Я всё понимаю, но вот тут - не понимаю
Управление в игре суперудобное, гораздо лучше, чем в первой части сделали. Если про анимации говорить - есть проблема с прыжком из спринта, там как раз героиня должна закончить переход в этот спринт, и это не везде удобно. Но это во всех играх так, где бег есть.
Что это "вторая часть" - я вообще не знал.
Например с вот этими красными ниндзя с черепом на голове - ты подходишь к нему, жмешь удар, и
пока ГГ замахивается этот гад шафтает
ровно настолько, чтобы ты его не достал. И тот же короткий шафт многие враги делают иногда когда ты их обходишь сзади, в результате влетают в тебя спиной вперед пока ты, опять же, замахиваешься.
Мне из недавних понравилась Куки Каттер. Там эти механики как - то заморочились - таки же нормально настроить, чтобы они работали каждый раз так, как ты от них ждешь. Но она, правда, сама по себе глюкавая - я долго не понимал зачем нужны эти висячие домики посередине карты, а оказалось что туда должны переселяться разные персонажи, по мере того как ты их встречаешь, ну и у меня они так на своих местах и оставались. Мотоцикл из - за этого я так и не собрал, например, хотя все чатси у меня были найдены.
Добавлено позже:Gestalt: Steam & Cinder.
Играл. Страшно похожа на Dust с Х360 сюжетом.
Добавлено позже:Chazm
рога же