| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (13/41) > >> |
| S3T:
--- Цитата: Mad от 07 Января 2026, 01:13:01 ---Krok, Ну не то, чтоб это должны все на вскидку знать. Я например, по дартсу вообще хз кто чемпион. --- Конец цитаты --- Кстати, зря. Дартс - это клёво. Там сейчас ураганит пацан 18-летний, Люк Литтер - уже двукратный чемпион мира в Профессиональной Дартс Корпорации. Вообще всех рвёт, как Фил Тэйлор в свои лучшие годы. |
| Mad:
S3T, безусловно интересно, но за всем, к сожалению, не уследить - времени не хватит. |
| ww:
--- Цитата: Petenokor от 07 Января 2026, 03:27:59 ---Мне лично не нравится один момент. В том числе в рамках обсуждения здесь. Все время разговоры ведутся так, словно "Битва Избранных" была противостоянием Коли и Бена --- Конец цитаты --- Все логично. Ведь Коля победил, а Бэн уже бессмертный. --- Цитата: Petenokor от 07 Января 2026, 03:27:59 ---Пытался сейчас на стриме у Коли выяснить,не хочет ли он --- Конец цитаты --- Это ты зря... я думаю они для себя уже закрыли эту тему. Обсуждать - пожалуйста, а что-то менять уже никто ничего не будет. --- Цитата: Mad от 07 Января 2026, 03:27:26 ---Вот выделяется игроку Н-ое кол-во времени, и пусть он что хочет, то и делает, главное чтобы в конце времени (или раньше) был результат --- Конец цитаты --- Да. Либо запретить все подскази и рассчитывать на частность игроков, либо разрешить. Получается у Коли было преимущество. А тут еще и на финале с Бэстом им воспользовался, что и вызывает вопросы. |
| bro:
В Ф1 в этом сезоне занятный и уникальный случай был. В гонке один гонщик Макларена (Норрис) ехал впереди другого (Пиастри). Оба, кстати, весь сезон боролись за чемпионство. И вот после серии питстопов Пиастри оказался впереди Норриса, т. к механики накосячили с питстопом последнего. Команда по радио заставила Пиастри пропустить Норриса. Типа, он ехал впереди, а мы с ним накосячили, так будет честно. На мнение Пиастри, о том, что он сам нигде не накосячил и как будет честно, положили болт. Уж не знаю имеет ли это значение, но папа Норриса - миллиардер) |
| FCst1:
--- Цитата: Petenokor от 07 Января 2026, 00:37:53 ---Дима, какое отношение к оценке чужого скилла и, в частности, скилла, проявленного в конкретном соревновании, имеет скилл оценивающего? Это же не та сфера, где без своего знания и опыта не оценить. А то похоже на "сперва добейся". Это безотносительно критики Кинбиса. --- Конец цитаты --- Не просто похоже, это оно и есть. Это личная претензия, скорее, потому что недавно произошёл показательный пример — Юра Каждому Своё aka 0/6 приходил на мою "курилку" и обвинял Фокси не только в "читерстве", но и в том, что он лоускилл, раз задание в Боежабах не смог выполнить и полез на Ютуб искать прохождение. Так что это у меня такой персональный триггер, высказывающий своё "фи" человек тоже должен хоть что-то, да уметь. |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Января 2026, 14:23:50 ---Я Култхарда с Кинаманом не из-за Чарми забанил. Чарми была поводом, но не причиной. --- Конец цитаты --- Да, ты их "забанил" за то, что "они ни во что не ставят своих зрителей, считают их низшим сортом". Ну, как-то так, поправь, если неточно. :) Есть, правда, одно "но", ты как бы тоже зритель того же Бэна, что не мешает ему не только не осуждать Шляпника, зная, что он "про Кинбиса говно разносил по всему Интернету", но и даже за руку с ним при встрече здороваться. -_- Нравится такое отношение? Если что, у меня нет никаких намерений как-то Бэныча очернить, он отличный мужик, а вот снова потыкать тебя носом в твои двойные стандарты - это можно. -_- |
| Petenokor:
