А есть уверенность, что картриджи рабочие?
Конечно рабочие у меня до этого приставка simba's была, но она все картриджи без проблем читала, но к сожалению накрылась она в прошлом году.
Ну у новоделов на капле с совместимостью дела так себе обстоят, качество слота тоже унылое.
Это да согласен. Я вот вспоминаю свою первую денди вот там вот было качество она аж с 93 и по 2003 год проработала и играли на ней не мало. Толстые кабеля как в блоке питания так и на джойстиках были. Внутри цельная плата была пару микросхем и несколько капель было как сейчас помню.
Делать там особо нечего, капля под слотом на крошечной плате, если слот уже всё - то там его и не поменяешь, скорее всего капля отвалится.
Понятно, но дело то тут даже и не в слоте он ещё пока что держится. Я всегда очень аккуратно картриджи меняю. Да и не так часто.
Хотя здесь возле стаба ещё и диод виден.
Да на этой приставке нету стабилизатора там 5 вольт сразу расходится по плате с блока питания. И диодов я там не находил.
У этой приставки нет сигнала PPU /A13 и не отключаемая внутренняя память CIRAM/CE, но первое отсекает только мапперы mmc5 и sunsoft 4, второе мапперы vrc6
Наверное в этом дело, но я уже наверное ничего больше и не смогу сделать тут всё на капле. Единственное что заменил блок питания и это чуть улучшило ситуацию.