip)
а ничего, что 7-zip тоже поддерживает сжатие (через костыль) в контейнер 7z методом Zstandard? т.е. тебе может попасться архив 7z с таким методом сжатия. и что тебе надо делать? правильно, уметь его распаковать. ну и? что теперь скажешь? тоже нинужна?
Как вариант, распаковать архивы и упаковать каждый ром отдельно.
и увеличить размер ромсета в 20 раз? да ещё и засрав весь ромсет разноимёнными файлами?
не ребят, пожалуй некоторые ответы я буду игнорировать, это уже слишком. а тебе можно в no-intro устроиться с такими советами
зачем мне вообще париться с перепаковкой (даже в теории), когда я могу взять нормальный эмуль, который поддерживает 7z? правильно, незачем