Автор Тема: Очень длинные игры  (Прочитано 371 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« : 28 Ноябрь 2025, 20:58:44 »
Длина и долгота игр — это важно. Я ввел запросы в YouTube ‘the legend of zelda breath of the wild 100 walkthrough’ и увидел по длине видео, что такая игра занимает не короче, чем 44 часа в полном прохождении. А Tears of the Kingdom — так и вообще 83 часа. Так можно забыть о других играх, если стараться пройти такое, которое требует никак не меньше, чем несколько дней. А вы склонны к долгим, длинным, многодневным видеоиграм с длительными врезками (cutscenes)? Признаться, на этом форуме есть уже такая тема, но в ней описывается то, насколько долго те или иные игроки проходили.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2025, 21:07:39 от Drowfan »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2025, 21:10:26 »
Что ты знаешь о длине?  :lol: Поиграй в Отсосин Валгалла, закрой все вопросики. :lol:

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2025, 22:09:45 »
Что ты знаешь о длине?
Не поняли первое предложение в открывающем посте? Наберите в YouTube запрос ‘<название игры> full game’ или ‘<название игры> 100 walkthrough’ — и вы увидите время на видеороликах с прохождениями (или плейлисты с частями таких же прохождений). Я знаю, что, скажем, Soul Reaver проходится на 100% за 5—6 часов, не меньше. А Metal Gear Solid — за 7 часов. Я даже специально засекал время прохождения, когда я играл в трилогию Spyro для первого PlayStation — и оказалось, что первый занял 4 часа, второй — 5—6, а третий — 7—8 часов. И это с пропуском врезок и диалогов.

И потом: попадаются такие геймеры, которым не по душе очень длинные игры.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2025, 22:15:24 »
Remnant 2 (PC)
Почти 200 часов намоталось. В игре огромное количество "крючков" для бесконечного перепрохождения в погоне за кольцами, пушками, амулетами, реликвиями, секретными квестами и прочими вывертами рандомных локаций и боссов ( у некоторых своя вариативность уничтожения для получения ништяков ). :wacko:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2025, 23:12:08 »
Drowfan, При чем тут ютуп и фулгейм? Там тебе не будут досконально проходить игрульку, это никто смотреть не будет. Можешь смело умножать прохождение в 2-3 раза. Я в этом году досконально прошёл Одиссею....240 часов, без ДЛЦ, везде пишут что прохождение занимает 80 часов. А теперь прикинь сколько займёт прохождение Валгаллы, которая на 30-40% больше.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2025, 23:28:48 »
Там тебе не будут досконально проходить игрульку, это никто смотреть не будет.
Да я и не прошу геймеров показать их видеопрохождение лично мне. И я играю сейчас в The Legend of Zelda: Twilight Princess. Как и большинство «Зельд», эта часть очень длинная и долгая, длиннее, чем средняя игра в жанре «боевик-приключение» (терминология взята из «ЛКИ»).

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2025, 23:40:28 »
Drowfan, Прохождение и время бывают разные. Я в играх исследую все, в каждый угол залезу, со всеми НПС поговорю, все квесты сделаю...а Васе Нубкину это не интересно, ему интересен только мэйнквест, не шагу в сторону. Вот и выходит, я прохожу игру за 50 часов, Вася за 20. Вот тебе и длинная игра.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 2025, 23:48:48 »
al79spb, это верно. Я вот проходил GTA: San Andreas строго в сюжетной линии, до титров. И что заняло? Пятьдесят часов. А теперь представьте себе, сколько часов или дней займет, если вы пройдете ту же игру на 100%?

Онлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #8 : 29 Ноябрь 2025, 00:30:11 »
Xenoblade Chronicles 1,2,3 - третий в процессе, первые два по 145-160часов. С дополнениями.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2025, 00:36:31 от ShadowFlash »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #9 : 29 Ноябрь 2025, 02:09:07 »
Adventure of Lolo 3

Некоторые уровни проходил неделю.
В сумме не знаю, там 100 уровней, под конец на уровень тратилось больше часа, иногда гораздо больше часа.

Оффлайн Yegorka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2025, 21:48:12 »
Длина и долгота игр — это важно. Я ввел запросы в YouTube ‘the legend of zelda breath of the wild 100 walkthrough’ и увидел по длине видео, что такая игра занимает не короче, чем 44 часа в полном прохождении. А Tears of the Kingdom — так и вообще 83 часа. Так можно забыть о других играх, если стараться пройти такое, которое требует никак не меньше, чем несколько дней.
Несколько дней, хаха. Я бы скорее всего такую игру проходил год. Мало игроков, которые смогут сесть и уделять по 8 часов в день, это уже разные Куплиновы таким занимаются профессионально.
А еще накинуть к времени идеального прохождения время на попытки, смерти и поиск просмотр подсказок в интернете.
Tomb Raider -1 второй месяц прохожу.

Добавлено позже:
al79spb, это верно. Я вот проходил GTA: San Andreas строго в сюжетной линии, до титров. И что заняло? Пятьдесят часов. А теперь представьте себе, сколько часов или дней займет, если вы пройдете ту же игру на 100%?
Это понятно. В чем страх от длинных игр?
. Так можно забыть о других играх
Что мало игр будет пройдено за всю жизнь?

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Очень длинные игры
« Ответ #11 : 29 Ноябрь 2025, 22:15:35 »
В чем страх от длинных игр?
А если я не освою дальше такую длинную игру? Как же тогда ее адекватно оценить?
Что мало игр будет пройдено за всю жизнь?
Если усиленно проходить длинную игру, так можно кругозор в видеоиграх сузить.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Очень длинные игры
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2025, 22:54:28 »
Elder Scrolls Arena наверно