| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (9/22) > >> |
| Kinbeas:
Golden Svin, спасибо за грамотный неподкупный ответ. Вообще, я в полушуточной форме дополнил полушуточное обращение Бена. Если говорить про Култхарда, то он реально задолбал со своими бесконечными лохотронскими марафонами. Строит из себя великого тащера, а по факту пшик. Уж точно он не на том уровне, до которого его превознесла его аудитория. Поэтому такое предложение брать ему хард - вовсе не будет лишним. Ну и конкретно от меня была претензия - что он оценивает сложность игр, проходя их на лёгком уровне, с читами и багами. И уж здесь то он точно ОБЯЗАН соответствовать своему статусу, а не на дурака оценки ставить и доносить людям недостоверную информацию по играм, и вообще считать подобные "прохождения" прохождениями. |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 04 Январь 2026, 17:17:46 ---Строит из себя великого тащера, а по факту пшик. --- Конец цитаты --- Я Миколу не так много смотрю, но из того, что видел и слышал, не помню, чтобы он о себе так говорил прямо или намеками. |
| Kinbeas:
Petenokor, 400 игр ТИПА за один присест (стрим) - это не намёки? Никого не строит из себя? |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 04 Январь 2026, 17:33:34 ---Petenokor, 400 игр ТИПА за стрим - это не намёки? Никого не строит из себя? --- Конец цитаты --- Можно, наверное, и так понять. Но можно понимать и просто как челлендж. Трудно сказать. Я не уверен, что это изображения себя тащером. Другое дело - сами эти марафоны. Лично мне это кажется уже заезженным и высасываемым из пальца. Но зрители у этого есть, им интересно. Значит, людям это нужно. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Golden Svin от 04 Январь 2026, 14:38:17 ---Финальная победа Коляна и особенно путь до неё показали фундаментальные изъяны самого Dendy Challenge --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 04 Январь 2026, 17:33:34 ---400 игр ТИПА за один присест (стрим) --- Конец цитаты --- Тогда уж, проблема не в Коле и Паше, а в зрителях. |
| Mad:
--- Цитата: Golden Svin от 04 Январь 2026, 14:38:17 ---Финальная победа Коляна и особенно путь до неё показали фундаментальные изъяны самого Dendy Challenge, --- Конец цитаты --- Давайте представим: есть гипотетическое соревнование, скажем забег на время. Для того, чтобы выиграть/квалифицироваться для прохода дальше нужно просто добежать до финиша. Один из бегунов бежит плохо, постоянно пересекает черту финиша на последних секундах. Другой же бегун 99 процентов времени бежит первым, обгоняя всех с огромным отрывом. И в один момент, из за того, что этот бегун ХОЧЕТ бежать именно первым он спотыкается и подворачивает ногу и не финиширует вообще. Что это, проблема соревнования или того, что было в голове у спортсмена? --- Цитата: Kinbeas от 04 Январь 2026, 17:17:46 --- уж здесь то он точно ОБЯЗАН соответствовать своему статусу, а не на дурака оценки ставить и доносить людям недостоверную информацию по играм, и вообще считать подобные "прохождения" прохождениями. --- Конец цитаты --- Очень много вопросов. Ограничусь самым главным - кому не всё равно, что Коля думает о сложности той или иной игры? :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 04 Январь 2026, 17:50:25 ---Давайте представим: есть гипотетическое соревнование, скажем забег на время. Для того, чтобы выиграть/квалифицироваться для прохода дальше нужно просто добежать до финиша. Один из бегунов бежит плохо, постоянно пересекает черту финиша на последних секундах. Другой же бегун 99 процентов времени бежит первым, обгоняя всех с огромным отрывом. И в один момент, из за того, что этот бегун ХОЧЕТ бежать именно первым он спотыкается и подворачивает ногу и не финиширует вообще. Что это, проблема соревнования или того, что было в голове у спортсмена? --- Конец цитаты --- Так это триумфальная победа или где? Или аудитория Култхарда вообще ослепла или голову потеряла? Причём Кинаман так и сказал сразу же на вручении слона, что Култхард победил благодаря сходу Бена. Но публика в чате так праздновала победу, будто бы Култхард всех порвал. Но от его выступления скорее плакать надо было, учитывая его типа подготовку... На кону вопрос степени его величия. И походу, реальность сильно разниться с влажными фантазиями его одуревших зрителей. Добавлено позже: Mad, ну и как выступал именно Култхард - это второстепенный вопрос. Рандомно и в спорте могут выигрывать, особенно в гонках каких-нибудь. Главный вопрос - не по вине ли организатора слили Бена. |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 04 Январь 2026, 18:11:52 ---Главный вопрос - не по вине ли организатора слили Бена. --- Конец цитаты --- А что там было, Бен оказался в каких-то других условиях, в отличие от остальных участников? Вот Лис, возможно, оказался не в равных условиях, когда выпали жабы, ибо он похоже этого никогда не делал, и не понимал, как это делать, но кого это волнует? |
| Снежок:
Бен уже и сам признал, что вылетел по своей вине, но Кинбис и тут развел теорию заговора. :lol: |
| Petenokor:
Я там выше оставлял свое видео с анализом, что ж его так активно не комментирует? :lol: https://m.vkvideo.ru/video841436429_456239052?from=video&from=video --------- Комментирую твое видео по ходу просмотра, Кинбис. Чисто фактологическая поправка: Бен прошел "Джакал" не без смертей, он умер на финальном боссе. Это просто уточнение, в целом сей момент ничего не меняет. Добавлено позже: Не "Дракула 3", а "Кастла 3". Добавлено позже: Сравнение Коли конкретно с Бестом по поводу жаб неуместное, потому что Бест не пару раз проходил "Баттлтодс", он проходил их без урона. А Кулхард, насколько помню, пока даже без смертей не прошел. Добавлено позже: Кинбис, я уже высказывал свое мнение. Кулхард выиграл конкретное соревнование с конкретными правилами. И статус Бессмертного он тоже имеет конкретно в этом соревновании за конкретную победу. Победил он без шарлатанства и сторонней помощи. Эта победа не говорит о сравнении в чем-либо другом ничего. Что касается самого пути к победе, я уже приводил один из множества примеров: хоккейная команда в НХЛ или КХЛ может хреново пройти регулярный сезон и еле проползти в плей-офф, там встретиться с тем, кто уверенно прошагал по регулярному сезону, получить три погрома 0:5, 1:7 и 2:6, но выиграть четыре матча со счетами типа 2:1, 3:2, 4:3, 1:0, даже все в овертаймах - и именно эта команда пройдет дальше. Потому что таковы правила соревнования. И важно, кто решил задачу здесь и сейчас. Можно говорить о более и менее уверенной победе. Можно говорить о потенциале победителя. И все говорит о том, что прошлогодняя победа Бена увереннее, что прошлогодний победитель по потенциалу выше. Однако все это уже дополнительный анализ, а результат такой, какой есть. И хотя к Паше есть серьезные вопросы по вылету Бена, считаю, главный его виновник - сам Беныч. Потому что он как раз начал пытаться чему-то там соответствовать, о чем его никто не просил. И вместо того, чтобы решать основную задачу, сконцентрировался на том, чтобы обойти по ХП в "Робокопе" Колю, как будто других участников нет и как будто не надо обеспечить себе место в следующем раунде. Именно это стало причиной нажатия резета без всякого контроля за временем и ситуацией в раунде. Бен допустил ошибку в том, что перестал концентрироваться на соревновании, поставив выше свои представления о соответствии уровню. Его можно за это уважать, но это его требования к себе, а не то, чего требовало данное конкретное соревнование. А Коля не должен ничего подтверждать, кроме как (если захочет) в новом сезоне "Dendy Challenge". Потому что статус Бессмертного - это просто статус в этом соревновании. Не более. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 04 Январь 2026, 21:35:09 ---Не "Дракула 3", а "Кастла 3". --- Конец цитаты --- Да, глупая ошибка. --- Цитата: Petenokor от 04 Январь 2026, 21:35:09 ---Сравнение Коли конкретно с Бестом по поводу жаб неуместное, потому что Бест не пару раз проходил "Баттлтодс", он проходил их без урона. --- Конец цитаты --- Я сноску делал в видео внизу. |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 05 Январь 2026, 00:11:37 ---Я сноску делал в видео внизу. --- Конец цитаты --- Упс, я не заметил, звыняюсь :) Щас гляну. |
| ЧОрный Прыщ:
--- Цитата: Petenokor от 04 Январь 2026, 21:35:09 ---Сравнение Коли конкретно с Бестом по поводу жаб неуместное, потому что Бест не пару раз проходил "Баттлтодс", он проходил их без урона. А Кулхард, насколько помню, пока даже без смертей не прошел. --- Конец цитаты --- А кто-то вообще видел как он это проходил? На стримах например. Я видел он выкладывал записи прохождений со своими комментариями, но никак не стримы. |
| Petenokor:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 05 Январь 2026, 16:04:08 ---А кто-то вообще видел как он это проходил? На стримах например. Я видел он выкладывал записи прохождений со своими комментариями, но никак не стримы. --- Конец цитаты --- Кто? Бест? |
| ЧОрный Прыщ:
--- Цитата: Petenokor от 05 Январь 2026, 16:05:19 ---Кто? Бест? --- Конец цитаты --- А кто еще? Он на финале говорил что проходил и кверхногами, и задом наперед. |
| Petenokor:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 05 Январь 2026, 16:12:21 ---А кто еще? Он на финале говорил что проходил и кверхногами, и задом наперед. --- Конец цитаты --- Да, я слышал. Не знаю, есть ли видео. |
| FCst1:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 05 Январь 2026, 16:04:08 ---А кто-то вообще видел как он это проходил? На стримах например. Я видел он выкладывал записи прохождений со своими комментариями, но никак не стримы. --- Конец цитаты --- Видео Кинбиса ещё не смотрел, но заранее хочу уточнить — если в нём есть претензии по скиллу, то может Кинбису стоило бы вызвать Кулхарда на дуэль? Например, у Фокси на Восьмибитву. |
| ЧОрный Прыщ:
FCst1, а у Кинбиса какой скилл? Им нужно спарринг устроить, кто кому морду набьет. А видео твое не грузится, слова можно описать? |
| FCst1:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 05 Январь 2026, 16:58:36 ---FCst1, а у Кинбиса какой скилл? Им нужно спарринг устроить, кто кому морду набьет. А видео твое не грузится, слова можно описать? --- Конец цитаты --- Да откуда же я знаю. Ну, если есть претензии к скиллу других, значит, высокий. В видео запись стрима с канала Беста, где он Жаб без урона проходит. |
| Faust:
--- Цитата: FCst1 от 05 Январь 2026, 16:51:34 ---Видео Кинбиса ещё не смотрел, но заранее хочу уточнить — если в нём есть претензии по скиллу, то может Кинбису стоило бы вызвать Кулхарда на дуэль? Например, у Фокси на Восьмибитву. --- Конец цитаты --- Типа если один спортсмен по скиллу ниже другого, то для его критики, я тоже должен быть спортсменом да ещё и со скиллом выше чем у него? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |