| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (8/22) > >> |
| bro:
--- Цитата: Kinbeas от 31 Декабрь 2025, 15:09:56 --- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 23:44:32 Мм... Достаточно посмотреть, сколько Коля играет на стримах в игры, чтобы понять, что опыт у него есть. Достаточно посмотреть полуфинал и финал Денди Челленджа, чтобы понять, что опыт ему ничего не даёт. --- Конец цитаты --- Блин, он высоко оценивал твой топ Денди гонок, вы же с ним нормально общались. А после истории с Чарми у него что? Резко отвалился скилл? |
| Faust:
--- Цитата: Petenokor от 31 Декабрь 2025, 13:16:15 ---И увидел, насколько мало я знаю по сравнению с участниками. Зато ответил сразу же на вопрос по "Принцу Персии", на который никто не ответил правильно --- Конец цитаты --- А я сразу угадал музыку из captain tsubasa 2, так как это одна из моих любимых игр. FCst1 как-то её стримил, когда труба ещё без всяких букв показывала, был на его стримах. В большинстве своём, игры будто подбирались под участников, ну или так совпало, я там минимум половину из этого не играл и не планирую. :D --- Цитата: bro от 01 Январь 2026, 14:44:50 ---Резко отвалился скилл? --- Конец цитаты --- Друга не поддержал в трудную минуту, теперь получает заслуженную критику, всё логично. |
| ЧОрный Прыщ:
--- Цитата: bro от 01 Январь 2026, 14:44:50 ---Блин, он высоко оценивал твой топ Денди гонок, вы же с ним нормально общались. А после истории с Чарми у него что? Резко отвалился скилл? --- Конец цитаты --- После того, как Великий назвал его дурачком. --- Цитата: Faust от 01 Январь 2026, 16:35:16 ---Друга не поддержал в трудную минуту, теперь получает заслуженную критику, всё логично. --- Конец цитаты --- Если тебя кто-то добавил в друзья вконтакте - это не значит, что вы на самом деле друзья! |
| Kinbeas:
--- Цитата: bro от 01 Январь 2026, 14:44:50 --- Блин, он высоко оценивал твой топ Денди гонок, вы же с ним нормально общались. А после истории с Чарми у него что? Резко отвалился скилл? --- Конец цитаты --- Ты видел какой-то скилл у Култхарда на Денди Челлендже? Не будет двух частей. Первую часть думал выложить 31 декабря днём, но решил одно общее сделать. Может 3-4 числа. --- Цитата: ЧОрный Прыщ от 01 Январь 2026, 17:22:18 ---После того, как Великий назвал его дурачком. --- Конец цитаты --- Култхард думает, только он умеет натравливать людей? Он в этом заблуждается... |
| ww:
Kinbeas, о чем вообще разговор? Чтото было после финала или это все старые обиды? А то может я чтото пропустил? И про что будет новое видео? Про челедж или про Кулхарда? |
| Petenokor:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 01 Январь 2026, 17:46:25 ---Это что за Санбой? --- Конец цитаты --- Так меня ещё не называли ))) |
| SkyLarge:
--- Цитата: Petenokor от 01 Январь 2026, 17:52:46 ---Так меня ещё не называли --- Конец цитаты --- Где твой "оустроу в океане ане ане ане ане ане"?) |
| Petenokor:
--- Цитата: SkyLarge от 01 Январь 2026, 17:56:58 ---Где твой "оустроу в океане ане ане ане ане ане"?) --- Конец цитаты --- Чё? |
| Faust:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 01 Январь 2026, 17:22:18 ---Если тебя кто-то добавил в друзья вконтакте - это не значит, что вы на самом деле друзья! --- Конец цитаты --- Кинбис его считал другом, не вижу причин не верить Кинбису. --- Цитата: ww от 01 Январь 2026, 17:51:55 ---Kinbeas, о чем вообще разговор? Чтото было после финала или это все старые обиды? --- Конец цитаты --- Похоже у него горит от "бессмертности" Култхарда. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 01 Январь 2026, 17:51:55 ---Kinbeas, о чем вообще разговор? Чтото было после финала или это все старые обиды? А то может я чтото пропустил? И про что будет новое видео? Про челедж или про Кулхарда? --- Конец цитаты --- Я просто выскажу мнение о регламенте и о том, до каких бессмертных докатились уже во втором сезоне. --- Цитата: Faust от 01 Январь 2026, 18:01:51 ---Кинбис его считал другом, не вижу причин не верить Кинбису. --- Конец цитаты --- Никаким другом я его не считал, но рабочие отношения были. Вот эту тему как раз не вижу смысла сейчас развивать. |
| ww:
--- Цитата: Faust от 01 Январь 2026, 17:59:13 ---Похоже у него горит от "бессмертности" Култхарда. --- Конец цитаты --- А что не так? Я считаю, что заслуженно. Я рад за него. Все-таки все эти "если бы" не имеют никакого значения, ведь Коля остался в каждом раунде и прошел дальше. Например у БестШТ вообще было мало шансов остаться в финале, т.к. по сути каждый игрок мог набрать в среднем по 21 баллу, а у него было 17. Но так получилось, что задания выпали сложные и много заданий просто были не пройдены и потеряны баллы. И вот по чистой случайности он остался в финале и даже мог победить. |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 01 Январь 2026, 18:05:02 ---Никаким другом я его не считал, но рабочие отношения были. Вот эту тему как раз не вижу смысла сейчас развивать. --- Конец цитаты --- Вот об этом и говорю, не вижу причин кому-то не верить, правда, и ничего кроме правды, живите по правде. Можно конечно поспрашивать, типа, так и чё ты тогда от него хотел, рабочих отношений по поводу Чарми, и обиделся, что работать с тобой не захотели, но смысла в этом ноль. --- Цитата: ww от 01 Январь 2026, 18:11:35 ---А что не так? --- Конец цитаты --- Для ответа на этот вопрос, тебе придётся смотреть видос Кинбиса. :D |
| Petenokor:
ww, поправь автора цитаты про "горит", плиз :) |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 01 Январь 2026, 18:11:35 ---И вот по чистой случайности он остался в финале и даже мог победить. --- Конец цитаты --- То есть БестШоуТойс случайно попал в финал, а Култхард не случайно? Сейчас у фанатов Бена есть оправданные претензии к Култхарду. Грех этим не воспользоваться и не закрепить. :) |
| Petenokor:
В видео выше я изложил подробно свои мысли, если кому интересно, можете послушать. Расписывать смысла не вижу. Скажу кратко, что считаю, что ни у чьих болельщиков ни к кому другому из участников претензий быть не может. Это соревнование, как и любое другое, имеет свой регламент, и побеждает тот, кто выполняет все необходимые условия больше или лучше других. Что и сделал Коля. Можно говорить о более и менее уверенных победах, о более и менее очевидном преимуществе перед конкурентами, о том, какова доля удачи в победе. Но соревнование выигрывает тот, кто выигрывает. И когда нет внешнего вмешательства или мошенничества, к победителю претензий быть не может. А здесь не было ни того, ни другого. Кстати, Коля явно переживал от вылета Бена. И сам сказал, что в такой ситуации победа воспринимается несколько иначе. Я считаю, что Бен допустил одну очень большую ошибку: он сконцентрировался на том, чтобы набрать в "Робокопе 3" больше ХП, чем Кулхард. Как будто нет других участников, как будто он не в раунде финала участвует, а в личной схватке с Колей. И как будто он и так пройдет дальше, но надо эффектно. Беныч сам об этом открыто рассказал у себя на стриме (что он услышал, сколько набрал Коля, и "надо держать уровень"). А ведь проход в следующий раунд просто за скилл ему никто не гарантировал. Сначала надо решать задачу, стоящую в соревновании, а потом уже остальное. Бен же отбросил необходимость пройти в следующий раунд, перестал следить за временем и посвятил себя соперничеству с Колей. Так вести себя в турнире нельзя. Может прокатить, а может и нет. Не прокатило. И Бен за это поплатился. |
| SkyLarge:
--- Цитата: Petenokor от 01 Январь 2026, 17:59:13 ---Где твой "оустроу в океане ане ане ане ане ане"?) Чё? --- Конец цитаты --- Самая известная (если не единственная) песня Пророка Санбоя. "Остров в Океане". |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 01 Январь 2026, 18:25:03 ---То есть БестШоуТойс случайно попал в финал, а Култхард не случайно? --- Конец цитаты --- Т.е. Култхард случайно попал в финал, а БестШоуТойс не случайно? Я это к тому, что таких моментов было много. --- Цитата: FCst1 от 31 Декабрь 2025, 13:03:03 ---Скину и сюда вчерашнюю игру на моём канале, интересно почитать и местное мнение от экспертов по играм. --- Конец цитаты --- Посмотрел. Вопросы хорошие, но минусы сразу в глаза бросаются. Много участников - галдят, нифига не понять, человека 4 было бы лучше. Да и рассуждать в слух и называть ответы не нажав кнопку - такое себе. Фокси вслух рассуждает... Текстовые вопросы лучше бы с озвучкой (но да, муторно). Слишком долго до конца ответа... Ну и эти ожидания перед стримом. Это имхо. А так вопросы были интересные. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 31 Декабрь 2025, 15:09:56 ---Так вот ты бы мог нахлобучить Култхарда. Потом вот в моём виде хотя бы глянешь, до каких "бессмертных" мы докатились... --- Конец цитаты --- Почему? o_0 Я когда-то раньше его больше побеждал в наших соревнованиях (это по памяти, точную статистику искать лень), но это были джентельменские ферстран челленджи, где мы мегаменов проходили, в которых ни разу до этого не играли. А вот задрачивать кучу игр на скоростное прохождение у меня нет никакого желания. Один раз когда-то участвовал в турнире по мегаменам, хватило. Ощущения, как будто к экзамену зубрю всякую ерунду, чтобы потом забыть. Я люблю взять новую для себя игру и одолеть её, пусть даже это займёт какое-то время и усилия, и потом перейти к следующей. Меряния "скиллухой" это мимо меня. |
| Kinbeas:
Ладно, как обычно, всё затягивается. Выпущу в 3 небольших тематических частях. В первой части вспомним, как Култхард проходил задания в полуфинале и финале. Можно ли это считать триумфом? По следам Dendy Challenge 2025. Часть 1. Липовый бессмертный? Да! |
| Golden Svin:
Kinbeas, посмотрел ролик - всё по фактам, буквально документальные материалы без вымысла и чрезмерной отсебятины. Убедительно. Но разочаровал финал, когда началось "а вот теперь он должен..." и "теперь он обязан...". Совершенно не согласен с тем, что теперь Колян что-то кому-то должен и обязан. Ты слишком переоцениваешь значимость этого "соревнования", изначально выстроенного на рандоме и мутных правилах. Финальная победа Коляна и особенно путь до неё показали фундаментальные изъяны самого Dendy Challenge, если рассматривать это детище Кинамана как спортивное состязание, а не клоунаду ради эффективного сбора донатов. Проблема не в Коляне или еще в ком-то из участников, а в Кинамане, откровенные ошибки и глупые недосмотры которого привели к такому результату. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |