Приставки > Картриджи / диски

Производство картриджей для денди по образу с сайта coolgirl

<< < (2/2)

chrome2ruremix:

--- Цитата: max5775 от 29 Январь 2026, 12:39:47 ---Вот прям на 128Мб?
--- Конец цитаты ---
128Мб, а что не как?

max5775:

--- Цитата: chrome2ruremix от 29 Январь 2026, 13:35:17 ---128Мб, а что не как?

--- Конец цитаты ---
Да то, что найти нормальную флешку на 128Мб - большая проблема.

TolstyLuty:

--- Цитата: max5775 от 30 Январь 2026, 15:45:53 ---Да то, что найти нормальную флешку на 128Мб - большая проблема.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, хотел было собрать один карик на 128 Мб (куча кариков на 64 метра были уже собраны), все нор флешки попадались плохими, покупал пару штук (около пяти, потратил кучу денег) у разных продавцов. Зато товарищу попалась не битая, ему повезло. Так что потраченные деньги не оправдывают полученный результат, проще и дешевле (в разы) собрать карик на 64 метра.
PS
Если реально хотите купить карик на 128 метров, то он будет золотой.

JRBVZ:
По моим наблюдениям рабочая 128 мегабайтная память - это серия JS28F00A производства Micron. Но прошивать только программатором, теоретически можно и с помощью famicom dumper, но нужно на 16 ногу подавать 12В.

TolstyLuty:

--- Цитата: JRBVZ от 04 Апрель 2026, 07:20:18 ---это серия JS28F00A производства Micron.
--- Конец цитаты ---
Пробовал и её ставить, по стоку дампер её не берёт.
Смысл в быстроперезаписываемом карике теряется, разве что для себя делать. Смотрел я даташиты, 12 вольт постремался подавать.

JRBVZ:
Я бы вообще не назвал coolgirl быстроперезаписываемым, для этого есть эвердрайвы, а возможность перезаписи лишь приятный бонус.

TolstyLuty:

--- Цитата: JRBVZ от 04 Апрель 2026, 11:49:50 ---Я бы вообще не назвал coolgirl быстроперезаписываемым, для этого есть эвердрайвы, а возможность перезаписи лишь приятный бонус.
--- Конец цитаты ---
не все приставки переваривают эвердрайв, coolgirl у меня пашет на всём

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии