Автор Тема: Конвертация игр PS1 в pkg формат для PS4  (Прочитано 254 раз)

Оффлайн Andrey@88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конвертация игр PS1 в pkg формат для PS4
« : 19 Декабрь 2025, 09:32:16 »
Всем доброго времени суток! Пытаюсь с конвертировать Crash Team Racing от первой соньки для ps4 не получается, игра работает но не отображается шрифт в главном меня а так и звук и картинка ок использовал прогу psx2ps4 v1. 5

Добавлено позже:
Может у кого нибудь готовый рабочий pkg буду благодарен! Другие игры дел вроде все получаются не пойму в чем причина, да и начальный ролик тоже нормально не идёт, когда персонажи из коробки выезжают какие-то глюки

Добавлено позже:
Как отправить картинку? Я не нашёл, хотел скинуть суда в тему
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2025, 09:40:41 от Andrey@88 »

Онлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2025, 18:28:18 »
Как отправить картинку? Я не нашёл, хотел скинуть суда в тему
Под областью, куда вы набираете текст, если промотать немного вниз, будет надпись "Вложение". Вам надо нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужный файл картинки. Если картинка большая, в колонке справа выберите "Миниатюра" (2 варианта) или "Полноразмерное изображение в сообщении, ширина 400px".

Оффлайн Andrey@88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вчера в 08:18:55 »
Под областью, куда вы набираете текст, если промотать немного вниз, будет надпись "Вложение". Вам надо нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужный файл картинки. Если картинка большая, в колонке справа выберите "Миниатюра" (2 варианта) или "Полноразмерное изображение в сообщении, ширина 400px".
Вот:
« Последнее редактирование: Вчера в 09:51:13 от paul_met »