Автор Тема: Альтернатива замены SMD предохранителя у PS2 Fat SCPH-5000 GH-026 (Решено)  (Прочитано 311 раз)

Оффлайн Quan In

• Пользователь
  • Играйте на CRT
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Привет всем.
Недавно взялся за "реставрацию" PS2 Fat SCPH-5000, ревизия платы GH-026 (на корпусе сказано что это вообще 50004), так как не крутится кулер. До этого делал мод с выводом питания по USB но всё равно это выглядит не эстетично и захотелось восстановить её первозданность. Прозвонил все предохранители - все крупные звонятся, а один который скорее напоминает SMD резистор не звонится (маркировка ps5). Порылся в инете и так и не нашел такого предохранителя как указанно в сервисном мануале и на материнке (FCC16 701AD). Есть что-то похожее в продаже но все равно цифры отличаются 401 а не 701. На Рэдите вообще поговаривают о том что их прекратили делать ещё годы назад  :furious: . Так что не знаю что делать.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2025, 19:07:51 от Quan In »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
на корпусе сказано что это вообще 50004
И правильно "сказано", потому как
PS2 Fat SCPH-5000
не бывает.

Так что не знаю что делать.
Ну так вон, на третье картинке красным всё характеристики указаны. SMD корпус типоразмера 1608 (линейкой ещё померять можно) и номинал 0,7 Ампер.

Оффлайн Quan In

• Пользователь
  • Играйте на CRT
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо за "ответ', я и так знал про 0.7А. Думал что помогут с "где купить".
Anyway, я нашел и уже купил через перекупа на eBay как раз нужные мне предохранители. Тема закрыта.

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо за "ответ', я и так знал про 0.7А. Думал что помогут с "где купить".
Ну так может надо было не "думать", а задать конкретный вопрос - "где купить?" вместо
Так что не знаю что делать.