А вот то что ты аркады стороной обходишь это вообще фатальный <вырезано> с твоей стороны
я их не обхожу, я просто не успеваю во все играть) Щас вот pc engine изучаю, потом еще че нибудь. И до аркад доберусь. Через 800 лет

Да не, надеюсь что быстрее.
То есть нужно на дефолте проходить по умолчанию? Почему игрок не может поменять настройки, ты ж чисто теоретически можешь себе купить игровой автомат, все дело в наличных. Купи и лазь по настройкам, сколько угодно.
п. с.
Я вот щас глянул на ютубе, вроде там в играх и изи имеется в настройках, и жизней можно побольше выставить за кредит. Разве это не тоже самое, что опции на консолях?
Ну если там на нормале в играх сложность большая, то наверное и Нормала для аркад с головой хватит. А вдруг производитель там по умолчанию вери хард выставил

А, кстати, не то, чтобы мне это скоро пригодится, но как правильно играть в аркады? Бесконечные монеты я не хочу кидать, это читерство и смысл игры вообще пропадает. Сколько монет дозволено кидать, чтобы не было читерством? Может быть 3 монеты, ну как на консолях обычно 3 континуса делают, ну по аналогии и на аркадах наверное 3 монеты тоже норм. С 1 монеты игры наверное невозможно пройти будет. А если еще и жизнь одна всего, то это вообще нереально тогда