Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 222 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 14213 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #30 : 25 Октябрь 2011, 23:53:30 »
Готово)
viper - не думаю, что добавление энергии, это хороший шаг, слишком легко. Сделал бесконечные кредиты и время.
Дабл драгон - начинаешь с 5 жизнями и бесконечное время
Дабл драгон 2 - не понял, насчет управления. В смысле не нравится, что кнопки меняются в зависимости от того, куда смотрите?  Наоборот, круто, всегда можно ударить врага, который нападает сзади, даже не оборачиваясь. Смотрится очень эффектно. Вопсчем ,сделал лишние 3 жизни при старте)
Дабл драгон 3 - так как в игре нет жизней, просто сделал тройную полоску при старте, как бы 3 жизни)
New Ghostbusters - думаю, что бедолагам охотникам вполне хватит бесконечных кредитов
Робокоп 1 - убрано время, и уже есть бесконечные кредиты изначально. Просто когда основные закончатся, нажмите на гейм овере А+Б+Sel+Start.
Робокоп 2 - убрано время и выставлены бесконечные жизни, что равносильно бесконечным кредитам, так как каждая жизнь начинается с начала уровня.
Робокоп 3 - бесконечные кредиты спасут робокопа)
Насчет урона в робокопе не понял. Вроде там все нормально.

НАсчет каслвании согласен, завтра сделаю)
капитан америка - да не, мощность персов нормальная, зато какие напряженные битвы) а вот объединененные герои это ты хорошо придумал, сделаю.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 23:56:20 от Lomax »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #31 : 26 Октябрь 2011, 00:22:55 »
Cделай еще в черепахах 3-х, чтоб у врагов жизней было 3 удара, а у боссов побольше жизней тоже (в детстве был такой карик, а ром ненайти. Есть один ром, но там 4 удара... так хоть детство вспомнить... да и 2 удара это слишком просто сейчас)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #32 : 26 Октябрь 2011, 00:26:21 »
Насчет черепах, по-моему у санчеза на сайте лежат все пиратские сдампленные ромы. Смотрел их? Ты наверное говоришь про ту версию, где логотип Конами вырезали?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #33 : 26 Октябрь 2011, 01:07:05 »
непомню, это было лет 15 назад ХД  Я только помню, что там было 3 удара на прстого перса и 4 (помоему) на каменного. Боссы там тоже так легко не начанали мигать, их там приходилось побить еще так (особенно на 2 боссе, в оригинале ему пару раз суперов сделал и он уже за трубой побежал)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #34 : 26 Октябрь 2011, 02:06:22 »
Цитата: Maximum
Captain America & Avengers - сделать персонажей по меньшей мере в два раза мощнее, чтобы можно было забивать боссов без многоминутного задротства. Еще, когда убьют обоих героев, чтобы они начинали заново не порознь, а уже объединенные. И, если можно, урезать HP у босса робота-с-бочками и робота-прыгуна. Реально задалбливает в конце игры в каждом уровне с ними драться.
Всё, что надо этой игре - триста кристаллов каждому сразу на старте. Остальное от лукавого. Весь негатив, который испытывали все, кого я знаю, это задалбывающая необходимость собирать эти злосчастные камешки в самом начале раз за разом проходя стартовый этап каждого из героев. Ну, и ещё неплохо было бы убрать у Кэпа облет щита оставив вторую модификацию, где щит летел до конца экрана в одну сторону. Это тоже неслабо всех бесило. Особенно на последних уровнях.
Цитата: Lomax
Ты наверное говоришь про ту версию, где логотип Конами вырезали?
Нет, это другая. В ней Шреддер был проходимым. Из копирайтов разве что стартовый экран вырезан был (игра начиналась сразу с анимированной заставки).

З.Ы.
Цитата: Vivi the Black Mage
А если еще и во второй части управление исправить....
Такая модификация уже выкладывалась где-то в теме "Ваши хаки".

З.З.Ы. Ну, и небольшой список кандидатов на улучшение:

Darkwing Duck - по завершению бонусов, появлятся в тех же местах, где ты в них зашёл, без необходимости заново проходить часть уровня, что здорово экономит время.

Chip & Dale 2 - возможность заходить в бонусы для двоих одному.

Doki Doki Yuuenchi - возможность менять вид мячей по нажатию SELECT.

Gun Nac - блокировка первичного оружия из которого стреляешь в данный момент от замены на другое (т.е., чтобы она была возможна только когда не ведётся огонь). Что было бы очень здорово, учитывая высокую вероятность случайно напороться на ненужную цифру в разгаре перестрелки и уворотов.

Adventure Island 1 / Joe & Mac - убрать или увеличить время.

Terminator - 6 жизней в начале каждого уровня.

Toxic Crusaders - сохранение модификаций оружия после попаданий.

Wolverine - режим когтей не влияющий на здоровье

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #35 : 26 Октябрь 2011, 03:02:39 »
А можно наоборот, потяжелее?
Есть игры слишком простенькие, в которых не помешало бы добавить сложности.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #36 : 26 Октябрь 2011, 07:50:58 »
конечно можно, только мне надо сначала эти заказы переделать, уже много получилось)) пока больше не заказывайте))

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #37 : 26 Октябрь 2011, 16:08:34 »
Цитата
Дабл драгон 2 - не понял, насчет управления. В смысле не нравится, что кнопки меняются в зависимости от того, куда смотрите?  Наоборот, круто, всегда можно ударить врага, который нападает сзади, даже не оборачиваясь. Смотрится очень эффектно. Вопсчем ,сделал лишние 3 жизни при старте)

Такой хак уже есть. Если не ошибаюсь, от Evgeny.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #38 : 26 Октябрь 2011, 16:25:57 »
сорри за оффтоп, но существует такая версия, где по врагам 4 удара и боссы раза в 2 живучее и чтоб Шреддер убивался?
Была у брата многоигровка, в начале можно было из списка выбирать уровни а-ля 50in 1. Там Шреддер тоже не убивался. но можно было выбрать уровень идущий за ним кажись...
Возможно сделать хак с выбором уровня на заставке?)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #39 : 26 Октябрь 2011, 16:26:38 »
в смысле хак на управление? Или на три жизни?) Управление в дд2 хорошее, очень быстро привыкаешь и очень удобно мочить врагов не разворачиваясь) Это управление по-моему пришло с спектрумовского Ренегата, если не ошибаюсь)
А в черепашках есть же код на выбор уровня) На заставке нужно набрать Конами код

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #40 : 26 Октябрь 2011, 16:29:57 »
Lomax, код вводить надо очень быстро. Не всегда успеваешь. А что за файлы cht в архиве? Сами читы? На каком эмуляторе использовать?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #41 : 26 Октябрь 2011, 16:31:49 »

Gun Nac - блокировка первичного оружия из которого стреляешь в данный момент от замены на другое (т.е., чтобы она была возможна только когда не ведётся огонь). Что было бы очень здорово, учитывая высокую вероятность случайно напороться на ненужную цифру в разгаре перестрелки и уворотов.

И еще с буквами возможную модификацию. например Чтобы оружие в магазине можно было сменить, а подобранные на уровне буквы улучшали имеющиеся. Или что еще лучше менять супероружие во время игры, в паузе например

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #42 : 26 Октябрь 2011, 16:38:12 »
Lomax, код вводить надо очень быстро. Не всегда успеваешь. А что за файлы cht в архиве? Сами читы? На каком эмуляторе использовать?
Гы) у меня ж написано в первом посте что с ними делать) их надо класть в папку cheats эмулятора FCEUX, я использую версию 2.1.5. В них читы, которые можно задействовать обычным замораживанием значения, к примеру время в некоторых играх. Вам делать ничего не нужно, главное использовать мой ром с файлом cht, лежащим в папке cheats. Эмулятор запускает его автоматически при совпадении имени рома с именем чита. Если файла нет, значит просто запускаете ром)
Ну пока подождите с новыми заказами, надо с этими всеми разобраться, уже дофига их))) путаюсь))
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 16:40:20 от Lomax »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #43 : 26 Октябрь 2011, 19:16:47 »
Как давно я об этом мечтал! Спасибо!
не, это не катит... тогда ведь смысл собирания фруктов пропадпет, а я именно из-за этого и любил всегда игру. (но разумеется на приставке не прошел, т.к. думал там уровни бесконечные)
Цитата
Нет, это другая. В ней Шреддер был проходимым. Из копирайтов разве что стартовый экран вырезан был (игра начиналась сразу с анимированной заставки).
может быть кстати и она... но до Шредера мы не доходили, но по простым юнитам точно было 3 удара. Где 2 - слишком легкая, у санчеза только где 4 удара вроде и Шредер неубиваемый был.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #44 : 26 Октябрь 2011, 21:15:00 »
Цитата: CLAWS
Всё, что надо этой игре - триста кристаллов каждому сразу на старте.
Тогда первая половина игры станет очень легкой, а вторая - задротно-сложной (какой, впрочем и была изначально). Т.е. баланс будет перекособочен. Честно, я бы в такое играть не стал.

Если собирать кристаллы по ходу игры, а не тупо набивать все 300 штук в самом начале, сложность как раз будет равномерной, и в первых уровнях, и в последних.

Цитата
Ну, и ещё неплохо было бы убрать у Кэпа облет щита оставив вторую модификацию, где щит летел до конца экрана в одну сторону.
Вот с этим согласен.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #45 : 26 Октябрь 2011, 21:50:13 »
каслвания 2 уже готова, но хочу сразу все выложить, так что доделаю остальные. Не совсем понял насчет капитана, у него же 2 модификации всего? Первые сто кристалов дают просто энергию, вторые - щит вокруг. Третие - опять энергию. Я что то не припомню щита до конца экрана...

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #46 : 27 Октябрь 2011, 04:28:25 »
Guyver(X.B.M.), тысяча благодарностей. :drinks:

Цитата: ww
не, это не катит... тогда ведь смысл собирания фруктов пропадпет, а я именно из-за этого и любил всегда игру. (но разумеется на приставке не прошел, т.к. думал там уровни бесконечные)
Неа, спотыкания по-прежнему очень здорово опустошают палочковый запас. Всё путём.

Тогда первая половина игры станет очень легкой, а вторая - задротно-сложной (какой, впрочем и была изначально). Т.е. баланс будет перекособочен. Честно, я бы в такое играть не стал.
Тебя кто-то заставляет? Не нравится - не качай. Всё просто. А вот шутка про балланс и "слишкую лёгкость" из уст человека, потребовавшего вдвое увеличить силу героев, сделать их постоянно объединёнными (ты ещё Квинджет попроси, чего мелочиться?) и ослабить HP боссов, мне понравилась, посмеялся, спасибо. Особенно, на фоне того, что полный комплект кристаллов всего лишь увеличивает (честным путём, к слову) размер лайфбара и немного силу ударов. Всё. Как это упрощает умение управлять персонажем, нивелирует внезапные стычки с врагами и делает лёгким акробатику, ловушки и боссов я ума не приложу. В отличии от твоего, в моём случае сокращается только время сбора бонусов. :crazy: Про вторую половину игры вообще бред - триста камней к этому времени накапливаются в любом случае. :)

Цитата: Lomax
Не совсем понял насчет капитана, у него же 2 модификации всего? Первые сто кристалов дают просто энергию, вторые - щит вокруг. Третие - опять энергию. Я что то не припомню щита до конца экрана...
Странно, мне, почему-то, всегда казалось, что после первой сотни длина броска немного увеличивается... В любом случае, до двухсот кристаллов он действительно летит до конца экрана и только в одну сторону, поэтому было бы шикарно оставить именно этот стартовый вариант броска (ну, или как-нибудь ввести возможность переключния между вариантами). Облёт - зло, зачастую тебя ранят только потому, что щит улетел за спину, а уж как это не к месту, например, во время схватки с Красным Черепом или роботом-огнемётчиком... Честным же путём проблему решить нельзя - с тремя "сердечками" в городах нечего делать уже после Ультрона (второй босс).

З.Ы. Кстати, в старой теме с хаками, кто-то предлагал подшаманить ещё и режим для двоих, так, чтобы у обоих игроков была возможность выбирать всех доступных там персонажей, а не "только хорошие" у первого игрока и "только плохие" у второго.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 18:43:33 от CLAWS »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #47 : 27 Октябрь 2011, 07:49:35 »
Пока что готово вот что, перезалил:
Castlevania 2 - из монстров постоянно вываливаются сердечки, также сокращено время их появления, то есть трупы горят в 2 раза быстрее.
Captain America - вы начинаете игру уже объединенным. Пройдите первый уровень капитаном как обычно, на следующем лучник присоединится к вам. После продолжения вы не раъединяетесь, кредиты сделаны бесконечными.

Кстати, протестируйте кто нибудь пожалуйста, проверку на чекпоинты в капитане, не сбились ли они. То есть пройдите первого босса и умрите на следующем уровне. Нужно посмотреть, откуда начнете, сначала или с босса. Я вчера не успел.
Оставшиеся заказы добью сегодня вечером)
п.с. разрешите еще прорекламировать дублированный перевод AVGN, вот сцылко
http://www.youtube.com/watch?v=PNBMIH2ttSc
Остальные выпуски там же на ютубе под стрелкой, всего их пока 9, но будут все.
Обсуждать в этой теме их не стоит))
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 08:03:35 от Lomax »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #48 : 27 Октябрь 2011, 10:10:58 »
А если еще и во второй части управление исправить....
был уже такой хак

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #49 : 27 Октябрь 2011, 23:47:27 »
Сегодня успел только подправить код на выбор уровня в третьих черепашках, теперь он вводится обычным нажатием А на заставке, перезалил

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #50 : 28 Октябрь 2011, 07:13:19 »
П.С.Lomax, добавляй в шапку все поделки ;о)))

цЫтата с ромхакинг.не тру:

2 RenTao   (Сегодня 00:37)
Батл тоадс и дабл дракон выдаёт баги на втором уровне... что ты не можешь атаковать и враги тоже не атакуют а ходят синхронно тебе (Сэйвоф к сожалению нет)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 07:20:47 от Guyver(X.B.M.) »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #51 : 28 Октябрь 2011, 07:47:07 »
Хорошо, добавлю твои вечером) про баллтоад что это за баг еще? Тысячу раз проходил игру, ни разу такого не встречал))
А, зашел на сайт, нашел в камментах... специально загрузил свою версию, дошел до второго уровня-  все нормально. Умер, взял кредит - и опять нормально. Чувак видимо не тот эмулятор использовал, лучше всего юзать FCEUX последних версий, у меня 2.1.5.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 08:53:11 от Lomax »

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #52 : 28 Октябрь 2011, 09:15:54 »
А ты можешь делать читы сразу в ромах, чтобы на любом эмуле шли? Тогда вопросов возникать не будет...

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #53 : 28 Октябрь 2011, 09:58:38 »
Final Fight 3 и Tale Spin - жизней побольше.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #54 : 28 Октябрь 2011, 10:04:35 »
Ок, переделаю все ромы с cht файлами, но это уже на выходных)))
Final Fight 3 и Tale Spin - жизней побольше.
Та ладно))) зачем в тейл спин и файнал файте больше жизней?) Это далеко не самые сложные игры))) Я пока еще кстати те заказы не выполнил, мне еще штук 7 наверное надо, довольно сложных...

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #55 : 28 Октябрь 2011, 10:12:36 »
Lomax, ну в Чудеса на виражах, я, почему-то, на эмуляторе пройти не могу без сохранений. А хочется.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #56 : 28 Октябрь 2011, 10:25:36 »
Так можно ж бесконечные кредиты сделать и тренироваться на сложных уровнях. В этом и смысл - тренироваться, чтобы научится играть, но без переигрывания тех уровней, которые уже пройдены. Ок, сделаю бесконечные кредиты

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #57 : 28 Октябрь 2011, 22:29:11 »
Цитата: [b]CLAWS[/b]
Тебя кто-то заставляет? Не нравится - не качай. Всё просто.
Аргумент - брат-близнец "сперва добейся". Забавно  :lol:

Цитата
А вот шутка про балланс и "слишкую лёгкость" из уст человека, потребовавшего вдвое увеличить силу героев, сделать их постоянно объединёнными (ты ещё Квинджет попроси, чего мелочиться?) и ослабить HP боссов, мне понравилась, посмеялся, спасибо.
Ох, тяжелый случай...  ;) Ладно, попробую объяснить на пальцах.
Триста кристаллов в начале игры - персонаж с большой легкостью побеждает врагов.
Триста кристаллов в конце игры - персонаж не с большой легкостью побеждает врагов, потому что враги становятся к тому времени сильнее.
Все вместе - не есть баланс. Потому что первая половина игры намного легче второй.

Нет трехсот кристаллов в начале игры - персонажу не сильно легко драться с врагами.
По любому набирает триста кристаллов в конце игры - персонажу все же не сильно легко драться с врагами (причина см. выше)
Все вместе - называется баланс, поскольку сложность равномерно нарастает по ходу игры.

Цитата
посмеялся, спасибо.
Пожалуйста. Ибо, судя по процитированному, косвенный признак скудости аргументации налицо. Приятно сие осознавать.

Цитата
Как это упрощает умение управлять персонажем, нивелирует внезапные стычки с врагами и делает лёгким акробатику, ловушки и боссов я ума не приложу.
Я тоже. Ибо не разумею, к чему это вообще сюда приплетено.

Цитата
Про вторую половину игры вообще бред - триста камней к этому времени накапливаются в любом случае.
Где-то утверждалось обратное?
Про вторую половину игры речь о том, что боссам требуется нанести около сотни ударов, причем тактика главарей весьма однообразна. Один и тот же паттерн повторяется раз за разом на протяжении долгого времени, лишь изредка перемежаясь чуть более опасной атакой. Получается, что битва не столько на умение, сколько на выносливость. Увеличение HP героев позволило бы сделать бои менее монотонными.

Про роботов с бочками... попытайтесь для начала убедить всех нас, что мидбосс, повторяющийся в четырех-пяти уровнях подряд, это норма, и надоесть по определению ну вовсе никому не может. А там посмотрим. :lol:
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 22:31:59 от Maximum »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #58 : 29 Октябрь 2011, 00:10:37 »
Да ладно вам спорить то)))
я короче перезалил весь архив, избавился полностью от cht файлов, переписал весь код в ромы, теперь не надо ничего никуда копировать. Но запускать все равно рекомендую на fceux) Также поправил недочеты (например, в робокоп 2 было зацикливание на подсчете времени). В Adventure island 3 топориков теперь всегда будет 1 или больше, т.к. без оружия вы далеко не уйдете в этой игре) для этого нужно положить в запас хотя бы 1 топорик.
завтра займусь новыми хаками)
также добавил 3 игры камрада Guyver(X.B.M.), он указан в скобках на главной, огромное ему спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 00:44:36 от Lomax »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #59 : 29 Октябрь 2011, 01:46:33 »
Ох, тяжелый случай...  Подмигивающий Ладно, попробую объяснить на пальцах.
Триста кристаллов в начале игры - персонаж с большой легкостью побеждает врагов.
Триста кристаллов в конце игры - персонаж не с большой легкостью побеждает врагов, потому что враги становятся к тому времени сильнее.
Все вместе - не есть баланс. Потому что первая половина игры намного легче второй.
Где там НАМНОГО легче то? на первых двух уровнях? Без кристалов в начале игры можно спокойно проиграть попав в какой нибудь трап с респавнящимися врагами, неудачно перепрыгнув горящее "прыгающее дерево", неговоря уже о боссах, начиная со второго (белого летающего, в Нью-Йорке вроде). Ещё помню что были ямы, в которых персонаж подохнет независимо от кристалов.

Тему  теперь в "Ромхаккинг и Програмирование" надо перенести.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 01:50:08 от Mad »