Автор Тема: Производство картриджей для денди по образу с сайта coolgirl  (Прочитано 3097 раз)

Оффлайн mamon87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день! Сможет ли кто-нибудь изготовить картриджи на приставку Денди, по файлу, который был создан ранее через сайт https://coolgirl.clusterrr.com  ? размер файла 114 мб формат : .nes

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Делать их не выгодно. Китайский everdrive стоит 2400р. Изготовление coolgirl выйдет дороже. Даже у Кластера по старым ценам он стоил 4000р (версия на 128МБ), а если брать ещё меньший тираж и учитывая поднявшиеся цены это обойдётся сейчас сильно дороже.

Оффлайн mamon87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да хотелось в личное пользование и на подарок, а по вознаграждению то вопрос решаемый, хочется понять есть ли кто-то кто с этим поможет.

Оффлайн JRBVZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На авито видел, не помню только какого объема. Под 114 мб проблематично найти память.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Штучно их делать крайне невыгодно, не думаю, что кто-то возьмется. Затраты будут такие, что проще взять китайский флэш-картридж.

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, на авито пару предложений есть, большинство на 64МБ. по 6500 с 128МБ. За эту цену можно купить два флешкартриджа, которые будут запускать все игры с доп звуком.

https://www.avito.ru/stavropol/igry_pristavki_i_programmy/mnogoigrovochka_ot_klastera_128mb_7833318925

А этот нужно будет ещё прошить твоим ромом, и альтеру тоже прошить, если конфигурация под твой ром не подходящая. Это ещё дополнительные траты, так как у тебя ни бластера, ни дампера нет.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2026, 10:44:04 от supremacy »

Оффлайн JRBVZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну этот лот - исключение, т.к. авторская работа  :D

Кстати, Кластер куда-то пропал, надеюсь ничего плохого не случилось...

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Исключение по цене?
На 64 МБ продают и по 4200 и по 6000, думаю, версия на 128МБ изготовленная сейчас будет 6500, или дороже.

Оффлайн max5775

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я делал в прошлом году на подарки друзьям 5 штук. По себестоимости вышло примерно 1000р за картридж на 64Мб. Запчасти в основном с озона брал. Другой вопрос, что за эту цену продавать их никто не будет, т к работа там стоит намного дороже деталей. Там эти долбанные шифтеры идут почти постоянно бракованные, тяжело отследить, какой битый. Ну и пайка их и 144-ногой альтеры тоже требует некоторого скилла. У меня, к тому же ещё и sram на 256 была с браком. Короче намучался я с ними.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2026, 11:27:25 от max5775 »

Оффлайн JRBVZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Исключение по цене?
На 64 МБ продают и по 4200 и по 6000, думаю, версия на 128МБ изготовленная сейчас будет 6500, или дороже.

Не, я конкретно про лот в корпусе tv game. Цитата из объявления:
Цитата
Оригинальный картридж не копия, изготавливал сам кластер. обьём на 128мб.

:D

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
работа там стоит намного дороже деталей.
Ну вот и озвучил бы реальную цену, за которую взялся бы делать. После чего, очевидно, топик стартер с выпученными глазами убежал бы покупать флеш картриджи на али экспрессе.  :lol:

Оффлайн max5775

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну вот и озвучил бы реальную цену, за которую взялся бы делать. После чего, очевидно, топик стартер с выпученными глазами убежал бы покупать флеш картриджи на али экспрессе.  :lol:
А с чего ты взял, что я вообще буду  их делать?  :lol:
У меня у самого дешевый китайский флешкартридж, им в основном и пользуюсь, особенно сейвы радуют.
В кластеровском картридже меню просто по приятнее и кастомизировать его можно под себя, поэтому его и делал на подарок.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А с чего ты взял, что я вообще буду  их делать? 
Если уж и не за 10тр, то, уверен, что за 30-50-100тр точно бы ты взялся.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Кластер куда-то пропал, надеюсь ничего плохого не случилось...
Нашел себе пар новое место жительства и свалил из ненавистного Морд пмж. Все с ним норм :)

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нашел себе пар новое место жительства и свалил из ненавистного Морд пмж. Все с ним норм :)
Про это многие в курсе. Сейчас люди волнуются, что он давно на связь не выходил и никакой сетевой активности с его стороны давно не было.

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про это многие в курсе. Сейчас люди волнуются, что он давно на связь не выходил и никакой сетевой активности с его стороны давно не было.
Первый раз чтоли? Ну подумаешь в новый интересный проект с головой погрузился (забухал), не впервой, вернётся.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
supremacy, а чего волноваться то, напишите ему и спросите, как дела. Тот же вк он, в отличие от седого, не сносил :)

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
supremacy, а чего волноваться то, напишите ему и спросите, как дела. Тот же вк он, в отличие от седого, не сносил :)
Я не волнуюсь, волнуются люди которые ему пишут и не получают ответ 8) Я просто видел в некоторых пабликах разговор на эту тему. Может у человека випассана или цифровой детокс 8)

Оффлайн chrome2ruremix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот у этого человека брал карик и дампер
Магазин хобби-товаров FANJET
https://www.avito.ru/user/632455ef1e29ea17ff3099a4ddcaf75f/profile/all?sellerId=632455ef1e29ea17ff3099a4ddcaf75f
Многоигровочка famicom, dendy в сборе 128mb
Стоимость
1 товар​ - 5 000 ₽
Авито Доставка​ - 1 079 ₽
Скидка на доставку​ - 648 ₽
Промокод​ − 650 ₽
Оплачено​ - 6 079 ₽ 4 781 ₽

famicom cartridge dumper
Стоимость
1 товар​ - 2 500 ₽
Авито Доставка - 549 ₽
Скидка на доставку​ - 275 ₽
Оплачено​ - 3 049 ₽ 2 774 ₽

Это я брал летом в 2025 г., вот такие цены были
« Последнее редактирование: 25 Январь 2026, 13:27:57 от chrome2ruremix »

Оффлайн max5775

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Многоигровочка famicom, dendy в сборе 128mb
Стоимость
1 товар​ - 5 000 ₽
Вот прям на 128Мб?

Оффлайн chrome2ruremix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот прям на 128Мб?
128Мб, а что не как?

Оффлайн max5775

• Пользователь
    • Просмотр профиля
128Мб, а что не как?
Да то, что найти нормальную флешку на 128Мб - большая проблема.

Оффлайн TolstyLuty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да то, что найти нормальную флешку на 128Мб - большая проблема.
Подтверждаю, хотел было собрать один карик на 128 Мб (куча кариков на 64 метра были уже собраны), все нор флешки попадались плохими, покупал пару штук (около пяти, потратил кучу денег) у разных продавцов. Зато товарищу попалась не битая, ему повезло. Так что потраченные деньги не оправдывают полученный результат, проще и дешевле (в разы) собрать карик на 64 метра.
PS
Если реально хотите купить карик на 128 метров, то он будет золотой.

Оффлайн JRBVZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По моим наблюдениям рабочая 128 мегабайтная память - это серия JS28F00A производства Micron. Но прошивать только программатором, теоретически можно и с помощью famicom dumper, но нужно на 16 ногу подавать 12В.

Оффлайн TolstyLuty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это серия JS28F00A производства Micron.
Пробовал и её ставить, по стоку дампер её не берёт.
Смысл в быстроперезаписываемом карике теряется, разве что для себя делать. Смотрел я даташиты, 12 вольт постремался подавать.

Оффлайн JRBVZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы вообще не назвал coolgirl быстроперезаписываемым, для этого есть эвердрайвы, а возможность перезаписи лишь приятный бонус.

Оффлайн TolstyLuty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы вообще не назвал coolgirl быстроперезаписываемым, для этого есть эвердрайвы, а возможность перезаписи лишь приятный бонус.
не все приставки переваривают эвердрайв, coolgirl у меня пашет на всём