Всем привет!
Собственно купил такой сабж, собственно после фото из отзыва, т.к. именно такая сега есть. При включении звук отличный, как по мне лучше эмуля и звук стерео. Картинки сначала нет, потом когда появляется меню игры, картинка появляется но искажается, видно на видео, когда появляется геймплей картинка появляется но со сдвигом и срывами, как возвращается обратно в меню, картинка или пропадает или искажается (когда постоит поработает сколько то, и в меню даже с искажением картинки нет)
Все спаял, КЗ на чипе нигде нет, прозвонил порт, и мод, КЗ тоже нигде нет, все контакты звонятся, т.е. не пропай или КЗ в районе сцепки мода исключается. По началу пока не прозвонил, выпаивал резистор и кондер что шли с АВ порта, хотел отключит штатный моно звук, но так не отключил

в итоге запаял все обратно, подключил ав кабель и с композита нашел куда идет аудио, там выпаял кондер, штатный звук пропал.
Затем просто запаял мод и напаялся на проц и все. Вот, что то ему не хватает не пойму, как будто какого-то резюка или может где то сигнал коротит или теряется хз. На моде есть какие то перемычки, как я понял, они отвечают за звук. Запаяно сейчас 1 слева и 1 справа (пробовал 2 слева 2 справа, звук тише становится). Ниже еще есть какие то перемычки, я хз за что они отвечают, может их запаять нужно как то. Писал китайцу, он говорит, что это мод исключительно для оригинальный сег, у меня конечно есть оригиналы, но паять их рука не поднимается, а из этой микро штучки сделать игровой пулемет было бы супер. Вспомнил, пробовал включать по композиту, синхра тоже срывается также, но изображение ЧБ становится
Ссылка на мод где брал -
https://aliexpress.ru/item/1005006166412948.htmlВ общем буду рад каким то советам, тема просто космо-пулемет, за 1200 микро мод, который дает шикарнейший звук, супер РГБ картинку, и супер минимально внутри.
Видео пришлось сжать в 8 раз, чтобы добавить сюда. Я просто не знаю, куда можно залить, чтобы здесь норм открывалось, но я думаю битрейта должно хватить, чтобы понять о чем я пишу