Добрый день!
Подскажите как сделать максимально сглаженную графику ну или просто сглаженную графику в играх Sega Model 2 на эмуляторе MAMEUI 0.283? Видеокарта Nvidia RTX 3090
Какая опция в настройках эмулятора?
Для примера есть ролик на YouTube с последней версией эмулятора и автор ролика я смотрю успешно запустил игры на сглаженных настройках- нужна вот именно такая сглаженная графика.
https://www.youtube.com/watch?v=hOzwDGgMOxQhttps://www.youtube.com/watch?v=pPlTQTuGLrs&t=40sВ ролике под моим вопросом "Если не затруднит вас, пожалуйста, скиньте настройки вашей графики на сам эмулятор MAME. Я вижу, что ваша игра максимально плавная без пикселей, она выглядит красиво! У меня много пикселей, но вчера я указал билинейную фильтрацию в настройках, и она стала намного лучше, но много яркой графики немного туманно и поблекло, к сожалению. Как вы добились более темного цвета асфальта и более тёмных и насыщенных цветов в игре?"
Он мне ответил "I don't like bilineal filter. For repair color, enter Test Mode with F2, after select with 9 key Configuration y select Deluxe machine, exit of Test mode"
Интересуют в частности игры Daytona USA и Sega Rally
MAMEUI 0.283 сейчас у меня на заводских настройках я только что распаковал положил ромы в папку roms и успешно запустил игры.Но они в MAME (Model 2) идут слишком пиксельно.
Кто в теме-недавно было великолепное обновление!
Игры Model 2 да и NEO-GEO Hyper64 получили большой прогресс великолепно эмулируються и сейчас можно уже полноценно тестить их)
Проблема в том что допустим в стареньком эмуляторе Supermodel игры от Model 2 когда переключаешь в полноэкранный режим автоматически делается сглаженная графика очень удобно.Сдесь же по идее по умолчанию на дефолтных должно быть максимальное разрешение но оно почему то автоматически я так понял не меняеться на максимальное разрешение экрана и слизанность текстур в игре....
Хочу добавить сейчас потестил CPS-2 игры от Capcom также почему то во всех играх графика пикселизированная,сглаживания нет.
Какие фильтры вообще есть в MAME и как их настраивать и применять в эмуляторе? Хочу также попробовать фильтр CRT домашнего телевизора и фильтр телевизора именно аркадного автомата.