--- Цитата: ww от 07 Января 2026, 09:39:03 ---Это ты зря... я думаю они для себя уже закрыли эту тему. Обсуждать - пожалуйста, а что-то менять уже никто ничего не будет. --- Конец цитаты --- Речь не об изменении результатов финала, а о дополнительной битве трёх, чтобы люди видели, что Коля пошел на это и готов сражаться и доказывать. Так атмосферу можно было бы улучшить. Но мне кажется, что Коля уже совершил достойный поступок, когда решил поделить свой приз на трёх призеров. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 07 Января 2026, 02:09:26 ---А во время стрима Паше нужно было прислушаться к мнению зрителей и дать им переиграть еще раз. --- Конец цитаты --- Кстати да, на бунт в чате Кинаман наплевал. --- Цитата: bro от 07 Января 2026, 09:41:55 --- В Ф1 в этом сезоне занятный и уникальный случай был. В гонке один гонщик Макларена (Норрис) ехал впереди другого (Пиастри). Оба, кстати, весь сезон боролись за чемпионство. И вот после серии питстопов Пиастри оказался впереди Норриса, т. к механики накосячили с питстопом последнего. Команда по радио заставила Пиастри пропустить Норриса. Типа, он ехал впереди, а мы с ним накосячили, так будет честно. На мнение Пиастри, о том, что он сам нигде не накосячил и как будет честно, положили болт. Уж не знаю имеет ли это значение, но папа Норриса - миллиардер) --- Конец цитаты --- О, и тут всплыли поклонники этого малолетнего любителя кидать команду, которая его привела в Ф-1. Хватит смотреть те же гонки через заднее место. Норрис ехал первым в гонке и по всем законам жанра он должен был ехать на пит-стоп первым. Но команда хотела позвать сначала Пиастри, чтобы его не обошёл кто-то там, кто ехал на третьем месте. Спросили у Норриса по радио, согласен ли он, чтобы Пиастри первым приняли на пите. Норрис дал согласие, если команда ГАРАНТИРУЕТ, что после пит-стопов места сохраняться. А команда накосячила. Поэтому и был командный приказ поменяться местами. А так заезжал бы Пиастри вторым, может бы накосячили с ним, и он бы вообще выехал в районе 5-6 места. Бл, я не понимаю, чем люди смотрят гонки. Стоило тогда одному идиоту поднять шум в интернете, так все подхватили, не думая... --- Цитата: FCst1 от 07 Января 2026, 10:24:40 ---Юра --- Конец цитаты --- А кто он по нику? Это же один из участников Денди Челлендж, из первого сезона, наверное. Снежок, ты пытаешься наугад что-то там найти ответы. Перспективы так себе. Я не буду литературно без эпитетов объяснять, почему кто-то был заблокирован. Заблокированы те, кто не прошли проверку на вшивость и без масок оказались не теми, кем представлялись раньше. |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 12:25:44 ---Кстати да, на бунт в чате Кинаман наплевал. --- Конец цитаты --- Когда ты организатор или ведущий, то одна из задач - вести мероприятие как задумано, не поддаваясь на провокации в чате. У зрителей могут быть кардинально противоположные мысли и всем не угодить. Ты берешь на себя ответственность как ведущий в конкретный момент, а разбор полетов уже происходит после мероприятия. |
| S3T:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 12:25:44 ---Спросили у Норриса по радио, согласен ли он, чтобы Пиастри первым приняли на пите. Норрис дал согласие, если команда ГАРАНТИРУЕТ, что после пит-стопов места сохраняться. А команда накосячила. Поэтому и был командный приказ поменяться местами. А так заезжал бы Пиастри вторым, может бы накосячили с ним, и он бы вообще выехал в районе 5-6 места. Бл, я не понимаю, чем люди смотрят гонки. Стоило тогда одному идиоту поднять шум в интернете, так все подхватили, не думая... --- Конец цитаты --- Люди смотрят гонки глазами. А ты - сердцем. И мы давно уже заметили, что ты оправдаешь любую фигню, которая ложится в твою картину мира и тебе приятна. Фокси поймали прямо за хвост на читерстве, что является зашкваром абсолютно везде и всегда? - ты ему оправдания придумаешь, ибо не Култхард же. Так и Норрис. Тянули его весь сезон, тянули. В том числе, за счёт Пиастри. "если команда ГАРАНТИРУЕТ, что после пит-стопов места сохраняться" - ты ржёшь, что ли? Как такие гарантии можно дать? Можно только примерный расчёт совершить, что после выезда с питов Норрис не попадёт в траффик. С чего вдруг Пиастри вообще подстраивают под Норриса? Двойные пит-стопы отменили, да? Нет никаких "законов жанра" в Формуле-1, нет никаких "бы". Есть грёбаный факт - административным решением команда Макларен прикрыла свои косяки за счёт Пиастри в пользу Норриса, незаслуженно (потому что он в этом не виноват) отняв очки у Пиастри и незаслуженно (потому что он этого не заслужил) отдав их Норрису. То, что ты замечаешь порой некоторые действительно любопытные косяки (я, например, сначала даже не обратил внимание на то, что Кинаман переобулся в воздухе с правилами на раунде с "Робокопом"), никак не отменяет твоей предвзятости к Култхарду. Будь ты так же принципиален по отношению к Фокси, ты бы уже требовал тут с транспарантами: "Расстрелять Квадробера! Читеров - в биореактор Казахстана! За читерство - из ретрокомьюнити к фембоям в Genshin Impact!". |
| Kinbeas:
--- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 14:19:34 ---Фокси поймали прямо за хвост на читерстве, что является зашкваром абсолютно везде и всегда? --- Конец цитаты --- Как Фокси может быть читером, если Кинаман до этого на стриме нигде не запрещал, что можно пользоваться ютубом? При этом Култхард такой же читер, потому что уж точно на канале Кинамания Лайв никто не слышал, что можно пользоваться шпорами. --- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 14:19:34 ---Так и Норрис. Тянули его весь сезон, тянули. В том числе, за счёт Пиастри. --- Конец цитаты --- Пруфы? Я смотрю Ф-1 с 2006 года. Ровнее статуса двух пилотов ни в одной команде не видел. А вообще, команда имела полное законное право заткнуть Пиастри и сделать его вторым номером. Кто этот молокосос вообще такой для Макларен, чтобы ещё права свои качать? Норрис то в команде уже сколько лет был? Тем более что он британец, и даже из-за этого его могли сделать безоговорочно первым номерам, если бы хотели, но НЕ СДЕЛАЛИ. --- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 14:19:34 ---Нет никаких "законов жанра" в Формуле-1, нет никаких "бы". Есть грёбаный факт - административным решением команда Макларен прикрыла свои косяки за счёт Пиастри в пользу Норриса, незаслуженно (потому что он в этом не виноват) отняв очки у Пиастри и незаслуженно (потому что он этого не заслужил) отдав их Норрису. --- Конец цитаты --- Вот она, защита убогих. Пиастри ВЕСЬ уикенд был позади Норриса. Норриса по всем законам должны были позвать на пит-стоп первым. С РАЗРЕШЕНИЯ НОРРИСА позвали первым Пиастри, когда команда ГАРАНТИРОВАЛА лидеру гонки, что он сохранит своё лидерство. После косяка на пит-стопе они сдержали обещанное, приказав Пиастри вернуть позицию. И никого не волнует мнение [вырезано цензурой] адвокатов, которые живут в каком-то своём розовом, а скорее, [вырезано цензурой] мире. Не ругаемся. ghostdog3 |
| S3T:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 15:20:49 ---Как Фокси может быть читером --- Конец цитаты --- "Дети, а давайте прикинемся УО, которые не знают, что такое "читерство"!". --- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 15:20:49 ---При этом Култхард такой же читер --- Конец цитаты --- "Тётя воспитательница, а чо Култхард тоже!". Ты реально не видишь разницу между тем, что ты подготовил _сам_, и тем, что гуглишь в интернетах чужое? --- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 15:20:49 ---А вообще, команда имела полное законное право заткнуть Пиастри и сделать его вторым номером. --- Конец цитаты --- Что она и сделала, несмотря на то, что он был половину чемпионата лидером - и тащил куда лучше Норриса. --- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 15:20:49 ---Кто этот молокосос вообще такой для Макларен, чтобы ещё права свои качать? --- Конец цитаты --- Потенциальный чемпион, которому команда самостоятельно убила сезон. --- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 15:20:49 --- Пиастри ВЕСЬ уикенд был позади Норриса. Норриса по всем законам должны были позвать на пит-стоп первым. --- Конец цитаты --- Каким "законам"? Давай, сошлись на регламент, с конкретным пунктом. Заодно ответь на вопрос, который я уже задавал - а что, двойные пит-стопы уже отменили? --- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 15:20:49 ---С РАЗРЕШЕНИЯ НОРРИСА позвали первым Пиастри --- Конец цитаты --- То есть, ты подтверждаешь, что "все животные - равны, но некоторые - равнее" (с), и по какой-то причине Пиастри должен получить аж целое разрешение аж целого Норриса на то, чтобы делать свой собственный пит-стоп. Кстати, скажи, раз уж ты считаешь, что Норрис имеет право РАЗРЕШАТЬ. Допустим, Ландо НЕ РАЗРЕШИЛ Пиастри пойти на пит-стоп для смены шин, у Оскара из-за деградиции лопнула шина, и он размотался о стену до реанимации. Норрис - несёт ответственность? --- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 15:20:49 ---когда команда ГАРАНТИРОВАЛА лидеру гонки, что он сохранит своё лидерство --- Конец цитаты --- "Не беспокойся, маленький, тебя никто обгонять не будет, мы им не разрешаем, ты у нас будешь самым-самым первым!" - так, что ли? Это ГОНКА, как там можно ГАРАНТИРОВАТЬ сохранность лидерства? Если ты такой лидер весь из себя - иди, обгоняй честно! |
| Kinbeas:
--- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 15:41:37 ---Ты реально не видишь разницу между тем, что ты подготовил _сам_, и тем, что гуглишь в интернетах чужое? --- Конец цитаты --- Помимо этого Кинаман разрешал смотреть в чате подсказки. Между чатом и ютубом большой разницы не вижу. Тем более на ютуб участник тратить намного больше своего времени. И вообще, в чём разница в степени уголовности, если одни пользуется шпорами, которые на стриме не разрешали, а второй пользуется ютубом, который на стриме не запрещали? Почему одному лавры победителя, а второго сделали врагом народа? --- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 15:41:37 ---Что она и сделала, несмотря на то, что он был половину чемпионата лидером - и тащил куда лучше Норриса. --- Конец цитаты --- --- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 15:41:37 ---Потенциальный чемпион, которому команда самостоятельно убила сезон. --- Конец цитаты --- Помимо влажных фантазий пруфы будут или нет? Это даже если не брать в расчёт, что Зак Браун мог Пиастри сказать "Твоё место возле параши" и всё на этом. В отличие от адвокатов, которые, видимо, заблудились в профессиях, и всё судят по наитию, настоящие эксперты доходчиво объясняли, почему Пиастри терял темп. Потому что он умеет ездить только в тепличных условиях, которые не так требовательны к работе с резиной: https://www.f1news.ru/memuar/185310.shtml --- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 15:41:37 ---Заодно ответь на вопрос, который я уже задавал - а что, двойные пит-стопы уже отменили? --- Конец цитаты --- На двойные пит-стопы железно можно рассчитывать, когда между напарниками секунд 10. Или механики роботы? --- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 15:41:37 ---Каким "законам"? Давай, сошлись на регламент, с конкретным пунктом. --- Конец цитаты --- --- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 15:41:37 ---То есть, ты подтверждаешь, что "все животные - равны, но некоторые - равнее" (с), и по какой-то причине Пиастри должен получить аж целое разрешение аж целого Норриса на то, чтобы делать свой собственный пит-стоп. --- Конец цитаты --- --- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 15:41:37 ---"Не беспокойся, маленький, тебя никто обгонять не будет, мы им не разрешаем, ты у нас будешь самым-самым первым!" - так, что ли? --- Конец цитаты --- Я не пойму, ты реально дурак, или пытаешься вывезти на том, что другие в ветке дураки, потому что они вполне не имеют понятия в тонкостях кухни Формулы-1? Всегда по умолчанию первый пилот имеет преимущество для посещения пит-стопа. Этот порядок меняют обычно тогда, когда пилоту позади могут угрожать пилоты других команд, а пилоту впереди никто не угрожает. Так было и в той гонке. При этом было понятно, что после двух пит-стопов Пиастри может оказаться впереди Норриса, потому что ранний пит-стоп давал преимущество свежей резины. Поэтому и спрашивали разрешение у Норриса, а потом дали ему гарантию, что места сохраняться. Если ты настолько смотрящий через одно место, то пересмотри ту гонку и послушай радиопереговоры... |
| FCst1:
Оффтоп по формуле 1: Я бы тоже стал чемпионом, если бы боссом команды был мой профессиональный бойфренд. |
| S3T:
Кинбеас, давай ты хотя бы на один мой вопрос ответишь утвердительным, а не вопросительным "вопросом-на-вопрос" предложением - и тогда мы продолжим. Пока ты по факту не можешь назвать пункта правил, и реально не осознаёшь, что рассматриваешь ситуацию исключительно со стороны "Норрису должны". Я не знаю, как ты не можешь видеть разницу между "сам изучил и зафиксировал в записях", "гуглить стопроцентное чужое прохождение" и "слушать мимокрокодилов в чате". Добавлено позже: --- Цитата: FCst1 от 07 Января 2026, 16:29:57 ---Оффтоп по формуле 1: Я бы тоже стал чемпионом, если бы боссом команды был мой профессиональный бойфренд. (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Часы отличные у обоих. |
| ЧОрный Прыщ:
--- Цитата: FCst1 от 07 Января 2026, 16:29:57 ---Я бы тоже стал чемпионом, если бы боссом команды был мой профессиональный бойфренд. --- Конец цитаты --- Намеки на то, что ты бы то-же стал Бессмертным, если бы ведущим был твой профессиональный бойфренд? :biggrin: |
| S3T:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 07 Января 2026, 16:32:36 ---Намеки на то, что ты бы то-же стал Бессмертным, если бы ведущим был твой профессиональный бойфренд? :biggrin: --- Конец цитаты --- "Суха!" (с). :lol: :lol: :lol: |
| FCst1:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 07 Января 2026, 16:32:36 ---Намеки на то, что ты бы то-же стал Бессмертным, если бы ведущим был твой профессиональный бойфренд? :biggrin: --- Конец цитаты --- Чтобы делать такие намёки надо в финал проходить, а не вылетать с последнего места в полуфиналах... Тут никакой супер-босс не протащит. Да и вроде у Фокси своё шоу. |
| Kinbeas:
--- Цитата: S3T от 07 Января 2026, 16:30:16 ---Кинбеас, давай ты хотя бы на один мой вопрос ответишь утвердительным, а не вопросительным "вопросом-на-вопрос" предложением - и тогда мы продолжим. --- Конец цитаты --- Не вижу смысла с тобой продолжать. Абсолютно. То, что гонщик впереди всегда имеет приоритет, в любом интервью посмотри, где упоминается подобная ситуация. |
| S3T:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Января 2026, 17:15:46 ---Не вижу смысла с тобой продолжать. Абсолютно. То, что гонщик впереди всегда имеет приоритет, в любом интервью посмотри, где упоминается подобная ситуация. --- Конец цитаты --- Иными словами, на пункт регламента ты сослаться не можешь, а на вопрос: "Почему вообще пит-стоп Пиастри должны согласовывать с Норрисом?" - отвечать не желаешь. Вот ты так же и с Фокси-Култхардом. Одного ты принципиально не желаешь засаживать - потому что ты лично против другого. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |