Приставки > Картриджи / диски

Производство картриджей для денди по образу с сайта coolgirl

(1/2) > >>

mamon87:
Добрый день! Сможет ли кто-нибудь изготовить картриджи на приставку Денди, по файлу, который был создан ранее через сайт https://coolgirl.clusterrr.com  ? размер файла 114 мб формат : .nes

supremacy:
Делать их не выгодно. Китайский everdrive стоит 2400р. Изготовление coolgirl выйдет дороже. Даже у Кластера по старым ценам он стоил 4000р (версия на 128МБ), а если брать ещё меньший тираж и учитывая поднявшиеся цены это обойдётся сейчас сильно дороже.

mamon87:
Да хотелось в личное пользование и на подарок, а по вознаграждению то вопрос решаемый, хочется понять есть ли кто-то кто с этим поможет.

JRBVZ:
На авито видел, не помню только какого объема. Под 114 мб проблематично найти память.

Ivan_XIII:
Штучно их делать крайне невыгодно, не думаю, что кто-то возьмется. Затраты будут такие, что проще взять китайский флэш-картридж.

supremacy:
Да, на авито пару предложений есть, большинство на 64МБ. по 6500 с 128МБ. За эту цену можно купить два флешкартриджа, которые будут запускать все игры с доп звуком.

https://www.avito.ru/stavropol/igry_pristavki_i_programmy/mnogoigrovochka_ot_klastera_128mb_7833318925

А этот нужно будет ещё прошить твоим ромом, и альтеру тоже прошить, если конфигурация под твой ром не подходящая. Это ещё дополнительные траты, так как у тебя ни бластера, ни дампера нет.

JRBVZ:
Ну этот лот - исключение, т.к. авторская работа  :D

Кстати, Кластер куда-то пропал, надеюсь ничего плохого не случилось...

supremacy:
Исключение по цене?
На 64 МБ продают и по 4200 и по 6000, думаю, версия на 128МБ изготовленная сейчас будет 6500, или дороже.

max5775:
Я делал в прошлом году на подарки друзьям 5 штук. По себестоимости вышло примерно 1000р за картридж на 64Мб. Запчасти в основном с озона брал. Другой вопрос, что за эту цену продавать их никто не будет, т к работа там стоит намного дороже деталей. Там эти долбанные шифтеры идут почти постоянно бракованные, тяжело отследить, какой битый. Ну и пайка их и 144-ногой альтеры тоже требует некоторого скилла. У меня, к тому же ещё и sram на 256 была с браком. Короче намучался я с ними.

JRBVZ:

--- Цитата: supremacy от 18 Январь 2026, 10:56:07 ---Исключение по цене?
На 64 МБ продают и по 4200 и по 6000, думаю, версия на 128МБ изготовленная сейчас будет 6500, или дороже.

--- Конец цитаты ---

Не, я конкретно про лот в корпусе tv game. Цитата из объявления:
--- Цитата ---Оригинальный картридж не копия, изготавливал сам кластер. обьём на 128мб.
--- Конец цитаты ---

:D

Ogr:

--- Цитата: max5775 от 18 Январь 2026, 11:21:06 --- работа там стоит намного дороже деталей.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и озвучил бы реальную цену, за которую взялся бы делать. После чего, очевидно, топик стартер с выпученными глазами убежал бы покупать флеш картриджи на али экспрессе.  :lol:

max5775:

--- Цитата: Ogr от 20 Январь 2026, 03:16:25 ---Ну вот и озвучил бы реальную цену, за которую взялся бы делать. После чего, очевидно, топик стартер с выпученными глазами убежал бы покупать флеш картриджи на али экспрессе.  :lol:

--- Конец цитаты ---
А с чего ты взял, что я вообще буду  их делать?  :lol:
У меня у самого дешевый китайский флешкартридж, им в основном и пользуюсь, особенно сейвы радуют.
В кластеровском картридже меню просто по приятнее и кастомизировать его можно под себя, поэтому его и делал на подарок.

Ogr:

--- Цитата: max5775 от 21 Январь 2026, 08:48:39 ---А с чего ты взял, что я вообще буду  их делать? 
--- Конец цитаты ---
Если уж и не за 10тр, то, уверен, что за 30-50-100тр точно бы ты взялся.

wolfer:

--- Цитата: JRBVZ от 18 Январь 2026, 10:44:01 ---Кластер куда-то пропал, надеюсь ничего плохого не случилось...

--- Конец цитаты ---
Нашел себе пар новое место жительства и свалил из ненавистного Морд пмж. Все с ним норм :)

supremacy:

--- Цитата: wolfer от 22 Январь 2026, 11:30:44 ---Нашел себе пар новое место жительства и свалил из ненавистного Морд пмж. Все с ним норм :)

--- Конец цитаты ---
Про это многие в курсе. Сейчас люди волнуются, что он давно на связь не выходил и никакой сетевой активности с его стороны давно не было.

quq_CCCP:

--- Цитата: supremacy от 22 Январь 2026, 11:43:17 ---Про это многие в курсе. Сейчас люди волнуются, что он давно на связь не выходил и никакой сетевой активности с его стороны давно не было.

--- Конец цитаты ---
Первый раз чтоли? Ну подумаешь в новый интересный проект с головой погрузился (забухал), не впервой, вернётся.

wolfer:
supremacy, а чего волноваться то, напишите ему и спросите, как дела. Тот же вк он, в отличие от седого, не сносил :)

supremacy:

--- Цитата: wolfer от 22 Январь 2026, 21:21:32 ---supremacy, а чего волноваться то, напишите ему и спросите, как дела. Тот же вк он, в отличие от седого, не сносил :)

--- Конец цитаты ---
Я не волнуюсь, волнуются люди которые ему пишут и не получают ответ 8) Я просто видел в некоторых пабликах разговор на эту тему. Может у человека випассана или цифровой детокс 8)

chrome2ruremix:
Вот у этого человека брал карик и дампер
Магазин хобби-товаров FANJET
https://www.avito.ru/user/632455ef1e29ea17ff3099a4ddcaf75f/profile/all?sellerId=632455ef1e29ea17ff3099a4ddcaf75f
Многоигровочка famicom, dendy в сборе 128mb
Стоимость
1 товар​ - 5 000 ₽
Авито Доставка​ - 1 079 ₽
Скидка на доставку​ - 648 ₽
Промокод​ − 650 ₽
Оплачено​ - 6 079 ₽ 4 781 ₽

famicom cartridge dumper
Стоимость
1 товар​ - 2 500 ₽
Авито Доставка - 549 ₽
Скидка на доставку​ - 275 ₽
Оплачено​ - 3 049 ₽ 2 774 ₽

Это я брал летом в 2025 г., вот такие цены были

max5775:

--- Цитата: chrome2ruremix от 25 Январь 2026, 00:46:00 ---Многоигровочка famicom, dendy в сборе 128mb
Стоимость
1 товар​ - 5 000 ₽

--- Конец цитаты ---
Вот прям на 128Мб?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии