Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (6/22) > >>
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Декабрь 2025, 09:53:04 ---А я вообще не понимаю, почему эту игру обязаны проходить все? Почему все обязаны уметь проходить именно то, что задрочил Кинаман с Култхардом?

--- Конец цитаты ---

Тут как раз все просто: потому что это соревнование, придуманное Пашей, и оно такое, как он хочет. И он.этого и не скрывает. Он его организовал и делает таким, каким хочет. А к "Баттлтодс" у него особое отношение. Вот он и делает так, как ему хочется. Чтобы это не работало, должно не быть желающих, быть мало зрителей и отсутствовать приток средств от поклонников, которые (средства) позволяют проводить это соревнование. А так как все это есть, Кинаман организует игру так, как ему хочется. Что, естественно, не мешает людям высказываться о ней так, как они считают нужным.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 30 Декабрь 2025, 13:13:54 ---Это вроде сделано для того, чтобы каждый год одни и те-же не выигрывали челендж. Но когда максимум будет достигнут, то просто участвовать некому будет.

--- Конец цитаты ---

Паше, конечно, надо уже сейчас думать, как развивать идею дальше.
Mad:

--- Цитата: ww от 30 Декабрь 2025, 13:13:54 ---Это вроде сделано для того, чтобы каждый год одни и те-же не выигрывали челендж. Но когда максимум будет достигнут, то просто участвовать некому будет. Будем смотреть на этих "Играл в половину игр 20 лет назад, видел как друг проходит".

--- Конец цитаты ---
Ты уверен, что:
1) это соревнование просуществует столько лет?
2) ты будешь смотреть это столько лет?

Типа сидим такие на форуме и рассуждаем - а вот через 20 лет челлендж будет уже не торт, это путь в никуда! :facepalm:
ww:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 13:29:59 ---Ты уверен, что:
2) ты будешь смотреть это столько лет?
--- Конец цитаты ---
Вот Паша так-же и рассуждал
"Я не думаю, что никто не пройдет это задание"...
Может просуществует, может буду смотреть, может и на 26-й год никого не наберется. Это все может...
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 13:29:59 ---Ты уверен, что:

--- Конец цитаты ---

Готовиться к этому надо. Надеюсь, Паша таки и сделает.
Mad:
Petenokor, серьезно? Там типо участникам будет по 50-60 лет уже.:D

Зато зрители будут писать как обычно - «Спасибо Паша, вернул нас в волшебное детство».

--- Цитата: ww от 30 Декабрь 2025, 13:47:54 ---Вот Паша так-же и рассуждал
"Я не думаю, что никто не пройдет это задание"...
Может просуществует, может буду смотреть, может и на 26-й год никого не наберется. Это все может...

--- Конец цитаты ---
Ну так Паша всё и сделал так, чтоб большинству зашло, он постарался. Можно сколько угодно сидеть на форуме и пост фактум говорить, что всё было плохо. Но плохо явно не у Паши и не у тех зрителей, кто смотрел с интересом.
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 13:55:42 ---Petenokor, серьезно? Там типо участникам будет по 50-60 лет уже.:D

--- Конец цитаты ---

Мы же говорим, как я понимаю, о потенциальных челленджах в 2029-2030 годах? До этого времени ситуация с ретросообществом, зрителями и т.д. вполне может кардинально не изменится. Она и к 2035му ещё может оставаться такой же.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 13:55:42 ---Ну так Паша всё и сделал так, чтоб большинству зашло, он постарался. Можно сколько угодно сидеть на форуме и пост фактум говорить, что всё было плохо. Но плохо явно не у Паши и не у тех зрителей, кто смотрел с интересом.

--- Конец цитаты ---

Мне понравилось, не скрываю. Как уже писал. Были настоящие драма, интрига, эмоции, сенсация. У меня есть мои личные вопросы к элементам соревнования, важны они Паше или нет, понятия не имею. Но финал меня порадовал.
Mad:
Petenokor, меня лично удивляет данное обсуждение в принципе. На Эму-Ленде несколько человек пришло поныть о том, что челлендж им показался плохим и не справедливым. При этом обсуждение идет постфактум, а среди основных недовольных пара черванов и пара широко известных  в узких кругах контентмейкера (которые, безусловно, делают лучшие в мире ролики по своей тематике, однако по популярности не дотягивают до Паши).

Какой смысл всего этого, выпустить пар? Максимум что может произойти - в тему зайдет Кинаман и скажет - «Всем спасибо за просмотр и обсуждение, да, были косяки, в следующие раз внесем корректирвки, всё поправим, всем с новым годом.»

И все успокоятся :)
ww:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 13:55:42 ---Ну так Паша всё и сделал так, чтоб большинству зашло, он постарался.
--- Конец цитаты ---
Из-за этой непродуманности на Фокси слили кучу негатива и плюс ко всему он чуть не вылетел раньше времени. Если на второе как бы пофиг (это уже ничего не решило бы, он все-равно вылетел), то на первое осадочек останется.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 14:10:00 ---Какой смысл всего этого, выпустить пар?
--- Конец цитаты ---
Не одидал от тебя подобного ответа. Обычно ты здраво рассуждаешь. Не нравится - не обсуждай. Что плохого, что мы тут обсуждаем, а не осуждаем, финал?
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 30 Декабрь 2025, 12:35:42 ---Когда Коля устроил стрим "По следам...", сколько он просидел на первом ДД, который выпал участнику? 
--- Конец цитаты ---
Сколько?  :)

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 13:09:26 ---Коля - один из сильнейших игроков на челлендже с богатым опытом. По совокупности факторов, в том числе удачи, выиграл.
--- Конец цитаты ---
Сразу видно тех, кто не смотрел финалы. Никакого богатого опыта в помине не видел у Култхарда...
Petenokor:
Согласен ещё с тем, что нехорошо получилось, когда Коля говорит, что на "Кинодиче" Паша ему прямым текстом ответил, что можно, а что нельзя. Если это были не уточнения по уже существующему тексту правил, то Паша должен был после этого все сказанное донести лично до каждого участника. А то получилось так, что он объяснил что-то одному из участников на стороннем стриме на другом канале.
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 14:10:00 ---На Эму-Ленде несколько человек пришло поныть о том, что Ччеллендж им показался плохим и не справедливым.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз видно, что не смотрел стрим. Ты видел, что в чате творилось? Но ты прав в том, что Кинаман на всех ложил. Но какие-то выводы должен сделать.
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 14:10:00 ---Petenokor, меня лично удивляет данное обсуждение в принципе.

--- Конец цитаты ---

А тебя не удивляет, что "Денди Челлендж" смотрят зрители? Это абсолютно то же самое. Значимое для людей событие, они его и обсуждают. Каждый со своими мыслями и мотивами, но обсуждают. Меня, скорее, удивляет факт, что тебя удивляет наличие обсуждения :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 14:10:00 ---На Эму-Ленде несколько человек пришло поныть о том, что Ччеллендж им показался плохим и не справедливым.

--- Конец цитаты ---

Ну, во-первых, тут два человека писали, что финал им очень понравился.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 14:10:00 ---При этом обсуждение идет постфактум

--- Конец цитаты ---

Естественно. Обсуждают прошедшее событие.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 14:10:00 ---Какой смысл всего этого, выпустить пар?

--- Конец цитаты ---

Смысл - поговорить о том, что, так или иначе, интересно. У кого-то просто эмоции, кого-то что-то задело, у кого-то что-то личное. Естественный процесс обсуждений, порожденных значимым и громким в определенной области событием.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 14:10:00 ---Максимум что может произойти - в тему зайдет Кинаман и скажет - «Всем спасибо за просмотр и обсуждение, да, были косяки, в следующие раз внесем корректирвки, всё поправим, всем с новым годом.»

И все успокоятся :)

--- Конец цитаты ---

Вряд ли тут кто-то планирует оказать на что-то сильное влияние. Все просто говорят. Что не отменяет того, что Паша и правда может увидеть тут нечто полезное. А может не увидеть. А может вообще не прочитать. Это нормально.

Кстати, Паша когда-то планировал меморис по Эмуленду, вот это хотелось бы, чтобы он сделал-таки :)
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Декабрь 2025, 14:16:12 ---Сколько? 
--- Конец цитаты ---

Больше двух часов. И в тот раз так и не прошёл.

Вот ссылка на стрим - https://www.youtube.com/live/KHVlhF-XrJI?si=T4m3hs61BuAw6ziO

ДД он проходил последним.
Petenokor:
Коля сказал, что он скажет Паше поделить призовой фонд между тремя призерами. Интересно, так было/будет? Сделает ли это Паша? Впрочем, даже, если Паша не согласится/не согласился, Коля может сделать это сам. А если это случится, спасибо надо будет сказать Кинбису, потому что это решение Кулхард принял после поста Саши в чате на стриме Фциста.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 30 Декабрь 2025, 14:50:55 ---А если это случится, спасибо надо будет сказать Кинбису, потому что это решение Кулхард принял после поста Саши в чате на стриме Фциста.
--- Конец цитаты ---
Это тот случай, когда кто-то на что-то влияет. Хоть Култхарда обобрали.  :lol: Ну, с него не убудет, а другим - хлеб. Чувствую себя Робин Гудом.
Тем не менее, Култхард сразу вызвался разделить призовой фонд, что впрочем-то ему в актив.

А по-нормальному, Кинаман изначально должен был хоть как-то распределить деньги. Его обоснования максимально дебильные - одним всё, другим ничего. Тем более когда бессмертный ещё и слона крашенного получает. И тем более когда "бессмертными" становятся рандомно.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 30 Декабрь 2025, 14:44:20 ---Больше двух часов. И в тот раз так и не прошёл.
--- Конец цитаты ---
Вот оно, Кинамановское окружение. Жаб тащат, а первый Дабл Драгон нет, хотя он, хоть и сложный, в разы легче Жаб.
Maelstrom:

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 13:55:42 ---Petenokor, серьезно? Там типо участникам будет по 50-60 лет уже.

Зато зрители будут писать как обычно - «Спасибо Паша, вернул нас в волшебное детство».
--- Конец цитаты ---
Раз им сейчас так надо в детство возвращаться, то и в 50 лет это будет актуально.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Декабрь 2025, 15:27:57 ---И тем более когда "бессмертными" становятся рандомно.

Добавлено позже:Вот оно, Кинамановское окружение. Жаб тащат, а первый Дабл Драгон нет, хотя он, хоть и сложный, в разы легче Жаб.

--- Конец цитаты ---

Не преувеличивай, совсем не рандомно.

Идея давать денежный приз только победителю, возможно, связана с желанием создать максимальное напряжение в итоговой дуэли. С другой стороны, я согласен, что вознаграждение всей призовой тройки выглядит лучше.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Декабрь 2025, 15:27:57 ---Вот оно, Кинамановское окружение. Жаб тащат, а первый Дабл Драгон нет, хотя он, хоть и сложный, в разы легче Жаб.

--- Конец цитаты ---

Да мало ли кто какие игры проходит лучше или хуже.
Maelstrom:

--- Цитата: Petenokor от 30 Декабрь 2025, 11:56:01 ---На мой взгляд, это плохая аналогия. А, точнее, ложная. Рестлинг - это не спортивная и соревновательная драма, а пародия на них. А тут было важно именно соревнование. Для настоящей драмы проводят как раз таки настоящие соревнования.
--- Конец цитаты ---
Нет, для настоящей драмы нужны как раз не настоящия соревнования, а рестлинг :)
Petenokor:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Декабрь 2025, 18:36:44 ---Нет, для настоящей драмы нужны как раз не настоящия соревнования, а рестлинг :)

--- Конец цитаты ---
Честно говоря, не представляю себе, как это возможно, когда зрители рестлинга знают, что это подготовленное шоу. А вот в настоящих спортивных соревнованиях часто случаются полноценные драмы. Такие были и сейчас в 1/2 финала и финале. Самый драматичный момент - крах Бена.
Maelstrom:

--- Цитата: Petenokor от 30 Декабрь 2025, 18:47:15 ---Самый драматичный момент - крах Бена.
--- Конец цитаты ---
Которого, как я понял из обсуждения, не было бы, если бы это были нормально подготовленные настоящие соревнования с проработанными правилами :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии