Всем привет!
Собственно вопрос, у меня фамиком с металл слотом Gm-02, заказал с алика мод лава 2.0 для фамика с портовой плашкой. Продаван прислал инструкцию на версию 1.2 и обычный фамик, я все установил до звука. Написал ему типа тут платы разные, он прислал фото с моей платой и установленным модом. Там звук берется с 45 и 46 ноги уходит в портовую планку, и АУКС выходит с низа точки, из-за провода на фото я не понял что провод нужно припаять за место кондера, более того продаван об это ничего не говорил, я припаял на точку что на фото. Собственно звук тихий на флэш карике его вообще почти нет. Я написал ему, он мне скинул фото сказал что нужно АУКС припаять за сюда, я уточнил, в общем выпаять сондер С7 и на минус где он стоял припаять его туда. Хорошо сделал, ничего не поменялось, звук такой же. Я пишу снова, он говорит нужно обрезать дорогу 46. Я хорошо обрезал, ничего не поменялось. Потом я понял, почему звук есть но тихий на обычных кариках, и его нет на флэшкарике, т.к. на обычных стоит на самом карике перемычка на 45 и 46 ногу. Поставил перемычку на 45 и 46 ногу, на флэш карике появился звук, такой же как на обычных, тихий. Из своего малого опыта модов для фамика, я помню, что звук берется с 45 ноги и через кондер на 47мкФ кидается напрямую в композит. Здесь же какая то система, я пробовал по очереди отпаивать провода, 45 ноги на слоте карика, потом 46, потом аукс, как только пропадает какой то из трех проводом, звук исчезает. Я посмотрел, что провода аудио идут через портовую плашку, два через усилок, другой через резюк и кондер на АВ выход. Не пойму, почему тихий звук. Я уже думаю может через внешний усилок пустить звук. У меня есть платы аудио усилителей моно, или может нужен кондер на провод что берет сигнал с ноги, или ног. Я пробовал менять местами эти провода, но спалить я думаю микруху усилка не мог, т.к. там же нет питания, это сигнальные провода. Хотя хз куда я припаялся в первый раз рядом с минусовой ногой С7 кондера, я не знаю что это. Собственно спасибо китайцу что норм мануал не положил, или не прислал, где были бы норм фото где было бы понятно куда точно припаиватся
Помогите советом. Фамик стал прям супер космическим по изо, вот звук портит зараза все впечатление, чтобы норм играть нужно выкручивать его на ТВ, а когда ставишь паузу или игра по громкости затихает слышны помехи, из-за высокой громкости аудио