Всем привет!
Всех с наступающим или наступившим (в зависимости от времени прочтения) новым годом!
Вопрос скорее всего прост, но ветка с обсуждением китайских флэш кариков большая, извините, сейчас нет времени искать, а решение скорее всего простое и быстрое для того кто в теме.
Собственно купил обычный Н8 карик, решил записать свой ПАК ромов, у меня старый тотал, и он ругается на иероглифы, поэтому я решил форматнуть руфусом КП и закинуть обратно прошивку и ромсет. Руфус кстати при первой попытке форматирования просто закрывается, со второго раза вроде форматировал. При попытке перекинуть ромсет, процесс зависает и КП сдыхает и все, больше не видится. Закупил кучу фирменных КП от смартбай на 2Гб, кстати с руфусом такая же фигня, при попытке форматировать смартбай КП он закрывается, форматировал средствами видоус (управление жесткими дисками которая) в общем все норм форматнул, я перепутал папки и скопировал прошивку от китайского Н8 Про карика. Карик запустился все норм, но при попытке записать ром в память выходит красный экран и надпись клон-детектет. Я заменил папку на родную, при запуске выдает ошибку А7 типа настройки сброшены по умолчанию. Дальше все норм работает, но, после выключения приставки и включения, ошибка повторяется, настройки что делал до выключения не сохраняются, сейвы (сейв стейты) тоже не сохраняются, хотя и работают при включении функции. Сам ром тоже не сохраняется в памяти, при включении при нажатии старт, пишет, что не выбран ром. КП пробовал разные, не помогло, собственно вопрос, как и на какую прошивку прошить, как я понял прошивка глюканула.