Автор Тема: Об иностранных издателях (на примере игры Earthion)  (Прочитано 113 раз)

Оффлайн hgage2003

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень круто, я в твитере просил об этом Косиро. И о сохранении последнего пароля в срам. Но он игнорирует неудобные вопросы. Видимо лимитед ран будет выпускать без сейвов карики.
Скорее всего я все равно картридж буду брать, там посмотрим
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2025, 16:41:02 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
hgage2003, а как будешь покупать?

Оффлайн hgage2003

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Друг за границей живет. Купит и отправит

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может закоопимся?  :)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Очень круто, я в твитере просил об этом Косиро. И о сохранении последнего пароля в срам. Но он игнорирует неудобные вопросы.

Он не игнорирует, ему просто пофиг на тебя. Ты еще Илону Маску что-нибудь предложи, а потом обижайся, что молчит :biggrin:.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Он не игнорирует, ему просто пофиг на тебя. Ты еще Илону Маску что-нибудь предложи, а потом обижайся, что молчит :biggrin:.
Например, Габен, бывало, отвечал простым смертным, а ссаному разрабу не должно быть пофиг на фанатов своего творчества

Оффлайн hgage2003

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет, на нейтральные твиты отвечал и лайки ставил. Он нормальный и активно в тви общается.
Может закоопимся?  :)
Не обещаю, но буду иметь тебя в виду. Вообще выкупаторов найти не проблема, на авито их десятки.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Например, Габен, бывало, отвечал простым смертным, а ссаному разрабу не должно быть пофиг на фанатов своего творчества

Например, разработчик эмулятора BlastEm тоже почти всегда отвечает на письма с просьбой исправить найденную ту или иную ошибку.

Но согласен с тобой. И что теперь поделать, раз многие сильные мира сего плевали на нас смертных со своих высоких золотых колоколен?

Добавлено позже:
Нет, на нейтральные твиты отвечал и лайки ставил. Он нормальный и активно в тви общается.Не обещаю, но буду иметь тебя в виду.

Ну значит у него нет времени отвечать на все сообщения или некоторые сообщения ему кажутся бесперспективными.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2025, 12:19:40 от Vlad666 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
hgage2003, так зачем на мне давать бизнес делать, тут просто международную доставку и тамошнюю поделим. Я 2/3 на себя возьму, и все. Может, два куплю экземпляра. С живыми людьми-энтузиастами всегда приятнее сотрудничать.

Оффлайн hgage2003

• Пользователь
    • Просмотр профиля
hgage2003, так зачем на мне давать бизнес делать, тут просто международную доставку и тамошнюю поделим. Я 2/3 на себя возьму, и все. Может, два куплю экземпляра. С живыми людьми-энтузиастами всегда приятнее сотрудничать.
Ближе к делу в личку напишу, но там есть нюансы - у друга ограничение по сумме покупок из-за рубежа и пошлина высокая. Может получиться у бизнеса дешевле.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Об иностранных издателях (на примере игры Earthion)
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2025, 08:05:27 »
ЛимитедРан та еще помойка как издатель. У тех же китайцев закажут, приедет алиэкспресс, только с америки и с бумажками в комплекте.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Об иностранных издателях (на примере игры Earthion)
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2025, 10:42:44 »
Насчёт того, почему разработчик не ответил. Возможно всем, что связано с производительноством картриджей он не занимается и не в курсе что за плата там будет.

ЛимитедРан та еще помойка как издатель. У тех же китайцев закажут, приедет алиэкспресс, только с америки и с бумажками в комплекте.

Да не, они сами заказывают производство картриджей, только вот заламывая цены они очень любят экономить. Например была история с грязными б/у чипами. Б/у ещё ладно, для некоторых систем выбор невелик - либо б/у, либо делать на заказ, что будет стоить как самолёт, дешёвыми FPGA не везде обойдешься. Но вот когда всё в грязи было и плата с плохо отмытым флюсом - за их цены это конечно жесть. Ну и классика современных картриджей тоже была - перед установкой доработать напильником в самом прямом смысле. Когда приходится открывать картридж, и обрабатывать края платы где контакты надфилем, чтобы легко вставлялся и не раздалбывал разъем - это проблема очень многих современных физических игр на картриджах для старых консолей.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2025, 17:33:31 от ShadowFlash »