Рассказывай, что нового у этим скамеров?)
Я их скамерами и не считаю, возможно жертвами нескольких неудачных решений и обстоятельств. Но это лично моё мнение. А что до нового, ну спроси у них сам, захотят расскажут, а мне в чужую кухню лезть и сплетничать за спиной не комильфо
Добавлено позже:Кстати, я удивился, што такое принимают в Стим. Кто-то встречал другие подобные програмы там? Интересно сколько они стоят.
Такие это какие? различного софта для разработки там полно, движков, фреймворков, конструкторов, и не обязательно чтобы целевая платформа у них была вендой или линукс, под фэнтэзи консоли например много. Например, широко известный в узких кругах, хотя уже и устаревший GL Basic, на котором можно было писать под Windows, Mac, iOS, Android, Linux, Windows Mobile, GP2X/Wiz.
Если же имел ввиду именно разработку под реальные ретро консоли, то как минимум есть GB Basic для разработки под Gameboy.
https://store.steampowered.com/app/2308700/GB_BASIC/Добавлено позже:Насчёт цены, то кодер, который занимается разработкой MD Engine, говорил, что их цель 20$. Но как там будет в реальности, будет ли реогиональная цена, я хз.