| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (5/22) > >> |
| Kinbeas:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 29 Декабрь 2025, 00:59:00 ---Kinbeas, ты же то-же с каналом. Будешь великого из себя строить в следующем году? --- Конец цитаты --- Не понял вопрос. :) |
| Golden Svin:
--- Цитата: Kinbeas от 29 Декабрь 2025, 00:41:14 ---Пусть сходки устраивает и там проверяет на 100% знания. --- Конец цитаты --- Это особенно забавно звучит, если вспомнить, что теперь на его пафосный челлендж попадают откровенные мимокрокодилы, которые когда-то что-то как-то. :lol: |
| Petenokor:
Не смог посмотреть финал "Денди Челленджа" в прямом эфире, поэтому специально не заходил в тема и старался никак иначе не узнать результат. Смотрел по частям, когда появлялось время. На мой взгляд, получилось очень круто! Настоящая спортивная драма с самыми разнообразными поворотами сюжета. При этом ещё и игры и задания выпадали интересные. И лично я хотел "Марио 3", она и выпала в решающий момент. Конечно, пиковое событие, которое все будут вспоминать, наверное, больше всего - это драма Бена. Уникальная ситуация. Причем там словно специально все сошлось. Игра словно взбесилась у него: два раза зависала при входах в секретки, а потом повисла даже при переходе на третий уровень (кто-нибудь о таком раньше слышал?). При этом Беныч ещё и не взял лечилку на втором уровне, которую и до того пропустил, но снова ошибся! В итоге не хватало каких-то трёх процентов, а потом вишенка на торте - ресет. И не случайный, а целенаправленный. Вылет главного фаворита и не по скиллу, и не по удаче, и даже и не совсем по невнимательности. Но при этом все по правилам. Это напоминает мне ситуацию с, кажется, сиднейской олимпиады, когда двое бежавших по льду соперника боролись за первое место, третий безнадежно отставал, и тут один из этих двоих упал, второй споткнулся о него, и шедший третьим вдруг взял золото. Или же похоже на моменты, когда в футболе дисквалифицируют фаворита, и это глобально влияет на борьбу. Однако здесь все было сугубо по правилам. Так просто получилось. Если бы Бен не допустил хотя бы одну из двух подряд глупых ошибок, вероятно, вылетел бы Панда. А вот что было бы дальше, предсказать сложно. Бест вполне мог выбить кого-то из пары главных фаворитов. Впрочем, мы не знаем, какая игра выпала бы в случае, если бы в четвертый раунд прошел Беныч. Конечно, многое говорило о том, что дело идёт к победе Александра. Он набрал больше всех очков в полуфиналах, несмотря на то, что попался в ловушку на "Джакале", он был лучшим в первых двух раундах полуфинала, а в третьем должен был стать вторым после Кулхарда. И, да, повторение прошлогодней финальной битвы было вполне возможным. С другой стороны, считаю, что неуважительно по отношению к Бесту говорить, что вот был бы финал Коля-Бен. Если бы в четвертом раунде играли Беныч, Кулхард и Бест и выпал бы тоже "Солбрейн", кто сказал, что Бест не выбил бы Сашу или Колю? Он так-то пришел к финишу раунда первым. Считаю, что Паша напрасно сказал во время награждения Коли, что это во многом заслуга Бена. Шутка понятная, но звучит так, будто остальные были статистами. А это не так, и уж точно не относится к Бесту. При этом Коля вполне мог вылететь ещё во втором раунде. Фокси мог и справиться раньше, и тогда все соревнование пошло бы иным путем. Да и в первом раунде все было на тоненького, там была такая ситуация, что из четырех вполне мог проиграть любой. Единственный минус в плане интриги: слишком лёгкая победа Коли в решающей битве. НО. Тут тоже не все так просто. Если бы Бест пошел направо, он бы, вероятно, спас Донателло раньше. И тогда могло бы быть 1:1 (если бы все равно выпал "Марио"), а кто знает, какая игра была бы третьей. Конечно, если бы Бессмертным стал Бест, это была бы сенсация. А так победу одержал, пожалуй, второй по рангу фаворит. Но это что касается результата. А вот то, КАК это все случилось, было очень неожиданным Считаю, что финал удался на славу, и лучше сложно было придумать. При этом в основном классные задания, сильные игроки и одновременно очень разные личностно, что добавляло интереса. Прекрасная музыка, отличное оформление - атмосфера была создана на очень высоком уровне. Паша, вряд ли ты будешь это читать, но если будешь, я хочу тебя поблагодарить за это супер-шоу. Коля, если ты будешь читать, поздравляю с долгожданной и заслуженной победой. Вряд ли прочтет Бен, но ему хочется сказать, что все всё равно лишь опять убедились в его невероятных скиллах и познаниях в ретроиграх. Бест, как по мне, тоже победил: для новичка челленджа серебро - великолепный результат. Фокси многие зря называют нытиком: он просто так выражает эмоции. И он мог добиться гораздо большего в финале. Панда провел отличный турнир. А Фрик просто пострадал от того, что кто-то должен был выбыть первым. Это случилось не потому, что он был слабейшим. Добавлено позже: --- Цитата: Golden Svin от 28 Декабрь 2025, 05:56:14 ---А теперь совершил чисто техническую ошибку и всё... прощай! --- Конец цитаты --- Это было не техническая ошибка. Он не понял правило и осознанно нажал на ресет. Добавлено позже: --- Цитата: Golden Svin от 28 Декабрь 2025, 05:56:14 ---Вылет "слабейшего" и не честен, и чрезмерно усиливает влияние случайностей. --- Конец цитаты --- Это классическое соотношение игр на очки и игр на вылет. Так и, например, в футболе, хоккее и других видов спорта. Когда идёт круговой турнир на очки, там выше тот, кто сильнее на дистанции, а это обычно тот, кто сильнее в целом. Когда идёт игра на вылет, повышается значимость случайности, одной ошибки и умения сыграть хорошо здесь и сейчас. Наиярчайший пример: чемпионат мира по футболу 1954 года. Сборная Венгрии на тот момент очевидно была сильнее всех, но в финале, ведя 2:0, она по разным причинам уступила Германии (ФРГ) 2:3. И шанса исправиться не было. Но это вообще спорт и соревнования. В разных типах соревнований ставка на разные вещи. На дистанции важна общая сила и стабильность, в играх на вылет нужно ещё уметь сыграть лучше соперников здесь и сейчас, уметь собраться в решающий момент, уметь контролировать свои эмоции. Иногда спортсмен/команда хорош на дистанции, а при игре на вылет у него проблемы, иногда наоборот. А бывают сильные и в том, и в том. Как я понимаю, финал "Денди Челленджа" подразумевает не только скилл, но также знание игр и ещё умение хорошо сыграть в стрессовых условиях, не расслабиться излишне и излишне не напрячься одновременно, показать уровень здесь и сейчас. Бен как раз на "Робокопе 3" с этим не справился. Он дважды не брал легко доступную лечилку, он поспешил, вместо того, чтобы успокоиться, нажать паузу и быстро разобраться, что ему делать под конец раунда. Таков формат. У него есть минусы, у него есть плюсы. Это правда. Но он таков. Все год знали, каким будет финал. Если люди были массово с форматом несогласны, нужно было писать об этом Паше, говорить с участниками финала, чтобы те, если согласятся, тоже поговорили с ним, что хотят играть иначе. Конечно, не все знали, кто-то раньше не смотрел и не интересовался. Но, в любом случае, сильно против формата ДО финала никто не высказывался. Так что теперь чего говорить? А если кто так думает, пишите Кинаману конструктивно, предлагайте. |
| Game-in:
Как уже и писал, это шоу-соревнование-игра реально праздник, который ждёшь. Финал смотрел с интересом, всё было захватывающе и интересно, кроме финальной зарубы, которая получилась слишком простой для Николая. Хотя и там его соперник мог угадать здание и взять первое очко - на волоске получилось. В финале случился хороший пример того, что "железные" не такие железные, как может казаться. В данном случае Бен, которого называют "Машиной" проявил вполне человеческие качества и поддался нерву. И ведь интересно, что он уже два раза перемудрил до этого (с Джакалом и Русалочкой) и тут третий фейл, но уже фатальный. Ещё интересно, что Паша вышел в тренды на какое-то время - вот это прям событие. Это же андеграунд вышел в топы. Невероятное событие. Короче аплодирую и благодарю за Челендж. Это было интересно. Надеюсь будет продолжаться. |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 28 Декабрь 2025, 14:14:58 ---Ещё Фокси очень сильно разочаровал своим поступком. Зачем ему это понадобилось - неясно, но хейт за этот поступок в его сторону вполне заслужен. От такого отмыться нескоро получится. Уверен, когда он придёт на реванш - ему в чате обязательно об этом напомнят и не раз. Было бы вполне справедливо вчера его дисквалифицировать. --- Конец цитаты --- Паша не оговаривал вслух, что нельзя смотреть подсказки в сети. Не знаю, говорил ли он это участникам перед трансляцией. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 28 Декабрь 2025, 16:13:02 ---Нет никакого смысла в финале быть первым. И это косяк. --- Конец цитаты --- Это да, согласен. За то, финишировал ты в раунде первым, вторым и т.д., кроме последнего, следовало бы давать какие-то бонусы. С другой стороны, это как, например, серия до четырех побед в Кубке Стэнли или Кубке Гагарина. Можно выиграть три игры 5:0, 7:1, 8:3, а проиграть четыре 1:2, 0:1, 0:1, 1:2, причем все в овертаймах, и твои разгромы тебе ничего не дадут. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 28 Декабрь 2025, 16:13:02 ---Кинаман по ходу раунда меняет правила, когда его не все слушают. --- Конец цитаты --- Он не менял. Но вот то, что так объявил, мне кажется, и правда было неудачно сделано. Одно дело, когда он это говорит, а потом ещё раз повторяет уже перед началом дополнительной части раунда. А тут этой дополнительной части не было, потому игроки обязаны были знать заранее. Мне кажется, Паше стоило резко сказать "Ребята, внимание, очень важная информация о правилах раунда!". Вот тогда все его послушали бы, а если нет, то тут уж пенять на себя. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 28 Декабрь 2025, 16:13:02 ---И ещё прикалывает, как Кинаман даёт мудрёные задания и удивляется, что финалисты не могут пройти за 30 минут. Строит из себя такого напыщенного эксперта при том, что он только в этих 30 играх списка и разбирается более-менее. А если взять всю библиотеку НЕС, то Кинаман там далеко не эксперт. Поэтому он бы на таких финалах своих пальцы веером засунул бы куда-нибудь и не катил бочки на финалистов. Уже идёт чрезмерный выпендрёж с его стороны. --- Конец цитаты --- Мне кажется, ты тут неправ. Это элемент шоу, и Кинаман это именно так делает. Заметно, что это как бы с улыбкой говорится. А даже, когда серьезно, он подчеркивает, что это игроки - мастера и специалисты, а на он. Про себя Паша не раз говорил в том смысле, что он - не тащер и не большой знаток. Добавлено позже: --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 28 Декабрь 2025, 17:33:27 --- этого нужно было сказать лишь одно --- Конец цитаты --- Там ничего такого и в помине не было. Паша был в очевидном шоке от того, что случилось с Беном и не хотел, чтобы тот вылетал. Да и Паше трудно до конца скрыть, что он больше всего симпатизирует Коле и Бенычу, которые ему близки. И никто явно ничего такого не подстраивал, и Бен хоть и старался скрыть эмоции, был явно расстроен. Правила никто не менял, Паша один раз сказал, как будет определяться, если хотя бы два человека не справятся с заданием за полчаса. Он не менял это правило. Другое дело, что объявил он, как по мне, не очень удачно, и Бен не особо услышал, судя по всему. Но его никто явно не собирался специально выпиливать, он сам это сделал, допустив грубейшую ошибку. Добавлено позже: Я согласен, что Паше перед началом каждого раунда надо было очень четко говорить, как будет решаться вопрос, если больше одного участника не выполнит задание за полчаса. Это базис любого соревнования: четко прописанные условия определения победителя, занятого места и т.д. в случае, если основной соревновательный показатель не позволил определить. Участники должны очень четко это знать и исходить из этого. Нельзя об этом говорить в рандомный момент. Или же это должно быть дополнительное соревнование, не учитывающее достигнутые ранее результаты. Тогда об этом можно заранее не говорить, а делать из этого сюрпризы. Если же роль играют показатели на момент истечения получаса игры, участники должны очень четко это знать. |
| ww:
