Прежде всего я перечитал правила и вроде не нашёл запретов на такую тему, если не буду ничего рекламировать.
Веду некоммерческий проект развития творчества. Помогаем начинающим авторам: писателям, художникам, музыкантам. Один из видов помощи - участие в создании совместного контента, один из которых - игры. Таким образом они могут заявить о себе и пополнить своё портфолио.
Сейчас уже есть одна выпущенная игра и в разработке ещё три. Это мелкие игрульки на 3-4 часа. Платформы - ПК и Андроид.
Хотя у проекта и есть различные инструменты для оценки (фокус-группа), но хочется заносить в титры не безликое НКО, а конкретных людей, которые тестировали игру перед выпуском.
Повторюсь, что никакой коммерции нет. Наоборот - проект тратит деньги на поддержку авторов не получая отдачи.
Поэтому предлагаю принять участие в тесте игр, чтобы ваше имя могло быть вписано в графу "тестировщики", а может быть и вы станете прототипом какого-либо персонажа.
Свяжусь со всеми желающими в ЛС.
Перечитал правила ещё раз. Некоммерческие проекты разрешено обсуждать, но я всё же ограничусь только игрой.
https://www.rustore.ru/catalog/app/com.kosmoeks.potokВ разработке сейчас 3 игры.
"3026"
Визуальная новелла/квест/мини-игры. Постапокалиптическая игра затрагивающая вопросы ИИ.
"Лиля"
Визуальная новелла. История о взаимоотношениях "родители-дети".
Рабочее название "Ника"
Симулятор музы. Сатир решил стать лицензированным музом. Экономическая тыкалка.