Автор Тема: Floppy Disk Memories  (Прочитано 233 раз)

Оффлайн FDM

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Floppy Disk Memories
« : 10 Октябрь 2025, 04:06:49 »
Приветствую вас друзья! Я хочу представить вашему вниманию мой сюрреалистический фильм - RETRO RUBICON: Я И МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ... Приятного просмотра! Если это вообще возможно! :biggrin:

VK Ссылка
https://vk.com/floppydiskmemories

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Floppy Disk Memories
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2025, 08:08:29 »
почему вы постоянно меняете каналы, учётки? я люблю ваше творчество, но за ним очень сложно уследить. А "Floppy Disk Memories" меня отсылает к нашей первой встречи на канале PixelDevil'а.

Оффлайн FDM

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Floppy Disk Memories
« Ответ #2 : Вчера в 10:50:51 »
почему вы постоянно меняете каналы, учётки? я люблю ваше творчество, но за ним очень сложно уследить. А "Floppy Disk Memories" меня отсылает к нашей первой встречи на канале PixelDevil'а.
Салют! Спасибо за внимание! Ну эта учётка для фильмов. А всё остальное для флуда. Появление на канале Russian Geek было оплаченной рекламой 2017 года за Like и комментарий. Однако Kinamania, Dendy Forever и Disturbing Horror Games мой контент по дружески поддерживают. Надеюсь и тут получить дружескую поддержку. Поэтому милости прошу, к моему шалашу. :)

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Floppy Disk Memories
« Ответ #3 : Вчера в 11:54:32 »
странно называть "Куриные губки", рассказы про компьютеры, обзоры игр на амига - флудом. мне всё понравилось. надеюсь на новом канале не будет одного фильма. спасибо за творчество.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Floppy Disk Memories
« Ответ #4 : Сегодня в 17:52:40 »
Снято отлично, да, прямо кино. Возможно, многим будет сложновато смотреть из-за того, что история достаточно личная и не всем близка. Ну и вступление на пять с половиной минут это откровенный перебор. Также поддерживаю недоумение по поводу смены каналов. Если ты хочешь, чтобы как можно больше человек посмотрело, то не нужно менять каналы. Если ты хочешь, чтобы никто не знал про видео, так зачем тогда на форуме писать? Решительно непонятно.