Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 258 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 14214 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1950 : 10 Август 2012, 23:06:17 »
Видел, только зря они 10 раз. Сложность больше не стаёт, но жизней не дают. :lol:
Счётчик стал на 6,5 млн. очков.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1951 : 10 Август 2012, 23:06:56 »
Я пока без смертей один проход делал. o_0
Если верить Сан4е3у, то там 4 уровня сложности.
На втором круге уже ботов стало заметно больше.
боты ничего не меняют в сложности, все равно ты бежишь и стреляешь все время) мне они даже на повышенных сложностях не доставляли неприятностей) вот если бы в них надо было несколько раз попадать, было бы круто)

Оффлайн Butcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1952 : 10 Август 2012, 23:09:06 »
Та знаю, их только в количстве больше стаёт. :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1953 : 10 Август 2012, 23:13:53 »
хотел бы посмотреть. 4ка посложнее будет явно  :)

Да я бы тоже с удовольствием выложил, попонтоваться  :D
Но играю на ДСке. На эмуле даже не пробывал.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1954 : 10 Август 2012, 23:19:50 »
Но играю на ДСке. На эмуле даже не пробывал.
И даже не пробуй) удовольствия никакого, только куча глюков) лучше самой консоли ничего не может быть)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1955 : 11 Август 2012, 01:22:56 »
Надо тогда из оружия только стандартную пукалку оставить для настоящего хардкора. :lol:
А ещё лучше сделать саблю, чтоб некоторые унялись навечно...  <_<

Наверное прикольно было бы пройти контру с саблей, которой, к слову, можно было бы отбивать патроны.  :)

Счётчик стал на 6,5 млн. очков.
Странная отметка для заморозки счётчика.  :?

А тем временем Ломакс освободился...

Оффлайн Butcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1956 : 11 Август 2012, 11:26:29 »
Цитата
А ещё лучше сделать саблю, чтоб некоторые унялись навечно...

а некоторым кляп, у которых butthurt :lol:

Цитата
Странная отметка для заморозки счётчика.

16-битная величина (65335), оттуда и максимум. ;)

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1957 : 13 Август 2012, 14:18:39 »
Цитата
"Mortal Kombat II" как "Mortal Kombat". Нужно отредактировать название и сделать экран выбора персонажей как в "Mortal Kombat", разместив и новых персонажей.
"Mortal Kombat II Special" как "Mortal Kombat II". Нужно отредактировать только название.
"Mortal Kombat III Special" как "Mortal Kombat II Special". Нужно отредактировать название, убрать персонажей-повторов и сделать экран выбора персонажей как в "Mortal Kombat II Special", разместив и новых персонажей.
"Mortal Kombat 4" Как Mortal Kombat 3". Нужно отредактировать название, убрать персонажей-повторов и сделать экран выбора персонажей как в "Mortal Kombat 3". Ночного волка тут не было и нет, хотя имя и иконка есть. Вместо него играет "Shao Kahn".

Отличная идея. Сам об этом думал. Только есть одно дополнение:"Mortal Kombat III Special" как "Mortal Kombat II Special". Нужно отредактировать название, убрать персонажей-повторов (с не их цветами, например оставить Саб-Зеро синего цвета) и сделать экран выбора персонажей как в "Mortal Kombat II Special", разместив и новых персонажей-повторов одной Kitana зеленого цвета, одного Скорпиона серого цвета и Саб-Зеро черного, перекрасить их 100% под Jade, Smoke и Noob Saibot'а соответственно, тогда будет супер. Правда и имена надо править.. Было бы весело добавить Finish Him/Her из Mortal Kombat Trilogy (NES).
Вот пример экрана с "секретными" бойцами

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1958 : 14 Август 2012, 19:48:35 »
Кстати, давно хотел это сделать, щас выложу на сайте в разделе Хардкор нашу с Roket и Spiiin версию Чип и Дейла. В ней переделаны все уровни до босса уровня Д.
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 20:02:35 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1959 : 14 Август 2012, 21:36:49 »
Кстати, давно хотел это сделать, щас выложу на сайте в разделе Хардкор нашу с Roket и Spiiin версию Чип и Дейла. В ней переделаны все уровни до босса уровня Д.
Давно уже пора выложить все ваши поделки (ну по-крайней мере наиболее удачные из них), Чипа и Дейла.
По-моему есть определенный интерес играть если уровни новые, главное чтобы более менее адекватные были.
И раз там много вариантов скажем первого уровня , лучше уж попробовать сыграть во все, а не то что решили выкинуть из-за неудачной подборки объектов/фонов.

P.s. вот турбо тунель Рокета ваще неадекватен - не смог пройти первый же прыжок на втором чекпоинте, вначале получалось вроде, но потом перестало... после 1(00)50(00)-ого сейв-лоада надоело уже.... один раз удачно сделал сейв, но потом запорол  :lol:   А если без сейвов? 100раз подряд вначале отдубасить крыс, перед тем чтобы сделать очедную попытку сделать хотя бы пару прыжков в тунеле - да ну нафиг.

Добавлено позже:
p.s. Вспоминаются Коты  Lomaxa с дико сложным 10-ым левелом, пробовал пройти честно так и не прошел:  http://www.youtube.com/watch?v=B1YWrD6-GSQ ; интересно было бы глянуть сам-то он осилит ?  На nesbox.
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 21:45:34 от Ti_ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1960 : 14 Август 2012, 21:58:49 »
Давно уже пора выложить все ваши поделки (ну по-крайней мере наиболее удачные из них), Чипа и Дейла.
По-моему есть определенный интерес играть если уровни новые, главное чтобы более менее адекватные были.
Ну я выложил практически безглючную версию пяти уровней вплоть до босса 5 уровня)  А это почти полигры) играть в них очень интересно, это не бета-версия, уровни много раз тестировались  :)
Добавлено позже:
Добавлено позже:p.s. Вспоминаются Коты  Lomaxa с дико сложным 10-ым левелом, пробовал пройти честно так и не прошел:  http://www.youtube.com/watch?v=B1YWrD6-GSQ ; интересно было бы глянуть сам-то он осилит ?  На nesbox.
Ну если бы ты в детстве столько за***чивал котов, сколько я, то наверняка прошел бы) Я лично прохожу свой хак без сейвов, иначе я бы его не выложил) Утиные свои я тоже прохожу без сейвов, кстати  :)
Я уже давно видел твое видео на несбоксе, кстати, согласен, тот уровень, на котором ты застрял, самый сложный) Но согласись - если бы ты его прошел  с первого раза - разве это был бы хардкор?))
Добавлено позже:
Че то меня в последнее время рисовать тянет больше, а не хакать))) 
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 23:04:17 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1961 : 14 Август 2012, 23:15:24 »
Но согласись - если бы ты его прошел  с первого раза - разве это был бы хардкор?))
Ну другие то уровни я натренировался, и шел почти без смертей, что в видео видно.  А этот уж слишком сложным относительно других вышел. То есть уже какой-то крейзи хардкор, а из-за того что там еще и самый сложный был босс в игре - желание пытаться одолеть его пропадает.   
Вообщем должен быть баланс.
И Рокету желаю либо упросить турбо тунель, либо пусть первый левел ещё сложнее делает - первый я после многих попыток научился таки проходить без потерь.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1962 : 14 Август 2012, 23:27:23 »
Ну другие то уровни я натренировался, и шел почти без смертей, что в видео видно.  А этот уж слишком сложным относительно других вышел. То есть уже какой-то крейзи хардкор, а из-за того что там еще и самый сложный был босс в игре - желание пытаться одолеть его пропадает.
А мне наоборот очень нравится, когда игра долго не проходится)) Из-за моей упертости никогда не использовать сейв-стейты, я до сих пор не знаю, что в конце ShatterHand, Whomp'Em, Mission - Impossible, Last Ninja, Holy Diver, Crystalis и нескольких других. Но когда-нибудь я их все равно одолею по-честному  :) Просто от настоящей победы впечатлений намного больше)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1963 : 14 Август 2012, 23:27:44 »
Добавлено позже:
Че то меня в последнее время рисовать тянет больше, а не хакать))) 
Рисовать? Это ты уровни переделал или перерисовал?  :wow:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1964 : 14 Август 2012, 23:31:30 »
Ну в том то и дело, что целый уровень мне впадлу делать, мне понравилось просто перерисовывать отдельные экраны) Черный плащ тоже легко ломается, может как нибудь сделаю хардкор на него, ну или хотя бы просто чуть уровни изменю и арены боссов усложню) Кстати, в БТДД в изометрических левелах графика служит только украшением) Там скелетный невидимый уровень где-то в другом месте :)
Добавлено позже:
Рисовать? Это ты уровни переделал или перерисовал?  :wow:
а, ну в смысле я ничего не рисовал, просто из кусочков графики собрал свои экраны) Это я выразился не так))

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1965 : 15 Август 2012, 18:48:12 »
Lomax, в этом хаке (http://dl.dropbox.com/u/30272460/technos/hacks/hock/hockey_12.rar) у всех злые гримасы появляются после первого удара. Можно сделать, чтоб они и вели себя по злому? Ты с этим имел дело, если вспомнишь, то за пару минут сделаешь. Чисто хак на злость.

Плюс вот инфа по музыке от Алексея:

Ряд 0001d8d0: Красной линией отмечены 10 матчей в режиме «прохождение», и 5 матчей в режиме «1 на 1» и «2 на 2» подчеркнуты зеленой линией. 0c – мелодия из 1,3 и 5-го матчей.
0d – мелодия из 2,4 и 6-го матчей.
0e – мелодия из 7-го матча.
0f – мелодия из 8-го матча.
10 – мелодия из 9-го матча.
11 – мелодия из заключительного матча.
18 – трек, который проигрывается только в том случае, если в 3-м периоде ваша команда на грани проигрыша.
Так вот если эти значения поменять, то на данных уровнях уже будут проигрываться другие мелодии.

Не обязательно, но хотелось бы, что бы в этом хаке всегда играл трек 18.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1966 : 15 Август 2012, 18:52:38 »
А поподробнее?) Чтобы после первого удара игроки становились злыми? А какими именно? Быстрыми, мощными или еще какими-нибудь?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1967 : 15 Август 2012, 19:09:46 »
Lomax, если можно их ещё и быстрыми сделать и мощными, будет здорово!  :wow: Но я имел ввиду то, что злыми они начинают бить руками и ногами, тобеж фолить. Если ты знаешь, как быстро сделать их поведение агрессивнее, то будет малина!  :wow:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1968 : 15 Август 2012, 19:45:38 »
А они в игре вообще ведут себя по злому когда нибудь? Или мне нужно сделать, чтобы после первого удара они начали хаотично махать руками и ногами? Я просто не играл в игру, слабо представляю, что там) Если  они в игре никогда себя не ведут по злому, то я сильно сомневаюсь, что я смогу написать искуственный интеллект, который будет распознавать друзей и врагов, и бить именно последних именно тогда, когда нужно  :)
Короче, я почти понял) Злее - то бишь чаще чтобы били? Чтобы каждую секунду кто-то получал по морде, так?
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 19:55:12 от Lomax »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1969 : 15 Август 2012, 23:21:31 »
А они в игре вообще ведут себя по злому когда нибудь? Или мне нужно сделать, чтобы после первого удара они начали хаотично махать руками и ногами? Я просто не играл в игру, слабо представляю, что там) Если  они в игре никогда себя не ведут по злому, то я сильно сомневаюсь, что я смогу написать искуственный интеллект, который будет распознавать друзей и врагов, и бить именно последних именно тогда, когда нужно  :)
Короче, я почти понял) Злее - то бишь чаще чтобы били? Чтобы каждую секунду кто-то получал по морде, так?
Ну, если сделать, что будут бить всё, что движется - хорошо. Но чтоб и о шайбе не забывали.
В оригинале им надо было какое-то время, чтобы стать злыми. Когда они становились злыми, появлялась злая гримаса и они вместо ударов клюшкой били руками и ногами. И да, злые они забивали на шайбу и колотили врагов. Собственно, что-то это есть. Только сделать надо, чтобы злыми они становились с одного удара.

Если им можно более насыщенной сделать злость, будет отлично, но не архи важно. В том многостороннем хаке ты уже крутил им градусник. Этот хак от оригинала будет отличаться лишь тем, что все сразу становятся злыми. И трек агреесивный чтоб тот играл. Т.е. получится такой убойный хоккей.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1970 : 15 Август 2012, 23:26:21 »
Ага, теперь все понял)) попробую  ;)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1971 : 17 Август 2012, 00:02:35 »
Я у тебя на сайте не нашёл хак по лодкам. Придётся искать здесь на ветке.

Надо будет как-нибудь твои обзоры почитать.  :)
Добавлено позже:
А не, это тут было: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,12109.msg823354.html#msg823354

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1972 : 17 Август 2012, 07:50:53 »
Я у тебя на сайте не нашёл хак по лодкам. Придётся искать здесь на ветке.
На нес несколько лодок) Eliminator Boat Duel и вроде Cobra Triangle от Rare, которую как и Баттлтоадс мало кто проходил) А вот первую я даже на приставке несколько раз осилил)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1973 : 17 Август 2012, 13:38:27 »
Первые лодки. Я ссылка ж потом там кинул.  :)
Это был не хак, а чисто он-лайн читерство.  <_<

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1974 : 17 Август 2012, 20:22:03 »
+Kinbeas+, а ты можешь мне сделать сейв немного до того, как они станут злыми в этом хаке?) Я тогда завтра тебе бы уже сделал  :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1975 : 17 Август 2012, 20:35:53 »
+Kinbeas+, а ты можешь мне сделать сейв немного до того, как они станут злыми в этом хаке?) Я тогда завтра тебе бы уже сделал  :)
Проще сделать, когда они уже злые.  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1976 : 17 Август 2012, 20:51:39 »
Проще сделать, когда они уже злые.  :)
не,не, мне нужно, когда они еще не злые, но через пару-тройку секунд станут) это связано со взломом, так проще найти изменения в роме в момент становления злыми)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1977 : 17 Август 2012, 20:57:22 »
Вот, попробуй. Буквально через секунду по очкарику врежут и он потом поднимется злым. Кстати, он самый вспыльчивый в команде. Так и такой параметр персов есть.  ;)

http://technos-battles.ucoz.ru/HockeyRus.fc1

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1978 : 17 Август 2012, 21:05:00 »
1. Почему это нельзя проходить игру вдвоём, если можно?
2. Где там видел возможность делать вертушку?
3. Что у тебя на скрине с файтинга в руках делает нож?  :?
А так прочитал все обзоры на НЕС. Все толковые, только на Феликса ты чересчур нагнал.  ;)

1. Если ты имеешь в виду игру Double Dragon, то ее нельзя проходить вдвоем на NES (имеется в виду одновременно, в отличие от оригинала), только драться на аренах. Версия нормальная, выпущенная в Америке) Игру по очереди я не считаю за игру на двоих. Таким образом можно играть в любую игру, что мы в детстве и делали)
2. Ну там при максимальной прокачке можно в прыжке ногой с разворота ударить) Ну вообще ты прав, это не вертушка, поправлю название) даже не знаю, как это назвать
3. Потому что при режиме игры вдвоем на арене иногда появляются оружия)
Я обычно стараюсь очень много поиграть в игру, прежде чем писать обзор. Но за замечания спасибо, особенно про вертушку ;)
А Феликсу поставил именно то, что он по моему мнению заслужил. Дизайн уровней в игре не ахти и игра слишком проста, цвета тусклые. А чем оценка 3 плоха? Игра выше среднего, поиграть вполне себе можно) Просто если люди ищут только шедевры, то играть в эту игру я бы им не порекомендовал. До шедевра она немного не дотянула)
Заходи почаще на сайт, я довольно часто его обновляю  :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1979 : 17 Август 2012, 21:59:57 »
1. Если ты имеешь в виду игру Double Dragon, то ее нельзя проходить вдвоем на NES (имеется в виду одновременно, в отличие от оригинала), только драться на аренах. Версия нормальная, выпущенная в Америке) Игру по очереди я не считаю за игру на двоих. Таким образом можно играть в любую игру, что мы в детстве и делали)
Офигеть, Точно. Только сейчас обратил внимание.  :)

3. Потому что при режиме игры вдвоем на арене иногда появляются оружия)
Я обычно стараюсь очень много поиграть в игру, прежде чем писать обзор. Но за замечания спасибо, особенно про вертушку ;)
Ну ты меня поражаешь!  :wow: Это что, долго драться надо?  :wow:

А Феликсу поставил именно то, что он по моему мнению заслужил. Дизайн уровней в игре не ахти и игра слишком проста, цвета тусклые. А чем оценка 3 плоха? Игра выше среднего, поиграть вполне себе можно) Просто если люди ищут только шедевры, то играть в эту игру я бы им не порекомендовал. До шедевра она немного не дотянула)
Не, даже тупо исходя из разнообразия боссов и уровней игра хорошая. Где ещё проходишь уровни на земле, в воздухе, под водой? И везде есть несколько видов оснастки!  ;)
Ты думаешь, эту игру создавали для чёрствых байкеров с волосатыми брюхами и пивом в руке?  :D