Другое > Разное
Собираю ретро-ПК
blackoff:
--- Цитата: DromeoStalker от 14 Декабрь 2025, 01:15:43 ---но это уже даже для меня слишком
--- Конец цитаты ---
тыж тоже обозначил ,что хочешь играть в свои игры ,но не по макс ,а с прищепкой на я..х и в жёлтом корпусе ... ибо так не уже не то ...
DromeoStalker:
--- Цитата: blackoff от 14 Декабрь 2025, 01:35:02 ---тыж тоже обозначил ,что хочешь играть в свои игры ,но не по макс ,а с прищепкой на я..х и в жёлтом корпусе ... ибо так не уже не то ...
--- Конец цитаты ---
Ну всякие досовские стратежки я в принципе не люблю, тут уже вкусовщина. Но все равно, самая старая машина, которую я собирал, на десятилетия постарее твоих любимых вуд)
blackoff:
--- Цитата: DromeoStalker от 14 Декабрь 2025, 01:38:30 ---Но все равно, самая старая машина, которую я собирал, на десятилетия постарее твоих любимых вуд)
--- Конец цитаты ---
я pc начинал с 286 в начале 90х и что? будем мерятся ... ? я к тому что вуда умеет те вещи которые имеют эксклюзивность ... то есть кроме нее другое железо ее не умеет ,что экслюзивно умеет 3й пень\селерон?
Добавлено позже:
или твой конфиг что там за видеокарта ,звуковуха?
DromeoStalker:
Ну умеет, а это тут при чем? Тема вообще не про это. Моя сборка, например, умеет запускать хл2 в ат-корпусе.
blackoff:
--- Цитата: DromeoStalker от 14 Декабрь 2025, 01:48:08 ---хл2 в ат-корпусе.
--- Конец цитаты ---
я ж тебе и писал ,могу собрать в этом же корпусе более молодое и халфа будет летать и красивше выглядеть ...
Добавлено позже:
и всё это будет тише и быстрее ... :neznayu:
Dyons:
--- Цитата: DromeoStalker от 14 Декабрь 2025, 01:48:08 ---Моя сборка, например, умеет запускать хл2 в ат-корпусе.
--- Конец цитаты ---
ну то есть умеет в никому не упавшую фичу :lol:
DromeoStalker:
--- Цитата: blackoff от 14 Декабрь 2025, 01:53:06 ---я ж тебе и писал ,могу собрать в этом же корпусе более молодое и халфа будет летать и красивше выглядеть ...
--- Конец цитаты ---
Болгаркой не считается
ALS:
Болгаркой вовсе не обязательно.
Старое железо можно собрать и в небольшом по размеру симпатиШном новоделе. И не обязательно для этого покупать этот самый новодел. Достаточно просто абстрагироваться от старых жёлтых гробов и таки чуть приложить руки.
Maelstrom:
--- Цитата: blackoff от 14 Декабрь 2025, 00:05:51 ---ну да ,новая волна как я раньше писал тут ... те кто слышали от 1 волны ,но не поняли ...
--- Конец цитаты ---
Самое смешное, что в данном случае "вторая волна" это неироничный лысеющий скуф, у которого возраст то позволял застать и реальное ретро типа доса и вуды, но помешательство заклинило на запуске второй халфы, которая и так запускается где угодно из стима :lol:
DromeoStalker:
--- Цитата: ALS от 14 Декабрь 2025, 06:41:08 ---Болгаркой вовсе не обязательно.
Старое железо можно собрать и в небольшом по размеру симпатиШном новоделе. И не обязательно для этого покупать этот самый новодел. Достаточно просто абстрагироваться от старых жёлтых гробов и таки чуть приложить руки.
--- Конец цитаты ---
Ну я подобное и сделал, но люди тут не оценили)
ALS:
Ну, наверное, стоит попробовать выкладывать такие работы на форумах, посвященных старому железу ?
Есть Полигон призраков, есть большая ветка про железо на old-games, есть большая тема на руоверах, которая прям так и называется - Клуб ценителей ретро-железа.
А здесь же все-таки про эмуляцию, нет ? Да и ветка только своим названием очень подходящая: Другое - Разное. Т.е., опять же, тема даже не в железе.
Это примерно, как я когда-то пытался выкладывать свои железячные работы на сайте Фоллаута. Там нет про железо. Там есть "Творчество". И пока работа хоть как-то вписывается в постапок - да, кому-то интересно. Чуть в сторону или не дотянул - вообще никому не облокотилось.
DromeoStalker:
Зато актив поднимается! Да и всегда интересно взглянуть на что-то новое. Кому не интересно - в другие разделы, а флудилка есть флудилка) Такими темами, кстати, мне уже многих удалось приобщить к каким-то нишевым вещам.
ALS:
Ааа... я-то думал... А тут просто про "поговорить" :)
blackoff:
--- Цитата: DromeoStalker от 14 Декабрь 2025, 12:20:02 ---Ну я подобное и сделал, но люди тут не оценили)
--- Конец цитаты ---
но оно не уникальное,чему удивляться ,оно просто старое ,
вот когда про тачки говорят ретро ,ты явно не 2101 представляешь ...
DromeoStalker:
Смонтирую кстати еще видосик себе на канал позже, есть некоторые кадры
blackoff:
--- Цитата: DromeoStalker от 08 Декабрь 2025, 00:56:25 ---Собирая все в АТ корпусе, создается искусственное ограничение в апгрейде и "те самые" ощущения из (почти) беззаботной молодости.
--- Конец цитаты ---
старые фильмы смотришь на vhs в одноголоске на элт телике? а музон молодой тока кассеты ? :biggrin:
Добавлено позже:
--- Цитата: DromeoStalker от 14 Декабрь 2025, 12:56:05 ---Смонтирую кстати еще видосик себе на канал позже, есть некоторые кадры
--- Конец цитаты ---
на столе мать одна ,в корпусе другая ...
DromeoStalker:
--- Цитата: blackoff от 14 Декабрь 2025, 12:54:07 ---но оно не уникальное,чему удивляться ,оно просто старое ,
вот когда про тачки говорят ретро ,ты явно не 2101 представляешь ...
--- Конец цитаты ---
Конечно, я представлю хотя бы Олдсмобиль ф31, с приветом от мистера Сальери. Хотя та же акорповская мамка, представленная тут, вполне себе уникальна, и за ними та еще охота идет.
blackoff:
--- Цитата: DromeoStalker от 14 Декабрь 2025, 12:59:25 ---вполне себе уникальна, и за ними та еще охота идет.
--- Конец цитаты ---
и есть этому ажиотажу здравое объяснение?
DromeoStalker:
--- Цитата: DromeoStalker от 14 Декабрь 2025, 12:59:25 ---старые фильмы смотришь на vhs в одноголоске на элт телике? а музон молодой тока кассеты ?
--- Конец цитаты ---
Чувак, ты недооцениваешь мою шизу? Какие нахрен кассеты? Это ж для молокососов (школоты).
DromeoStalker:
--- Цитата: blackoff от 14 Декабрь 2025, 13:01:08 ---и есть этому ажиотажу здравое объяснение?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии