Я бы порекомендовал Hamy 16 Bit, отличные пады (если не смущает то, что MODE не там, где обычно, а рядом со Start а-ля Select на Фамикомах). Если что, у меня первый и второй Genesis оригинальные, использую с ними, никаких проблем не было, джои удобные, достаточно тяжелые, кнопки нажимаются четко. Уж тем более подойдут для всяких супер-пупер новоделов. Но если охота прям оригинал, то есть на Мешке и Авито, например, правда цена не совсем гуманная, для коллекционеров, так сказать.
Добавлено позже:вот такой надо 

со мной из 90х. и почему-то запросы "рогатый джойстик sega" ведут только на наши казахские сайты... неужели типа эксклюзивного регионального заказа из Китая? 
Добавлено позже:
только надо еще после покупки разобрать и крестовину лезвием аккуратно разрезать, чтобы эта самая крестовина стала с независимой подвеской, дабы исключить случайные промежуточные нажатия.
Добавлено позже:
хотя вроде вот православный сайт: https://showgames.ru/16_bit_dzhoystik_mega_drive-268_rogatyy
Ыыыы, ностальгия, у меня такой был в юности, только серый, а-ля первая плойка. Правда, не выдержал игры в MK3U и FIFA, сдох.