Автор Тема: [ Trog ] Игра, в которой уровни посвящены какому-то открытию: огня, колеса...  (Прочитано 451 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне кажется, я когда-то очень давно уже спрашивал об этой игре, и ничего найти не удалось. Хотя, возможно, это было на другом форуме. Потому спрошу.

Помню на "Денди" игру, в которой каждый уровень был посвящен открытию человечеством какой-то важной для быта и развития вещи или технологии. Точно помню, что там были огонь и колесо, что ещё - забыл. Геймплей примерно такой: мы управляем на клочке земли, кажется, несколькими человечками (кажется, первобытными) и должны что-то сделать за счет открытого средства или технологии. Что именно - не помню. И вообще в моем описании может быть множество ошибок, я игру помню не очень хорошо.

То самое открытие показывалось изначально на экране, появлявшиеся перед стартом соответствующего уровня.

Когда мы с папой играли в эту игру, в определенный момент открытия стали повторяться.

Есть небольшая вероятность, что игра была на "Сеге", но вряд ли.

Буду благодарен за помощь.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2025, 04:17:47 от ghostdog3 »

Оффлайн SegaMark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посмотри Mega-lo-mania или the Humans на Sega

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посмотри Mega-lo-mania или the Humans на Sega

Спасибо. Нет, это совсем другие игры.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Petenokor, звучит как Trog, но геймлей совершенно другой.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, спасибо огромное! Я практически уверен, что это она. Просто у меня в голове куча искажений. И вот те моменты, что я назвал "новое изобретение на экране перед началом уровня" - это вот те моменты, когда  нам показывают, как троглодит выдумывают новый способ борьбы с динозавром. Вообще, любопытная игра, как по мне.