--- Цитата: Petenokor от 30 Декабрь 2025, 02:37:02 ---Паша не оговаривал вслух, что нельзя смотреть подсказки в сети. Не знаю, говорил ли он это участникам перед трансляцией. --- Конец цитаты --- Я прочитал комменты на ютубе и там ответ был, что в полуфинале об этом говорилось. В челендже это разрешалось, а в полуфинале - нет. Но тут был финал. Если правила меняются, то нужно их озвучивать. Почему, например, про то, что подсказками из тетрадки можно пользоваться узнал только Коля, спросив это на одном из стримов по кинодичи? Мне кажется это нужно было огласить еще до финальной битвы, как и запреты. Было бы пофиг, но именно эти подсказки помогли Коле выиграть финал. |
| Golden Svin:
Все правила должны быть заранее четко прописаны и общедоступны. Если в правила вносятся изменения, это должно быть зафиксировано и озвучено для всех (как для участников, так и для зрителей). А если на вопросы игроков судья отвечает "Ну вот будет такая ситуация, тогда и узнаете" - это не просто непрофессионализм, а полная чушь. У меня сложилось впечатление, что к некоторым моментам Паша был просто не готов, поэтому выкручивался как мог, выдумывая хоть что-то уже по ходу дела. Это привело к проблемам для участников и к заслуженной критике от зрителей. Для меня за всем этим визуальным лоском мероприятия и напыщенностью ведущего скрывается плохо продуманная и несбалансированная рулетка, многие недостатки которой существуют исключительно из-за прихотей и капризов Паши. Не просто так во время обсуждения финала и Колян и Фокси постоянно говорили "ну Паша так решил", "ну Паша задумал вот так", "ну Паша хотел...". О каком обсуждении правил можно говорить, если Вождь игнорирует даже обоснованное мнение Коли, ставя свои хотелки и личное воззрение превыше математической логики. Он никогда не будет обсуждать Челлендж с простыми смертными, так как считает этот проект исключительно своим детищем, а себя - самым умным и объективным в его рамках. Вождь - это вам не Нюк, который посвящает правилам и организации RGG буквально десятки стримов и всегда открыт для любых предложений и отзывов от буквально каждого зрителя. |
| Mad:
От ошибок и не запланированных ситуаций никто не застрахован, что поделать. Теперь вот наберутся опыту и в следующий раз сделают лучше. По зрителям и просмотрам им и в этот раз всё удалось, с чем можно и поздравить. |
| Petenokor:
--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 04:56:01 ---От ошибок и не запланированных ситуаций никто не застрахован, что поделать. --- Конец цитаты --- Ну надо сказать, что предсказать ситуацию, когда более одного человека не справится с заданием за отведенное время, было ну совсем несложно. И к ней критически важно было подготовиться идеальным образом: либо перед каждым туром четко озвучивать соответствующее правило, либо заранее продумать для всех игр дополнительное соревнование, не зависящее от текущих показателей. |
| Cheshire Kotovsky:
Судя по ответам некоторых людей, с задачей организаторы справились - создали "шоу", "спортивную драму" и т.д. и т.п. Т.е. по сути это такой аналог реслинга, важны охи и ахи некоторых "говорящих голов", а не соревнование как таковое. :facepalm: На этом можно тему и закрывать наверно... Вы просто не за тем сюда пришли |
| Golden Svin:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 30 Декабрь 2025, 07:34:14 ---по сути это такой аналог реслинга --- Конец цитаты --- О! Отличная аналогия. :thumbup: Теперь у меня все вопросы и претензии отпали. Но и одновременно с этим обнулилась и ценность Челленджа, включая пафосное звание для победителя. Если смотреть на это как на цирк, в том числе и на поведение ведущего, то всё на своих местах. Прикольно! :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 30 Декабрь 2025, 02:37:02 ---Участники должны очень четко это знать и исходить из этого. Нельзя об этом говорить в рандомный момент. --- Конец цитаты --- Именно поэтому в вылете Бена часть вины организатора, включая то, что он подсовывает забагованные ромы, прекрасно об этом зная заранее. --- Цитата: ww от 30 Декабрь 2025, 03:09:53 ---Было бы пофиг, но именно эти подсказки помогли Коле выиграть финал. --- Конец цитаты --- Да, знание, где искать Донателло, делало раунд минутной прогулкой. Поэтому вообще не вижу смысла в финалах давать задания на игры из списка сезона. Участники вообще не должны понимать, что там может быть. --- Цитата: Golden Svin от 30 Декабрь 2025, 04:34:32 ---Для меня за всем этим визуальным лоском мероприятия и напыщенностью ведущего скрывается плохо продуманная и несбалансированная рулетка, --- Конец цитаты --- А как вам то, что в рулетке был Батлтодс, когда Кинаман прекрасно знал, что Фокси просто ненавидит их? Причём в полуфинале тоже подсунул ему. Задание по Батлтодс в принципе было ЛИШНИМ, потому что чётко делило людей на тех, кто их проходит, а кто нет. А я вообще не понимаю, почему эту игру обязаны проходить все? Почему все обязаны уметь проходить именно то, что задрочил Кинаман с Култхардом? Таких заданий на тонкий скил в конкретных играх не должно быть. Ну это типа если бы я дал Кинаману пройти за полчаса 4-ый уровень в Skate or Die 2. А что не так? Вот я задрочил игру, которая сама по себе тоже шедевр на НЕС. Так что, все должны идеально в неё играть? Задание по Батлтодс тупорылое и оно делит участников на "своих" и "чужих". Это ещё так совпало, что многие более-менее в теме Боевых Жаб, но из игры сделали какой-то долбанутый культ. И давать вот именно такие задания по игре на точную механику - это лишнее. Это пусть проводит отдельный челлендж среди любителей Боежаб и только по заданиям этой игры... Тем более что это было задание на БАГОЮЗЕРСТВО, что вообще уму не постижимо. |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 30 Декабрь 2025, 09:53:04 ---А я вообще не понимаю, почему эту игру обязаны проходить все? Почему все обязаны уметь проходить именно то, что задрочил Кинаман --- Конец цитаты --- Элементарно, Ватсон. Потому что они участвуют в челлендже Паши. Что он придумал, то они и проходят. И да, силком туда никого не тащили, все сами подали заявки на участие. :) --- Цитата: Kinbeas от 30 Декабрь 2025, 09:53:04 ---Ну это типа если бы я дал Кинаману пройти за полчаса 4-ый уровень в Skate or Die 2. А что не так? Вот я задрочил игру, --- Конец цитаты --- Ну вот организуй своё шоу, добейся, чтобы Кинаман принял участие и дай ему это задание. |
| Golden Svin:
--- Цитата: Kinbeas от 30 Декабрь 2025, 09:53:04 ---А как вам то, что в рулетке был Батлтодс, когда Кинаман прекрасно знал, что Фокси просто ненавидит их? --- Конец цитаты --- А это потому что Вождь делает данное шоу интересным прежде всего для самого себя. Поэтому тут и тормозной Донди режим, и крайне ограниченный набор игр, и сомнительные задания. По мнению Вождя настоящие ретро-игроки обязаны дотошно изучить все его любимые игры из детства и проходить их с любыми условиями, даже если придется прибегать к глюкам. А личное отношение к данным "шедеврам", например, Фокси - это проблема самого Фокси. --- Цитата: Kinbeas от 30 Декабрь 2025, 09:53:04 ---Ну это типа если бы я дал Кинаману пройти за полчаса 4-ый уровень в Skate or Die 2. А что не так? --- Конец цитаты --- Я считаю, что набор игр должен быть более разнообразным. Но Кинаман давным давно окуклился на своей кухне и не собирается выползать из уютного кокона. Да и зачем, если сотни и даже тысячи подпивасов одобряют эту ограниченность и готовы еще раз посмотреть тех же Жаб, Чипиков и Черного Прыща. Настальхия по кайфу ыыыы! Прикольное шоу, давай ещо. К слову, сам-то Вождь не обязан виртуозно справляться со своими же заданиями. Он выбрал для себя удобную роль ведущего и поэтому никому ничего не должен. Да и ведущий из него так себе... Он больше похож на кассира, собирающего со зрителей деньги на билеты. Блин, Вождь даже открещивается от ошибок в наборе участников, когда на соревнование залетают откровенно левые персонажи. Типа: "А я-то чо? Была заявка - я принял, а проверять скиллы не обязан." Вот только это в корне убивает его стремление создать хотя бы видимость "элитарного клуба", превращая всё в рандомный балаган. --- Цитата: Kinbeas от 30 Декабрь 2025, 09:53:04 ---из игры сделали какой-то долбанутый культ --- Конец цитаты --- Согласен. Особенно удивляет, что в сектанты с радостью записываются те, кто уже лет 20 к играм вообще не притрагивается и максимум тычет три-в-рядки на телефоне. Ну если Паша сказал, что это залюбись, значит точно залюбись, а кто в это залюбись не может или не хочет - тот не ретро-геймер... и ваще не геймер. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Снежок от 30 Декабрь 2025, 10:13:10 ---Потому что они участвуют в челлендже Паши. Что он придумал, то они и проходят. --- Конец цитаты --- Таким путём он не туда пойдёт. Точнее, он идёт туда, куда надо, зрителей хватает. Но подобные задания реально перебор, потому что они несправедливы к ряду участников. Разрешать вход в клуб для тех, кто проходит Батлтодс чуть ли не без смертей - такое себе. Тем более что 9/10 детей 90-х клали на этих жаб. В плане битвы финал у Бена понравился больше - там задания были всем понятны, все имели шансы, после ряда игр выбывал слабейший по очкам, а не рандомно. Кинамановское казино в этом плане ощутимо уступает. Но создал реально закрытый элитарный клуб. Такие игры, как Батлтодс, в принципе не должны быть в рулетке... <_< |
| Petenokor:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 30 Декабрь 2025, 07:34:14 ---Судя по ответам некоторых людей, с задачей организаторы справились - создали "шоу", "спортивную драму" и т.д. и т.п. Т.е. по сути это такой аналог реслинга, важны охи и ахи некоторых "говорящих голов", а не соревнование как таковое. :facepalm: На этом можно тему и закрывать наверно... Вы просто не за тем сюда пришли --- Конец цитаты --- На мой взгляд, это плохая аналогия. А, точнее, ложная. Рестлинг - это не спортивная и соревновательная драма, а пародия на них. А тут было важно именно соревнование. Для настоящей драмы проводят как раз таки настоящие соревнования. |
| Снежок:
По-хорошему, для избранных и бессмертных, если они вновь захотят принять участие в челлендже, нужно в принципе менять условия. А не накидывать +1 игру сверху, как это сейчас. Потому что рано или поздно это упрется в потолок, когда отведённых 5 часов перестанет хватать на 11 или 12 игр, и это только чтобы затащить сам челлендж, без подтверждения звания. Хорошо бы, избранные и бессмертные проходили игры только из чёрного списка, тогда никакое заучивание и тренировки не помогут, всё как раз решать будет скилл. Когда Коля устроил стрим "По следам...", сколько он просидел на первом ДД, который выпал участнику? :) |
| ww:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 30 Декабрь 2025, 07:34:14 ---Судя по ответам некоторых людей, с задачей организаторы справились - создали "шоу", "спортивную драму" и т.д. и т.п. Т.е. по сути это такой аналог реслинга, важны охи и ахи некоторых "говорящих голов", а не соревнование как таковое. :facepalm: На этом можно тему и закрывать наверно... Вы просто не за тем сюда пришли --- Конец цитаты --- У меня то-же такие аналогии были с рестлингом. Во первых там почти всегда побеждает не сильнейший, а с помощью какой-то хитрости (помощь друзей, сворачивание, отвлечение, использование запрещенных предметов). Там часто бывает, что ты ждешь битву двух лучших и кто-то вмешивается в этот бой или его прерывают. Только есть одно НО! В рестлинге все по сценарию... ты что, хочешь сказать, что и победа Коли была спланирована? |
| Mad:
Коля - один из сильнейших игроков на челлендже с богатым опытом. По совокупности факторов, в том числе удачи, выиграл. |
| ww:
--- Цитата: Снежок от 30 Декабрь 2025, 12:35:42 ---А не накидывать +1 игру сверху, как это сейчас. Потому что рано или поздно это упрется в потолок, когда отведённых 5 часов перестанет хватать на 11 или 12 игр, и это только чтобы затащить сам челлендж, без подтверждения звания. --- Конец цитаты --- Это вроде сделано для того, чтобы каждый год одни и те-же не выигрывали челендж. Но когда максимум будет достигнут, то просто участвовать некому будет. Будем смотреть на этих "Играл в половину игр 20 лет назад, видел как друг проходит". Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2025, 13:09:26 ---Коля - один из сильнейших игроков на челлендже с богатым опытом. По совокупности факторов, в том числе удачи, выиграл. --- Конец цитаты --- Да никто и не сомневается. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |